Вот би такую штуку присобачить на башню условного т80…
Эта формулировка звучит… По дилетантски мягко говоря…
А вот это ставит крест на перехвате FPV
Наиболее распространённая рама для FPV “40” (сороковая), а она габаритами вроде бы 35 на 35.
Утром померяю.
Так ракеты неуправляемые что-ли?
Не то что бы там нужно куда то “управляться”.
Пфф. Если дрон будет лететь по псевдослучайной траектории (благо это можно сделать), то эта ракета никуда не попадёт. Она как бы не мгновенно прилетает. Тогда уж на таких дистанциях малых лазерное оружие на порядок лучше и безопаснее.
Ну вот так вот производитель сказал, хотя пока что его корректнее называть просто разработчиком
При должной сноровке позволит перехватывать жагмы и прочий мусор в игре, тем более заявлена полная полусфера и по идее должно быть сопровождение двух целей
Ни на какие жагмы это “аналоговнет” не расчитано. Попытка сделать дешёвый апквс.
Концептуально это большой КАЗ.
Нет. Даже концептуально ничего подобного не заявляется. Не фантазируйте.
А бук ирл не умеет сбивать бпла размером с улиткин рекон, и что?
Ну, я имею ввиду, что пусковая направляет снаряд который взрывается на некотором расстоянии. Не знаю как объяснить.
Рассчитать дальность подрыва не то чтобы сложная задача, так что…
Ничего. Сделайте репорт.
Я правда не понимаю что это за окна. Поисковая ОЛС/РЛС или что?
У меня даже бука ещё нет, мне незачем его репортить
Странно, что никто раньше до этого не додумался. Где же все эти казы, которые так легко сделать?
КАЗ для дома. Задавайте вопросы?
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4).