Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

У всех* снарядов в игре шанс детонации/возгорания/почернения - одинаковый.

*Исключением являются только укладки с ОБПС в некоторых машинах с раздельным заряжанием.

птуры на птуровозках?

Банально потому что это самый популярный прем танк. Уже из-за этого, и то что его активно катают до сих пор, ему не нужны никакие апы. Это глупость. Очевидно что с таким охватом челики всегда будут хотеть из него имбу сделать, даже на 9.7 будут те кто заноет что он слабый, вечно на дне играет и прочая чушь.Тем более красная нация, тут целевую вообще слушать не стоит, гениев баланса с двойными стандартами, у нас наверное ни одной техники этой нации нет которую бы не прозвали страдальцем.

То же самое что поверить им что у нас ТТ страдают и их надо на пару ступеней снижать, когда в реалиях той же аркады там почти полные команды этого страдающего класса катаются и спокойно все вырезают и дерутся друг с другом, пока как недалекие сидят сказки рассказывают про страдание, выдумав что их с какого-то перепуга техника +1.0 БРа не должна в лоб пробивать.

Я в другой игре про Ис-7 похожую тенденцию видел : танк все качают, у всех он ошибки прощает и лучший для новичков, его постоянно катают, но челы все ныли и ныли что его апать надо. У некоторых прямо четко читается подтекст что он в реале мол самым перспективным был значит и в игре должен кататься неубиваемый.

Турмс, это буквально Т-64БВ с тепловизором.
Т-64БВ же, вполне себе стоит на 9.7
Какого же хрена Турмс из-за тепловизора стоит на 10.3, решительно непонятно.
10.0 - вот его БР.

Правильно понимаю, что к другим прем танкам, которые тоже являются одними из самых популярных надо такую же логику применять?

А что если такой гига-популярный прем еще и аномально сильно играет?

1 лайк

Нет. Турмс - это Т-72А (с 9.3) с К-1 и теплаком. А Т-72А сильно уступает Т-64Б в бронировании как корпуса, так и башни.

турмс это буквально т72а с дз и тепловизором

1 лайк

Но у БВ нет тепловизора вроде как

ДУО, Оптика, и сам теплак. Даже ПНВ у Т64Б не вижу. Причем у турмса теплак 2 поколения вроде бы.

Он один хрен в сетапе с УД и Деградацией сидит, толку то. Он все равно будет всеми на 10.3 кататься.

9.7 ему давать это дичь, за самым редким исключением я считаю что ни одна техника в игре такие апы/нерфы не требует, все эти сдвиги на 2 а то и 3 ступени это уже фанатизм.

А не применяют?

Кто? И типа ты апать аномально сильный танк собрался?

буквально это вам и написали.

Что такое ДУО?

Дешевле в ОВ будет стоить, если кто-то решит играть без УД и деривации, будет играть ниже.

У нас есть примеры очень сильных премов, которые долгое время не поднимают по БР

Так с чего он тогда должен сидеть рядом с тем кто без ТПВ и некоторых других приколов сидит там? П2в сделать? Или тут этодругое будет?

image

Жесть

Не помню чтобы в игре очень сильные премы были. Как минимум их реализовать надо уметь чтобы он сильным стал.

Речь изначально шла про понижение техники которая и так постоянно обкатывается, которую покупают постоянно. Предпосылок для понижения кроме “вечно страдают” нет.

Наверное тем, что Т-64БВ имеет лучшую броню как минимум, а люди предлагали еще и снаряд 3бм42 забрать у ТУРМСа, что собственно еще один минус от Т-64БВ. Этого более чем достаточно.

Вы хоть бы разобрались в том, о чем говорите.

Я напомню, сейчас турмс лучше Т-64БВ только тепловизором, но хуже броней. При этом сидит на 0.7 выше.

Дубль есть у всех противников. В игре вообще никто на наличие дубля не смотрит. Тот же Т-80Б без дубля сидит на 10.7

Целый ряд есть.

Предпосылки в том, что танк значительно хуже одноклассников.

1 лайк

У нас в игре нет Т-72А с ДЗ. Поэтому и было сравнение с Т-64БВ, как ближайшим аналогом.

Так я об этом и говорю: машина идентичная по характеристикам, но без тепловизора, сидит на две ступени БР ниже.

Дубль не такой уж и большой плюс, чтобы давать за него такой БР.
Оптика там околоидентичная, а не та что с Т-72А с одной кратностью в 8х.
ПНВ есть и был в модулях, пока их как модуль везде не убрали, Луна то есть на модели.

