Не соглашусь, ДМ33 всё-таки имеет больший пробой на разных углах.
А вот ДМ23 как раз подходит, ввиду косметической разницы в несколько мм пробоя на тех же разных углах.
А кто тогда тебя тогда на путь истинный направит и ума даст?
Нужно отдельную тему создавать про Т-55 и его БР, а то так Т-90М с ЗХ -15км/ч затмит…
Уж точно выше среднего буду. Мои предпочтения тебя не должны касаться, равно как и твои - меня. Кумули в этой игре очень рандомны. Если ты сейчас ляпнешь, что я не прав - подтвердишь свою недальновидность, так как это установленный за годы факт.
Во первых - Меня не банил никто.
Во вторых - я сам играл на СТБ-1 и Тайп-74Ц и могу смело назвать их сильнейшими машинами своего БРа
Может быть Олифант с 8.3 сможет побороться с ними, но там с подвижностью беда
Эта тема полностью опровергает все твои тезисы про натобоев, которые наныли повышение для т55ам(д), потому что большинство голосов против.
Ис-4М даже не со всеми 6.7 может бороться, так что некорректно ориентироваться на него при оценке 8.7.
И нет, спустить его нельзя, потому что несмотря на собственные ограничения его броня очень даже неплоха для 6.7-7.7.
Тогда ты не меньший разумист, потому что если ориентироваться на ис4м, то можно многие 6.7 отправить на 9.0, ведь ис4м не может с ними эффективно бороться.
Возьми какого-нибудь француза с качающейся башней с 7.7 и попробуй переиграть т55ам(д) лоб в лоб. Особенно интересно посмотреть на противостояние неповоротливого сомуа против этой самой т55ам(д).
При минимальных курсовых углах его броня обнуляется тонким бортом, да и не такой уж маленький там погон.
Чел, ты… ты бы хоть проверил, что ли, а то взял и облажался опять: Запланированные изменения Боевых рейтингов на апрель 2025 - #65 от пользователя I0TonneSkeleton , Запланированные изменения Боевых рейтингов в феврале 2025 - #108 от пользователя I0TonneSkeleton
Имхо, но моус и все тяж больше страдают от всяких 155/152 мм бабах, чем от кумысов. Кумыс хоть пережить можно, а вот подачу 155 мм бревна, которое тебя продавит нет…
Это одна из тем. И в той что я скинул, натобоев в обсуждении нет, или почти нет.
Подожди, а как же твое утверждение, что против райза 7.7 норм? Покажи, как ты на Т-54-47 будешь без стаба смотреть с лицо райза со стабом? Что за виляния пошли?
Ориентируйся на Т-54-47. Других 7.7 у советов у меня для тебя нет. Как им против райза? Давай, расскажи.
Я где-то пишу что это легко? А вот ты пишешь бред, про то что 7.7 намного легче бороться против райза.
А Т-55АМД прям супер поворотлив. С приводами в районе 10-12 градусов.
О как. Погон не такой уж и маленький, а буквально вся зона вокруг орудия, выходит у Т-55АМД маленькая. Ты про абобу не забывай, когда при минимальных курсовых, твой каморник в гусянке растворяется.
Так я не про тебя. Ты видишь какой молодец.
Как же этого бедолагу корежит, что паре танков бр на 0.3 подняли)
Так в маске 55 сплошняк/каморник тоже может абобнутся и сделать попадание.
А почему остальным 8.7 не подняли? Вас же корежело бедолаг, что 7.7 страдает.
И всё равно все против.
Сколько ни играл на 7.7, поздних паттонов практически не найти в рандоме, да и тебе выше не раз показывали, как легко паттоны откисают в каток, тем более от каморников.
Ну так бороться против райза действительно проще, чем против т55ам(д), хотя с позиции 7.7 это всё равно сложнее, чем бороться с тем же 7.7.
У неё подвижность в разы лучше, в том числе и поворот на месте. На сомуа практически нереально опередить т55ам(д) на пути к ключевым точкам.
Ну тогда и ты не забывай про абобу, из-за которой стоит лишь задеть ствол краем снаряда и твой снаряд пропал.
Ну так и я не один такой, кто высказывался в пользу послаблений для т62. Да и если я по-твоему натобой, то эти два примера уже доказывают твою ошибку.
В стыке маски и брони может, но в самой маске нет, так как там нет перекрытия на подобии масок Пантер или Паттонов.
Лично мне было глубоко чихать на весь этот срач с 55ками, до момента пока не начался вой про из подъем на 0.3.
Риторический вопрос на кой ляд стрелять в маску паттону, когда там есть ведро командира, которое прекрасно ловит каморники.
Тебе уже тысячу раз объяснили, но ты видимо из непонятливых. Потому что СТАТИСТИКИ ПО НИМ НЕТ.
Да вот это работает исключительно в тех случаях, когда т55 смотрит ровно на тебя, потому что малейшие отклонения орудия включают абобу, потому что снаряд задевает за ствол и пропадает
Признаю, был не прав. Забыл, что у райза и на нлд доп бронирование
Там разве прикол в доп броне? Просто у М60 нлд прямое, а не изогнутое как у М48. Из доп брони там ДЗ Блейзер, которая против кинетики даёт ± ничего.