Как минимум, один из жирных минусов Турмса, а именно никакущая подвижность, в аркадных боях отсутствует. Как и абсолютно убогая скорость поворота башни/подъёма орудия.
Все верно отметили. В этом и парадокс аркады, что часть характеристик сильно повышается, а часть - нет.
Подвижность и поворот башни - сильный ап, а снаряды/броня - нет
А еще там тэшки могут на 1 члене жить. Вот би в ТРБ такое.
Ну допустим, но самое основное все же общее - его покупают и его катают. Худший он там. не худший. Он продается, целевая катается. Зачем улучшать? Вот и всё.
Тут скорей создадут премиум 11.7 сетап и люди будут его собирать, чем зачем-то апать танк уже прогретых людей. Как играли так и будете играть, ну на УД побольше покатаетесь, ничего страшного.
Хоть задискутируйся, вас просто нагнет то, что этот танк коммерческий успех. В первую очередь прибыль, а не ранимые чувства адептов слепого режима, большинство которых в него толком играть-то не умеют.
Вы адвокат чего? Давайте правки БРов не будет проводить, ведь “на технике же кто-то играет, зачем что-то менять”?
Вам заняться нечем что ли, что вы дискутируете с какой-то просто двинутой позицией “ну танк плохой, но на нем же играют и поэтому его БР нельзя приводить к правильному”?
А самолетам старым зачем вооружение новое выдают? На них же и так играют?
Господи, когда у человека заканчиваются аргументы, он включает какую-то полную дурку. Вы что ли турмс продаете, чтобы говорить
Это говорит тот, кто пошел циферки смотреть в трб ?))
Здравого смысла
Их там играет в разы меньше людей и их не покупают. Как раз скорей менять могут у непопулярных машин чтобы чел пошел и задонатил, а не апать то что каждый второй уже купил и играет на нем. + есть сетап.
Да, я на форуме больше поугарать
Так если такой плохой, то зачем покупают и играют?
Нет, я лишь знаю как такие проекты работают.
Как и знаю комьюнити всех таких игр.
Даже будь он на 9.7, все то же самое будут набрасывать, говорить про слабость. У нас там каждый второй красный танк слабый по мнению людей.
Про какой-то непопулярный прем танк можно подумать, но не про красный танчик который до сих пор постоянно покупают и по которому уже по инерции визжат про слабость и соревнуются друг с другом кто насколько ниже его поставить готов и сколько отобрать надо.
Начнём с того, что до ввода УД не было альтернативы, поэтому его собственно и брали, при этом из каждого утюга вещали “танк дерьмо, не берите его”. А сейчас вообще выбор из трех машин (недоЛТ-недоПВО не считаем), из которых Турмс - максимально худший.
Как создать то, чего нет и не будет?
Су-39/Ка-50 на 11.7 ставить? Так не поставят.
Клон Т-72Б3М не то чтобы нужен вообще, а других танков на этот БР нет.
А причём тут прогретые люди вообще? Машина никаким образом не отличается от других машин, что двигают по БР.
Защита своего личного времени от спора с человеком, который не знает о чем говорит.
Потому что 90% людей вообще не понимают характеристик машины. У них красивый ролик в магазине есть, какие-то плюсы описаны - купят.
Я думаю вы просто строите из себя эксперта в том, в чем не являеетесь.
Ну давайте Leopard 2a4 поставим на 11.7 и будем надменно говорить, что люди просто набрасывают, что танк слабый, зачем его снижать?
БР решает все и является основным способом корректировки эффективности. Одна и та же машина со всеми ее плюсами и минусами будет совершенно разной на разных БРах.
За сим открещиваюсь от бесполезного диалога с человеком, который считает себя сотрудником gaijin, чтобы утверждать, что им выгодно/не выгодно делать
Так он буквально и есть на 11.7, в виде 2А4М)
Ну все же там отличий хватает)
Будет, если захотят
Я за этих не шарю, но 39 вроде на 11.3. типа не переломишься поставив его с 11.7, невелика разница.
Если у людей будет выборка, те кто УЕ1 собирает могут и его взять, чем турмсы-УДы собирать. Т-90М какой-нибудь натянуть могут.
А прям сидят и постоянно двигают, особенно аналогичные обт? Все что я из последнего помню это общие декомпрессии.
Этим обычно люди в первую очередь занимаются, а не спустя некоторое время вдруг вскакивают циферки просматривать. В данном случае это выглядит как раз как отсутствие аргументов, а не как защита времени. Сейчас почему-то ответы продолжают идти, точно защита времени? Верить?
Сказки из разряда “мне вообще плевать на тебя, но я еще полчаса буду тебе об этом отвечать”.
Ну вот и покупают. Пусть играют. УД потом докупят с 2С38 и будет сетап. Сиди играй. Можно еще в “не основной” режим сходить и там нормально играть, но видимо это не дадут сделать навязанные стандарты. Ведь не даром некоторых прямо трясет с упоминания аркады, они самоутверждаются тем что в нее не играют. Правда в то же время многие из них и в трб ничерта не умеют, ахахаха.
Зачем?
Точно так же как целевая любит рассказывать о том как их хотелки повысят онлайн и игру спасут, а эти плохие разрабы игру не так делают и вообще она скоро умрет? То есть в одну сторону воевать можно, в другую уже не работает? Дядь очнись, у тебя тут половина форума точно также из себя строит непонятно что. В этом и прикол вообще тут сидеть и читать этот дурдом. Посмотреть насколько у кого крыша течет. И насколько сильнее будет поток, если что-то в противовес сказать. Одним вот по кайфу “с братушками” из себя оппозицию строить, скуля вообще в каждой новостной теме с поводом и без, мне же веселее им в противовес строить из себя типа “продажного”, где мои +15 гачикоинов?
Я более чем объяснил, что ТУРМС в ТРБ танк 10.0, это видно по одноклассникам.
Тут уже писали про Т-72БМЭ, который прикольнее бы на 10.3 смотрелся. Турмс, но с 3бм60.
Чтобы можно было рассказывать, что не надо снижать БР, а это просто игроки ноют.
Его буквально не из чего делать. Лётки в нем нет и не будет.
Ага, сразу после того как ему дадут четыре Х-29ТЕ и контейнер с ТПВ.
Вот тогда можно сразу на 11.7 в ТРБ.
А так я лучше на Т-80УМ2 буду дальше ездить, на 11.3
Нечего туда натягивать, да и смысла нет.
Я говорил о том, что любая машина, должна перемещаться по БР вверх/вниз, в независимости от её “статуса”, если в этом есть необходимость. И в случае с Турмсом она есть.
А вот к чему вы вообще выдали написанное выше, хз. Чтобы что? Чтобы зачем?
Ребят СНГ или СА
Не совсем понятно о чём речь.
Об игре на серверах
Просто вы ответили мне, вот и не могу понять, в каком контексте вам нужен игровой сервер.
Если это был просто вопрос, то играйте где хотите. Я, в силу непреодолимых причин, вынужден играть на СНГ сервере, и даже так у меня средний пинг 100-120.
Зачем на ВЫ
Можно было расписать попроще или спросить
Я ответил т.к по другому не знаю как начать писать текст)
Сервер всмысле где легче играть на фпс и пинг не смотрю