Офигенный довод, ага.
Не, ну давайте Лео2А4 поднимем на 11.0, всё равно же премиумные Су-22М4 и Тигр, линейная Пума со Спайками сидят на 11.0, так да?)

А кто-то за 9.7 говорит? Сами же цитируете

и пишете это. Зачем?

Те же околососеди по БР - М1 Абрамс, Лео 2А4 на голову выше этого посмешища.

2 лайка

Достаточно даже с Т-80УД сравнить, который заметно лучше.

1 лайк

Потому что неудобно использовать в сравнении, поэтому не считается?))
А броня, которую что у того что у другого вполне прошивают, считать начнем?
Я все перечислил что у одного есть, у другого нет. Теплак причем 2 поколения, получше оптика, дубль. Причем тут противники, мы два танка сравниваем. На одном БР теоретически.

Он просто нормальный, не больше не меньше. Неоднократно видел как люди катаются резню устраивают. Делать из него страдальца которого чуть не к вв2 отправить воевать надо - это уже мода такая. Это вот прямо стандартная машина “первый прем для человека”, вот и все. Которых миллиард в боях, которых катали и катают, который не выделяется, но и вполне играется.

В совокупности всего достаточно чтобы он там сидел где сидит. 12 против 9, у командира 10 против 5.

• сетап опять же который у многих собран и его все равно будут с 10.3 катать

Там у людей чисто жадность сыграет что давай теперь вообще все понижать.

Самолетик и линейный танк против прем сетапа где та же 2с38 одна из популярных и УД вполне хавают, а еще полковой бмп2м есть? Ладно.

Да вон выше есть, и часто мусолят про 9.7 именно, особо одаренные и 9.3 пишут. Как раз 10.0 я реже всего встречаю вариант, они его пытаются к т-72а приравнять, мол ну будет п2в с теплачком и остальным ну и что, ЯЖКУПИЛ.

Т-80Б снижение БРа из-за отсутствия дубля не получает.

У Т-64БВ броня лучше. Его как раз многие снаряды не пробивает в ВЛД.

Нет, на одном не сравниваем. На 9.7 турмс предлагался ТОЛЬКО БЕЗ 3БМ42, КОТОРЫЙ ЕСТЬ У Т-64БВ

Поэтому вполне логично, что текущий турмс на 0.3 выше Т-64БВ должен быть, а не на 0.7

Это буквально худший или один из топ3 худших ОБТ 10.0-10.7

Можно и леопард 2 тогда закинуть на такой БР, чтобы он был сугубо терпильной машиной, как вам идея?

Где-то по телевизору? Вы даже на тех БРах не играли толком. Две с половиной игры.
@D0PAEMOH я не вижу смысла вести с товарищем диалог, тут как всегда просто желание показать экспертность и пожжужать о том, о чем человек ни малейшего понимания не имеет

1 лайк

Он аркадник. Но да, Турмса у него нет.

А зачем тогда человек спорит за ТРБ?)

Мне кажется аркадникам надо пометку делать в своих сообщениях.

О, пошел режим расиста, ведь аркады как режима не существует и танк там наверное на другом БР, с другими модулями и остальным.

А в ТРБ у нас игра вдруг другой стала, у танчика модули снаряды и остальное отбирают?

К слову, постоянное нытье о балансе исходит именно от адептов “основного режима”. Может даже дело все-таки не в танке, а в том что целевая танка в принципе не умеет играть в эти ваши ТыРыБы? Там каждый второй сидит обтекает, в единичку еле играет, зато “не зашкварился” перед комьюнити тем что в “ракаду” играет, герой.

Я по тяжам это давно понял. От ваших сплошной скулеж про страдания. В аркаде же почти полные команды ТТ катаются и всем нормально.

Не, просто аркада ничего общего с ТРБ не имеет. Большинство диалогов тут за ТРБ и не уточнять про какой вы режим - глупо.

Конечно, там у ТУРМСа накрученная мощность движка и скорость поворота башни, которые являются чудовищными минусами в ТРБ, а еще советские танки живут на 1 члене экипажа.

А вот снаряды и броня у танков в аркаде не меняются. Поэтому танки в аркаде улучшаются неравномерно.

В общем здесь диалог за БР ТРБ, в аркаде пусть какой-угодно будет. Если вы спорите за аркаду - я с вами не спорю, пусть хоть 13.0. Но вы за ТРБ тоже тогда не дискутируйте.

2 лайка