Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

По идее - и близко нет.

Ну конечно же…
Понятие “разрыв ленты” отвалило в отпуск, оставив на подмене сплошные подрывы БК…

Даже если не моделить полноценную снарядную ленту (что весьма геморно), что мешает просто поставить условные зоны разных триггеров для БК ленточного питания?

Типа попали в короб - таки детонация.
Попали в саму ленту - разрыв (с невозможностью ведения огня до починки), и последующий ремонт, длительностью в половину от починки казны.
Хотя, если разрыв был только для одной пушки - вторая все ещё сможет стрелять.

Терминаторская спарка 2А42 независима друг от друга - это не ГШ/ЗУ-23-2, где по системе Гаста, или стреляют оба ствола, или ни один.

Потому что хоть бронька у 64Б и покрепше будет - СУО, “низкую” карусель, и теплак никто не отменял.

Хотя с 10.0 для Турмса согласен, но равнять его с 64БВ не надо.

Ну так на 9.7 его предлагали без 3бм42

Так что по поводу СА и СНГ?

Кринжа навалил нормально

1 лайк

У АЗ 64 и 80 плюс в том, что она выше расположена и выстрел в НЛД ее может не задеть

В целом не так много разницы. Вполне валидно

Так то она идет с минусом что она крупнее, занимает куда больше места в корпусе.

Пробуйте СА, стримеры набивают статку там.
Мне лично без разницы, на каком сервере играть.

А в чём собственно говоря “кринж”?

При выстреле в декольте смерть и так, как и в борт, но снарядов в АЗ больше, а значит можно часть пустую возить

Ну да, один танк с броней, а другой лопается уже с 9.0

а ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ ТАНКИ ВЗРЫВАЮТЬСЯ, экипаж уничтожен и башня полетела в небо, у меня что мехвода с фасоли разарвало, и в баках слишком много топлева. что они вечно детанируют, но мое любимое пожар бк.10 снарядов Семен 10,10! и так каждый раз зря я админов послал погулять в сторону Солнца!!!

Взрываются от острого дефицита орфографии

турмс надо сравнивать с т72а ,у них меньше отличий

пиши письмо на УралВагонЗавод

Да?
+0.3 за 3БМ42
+0.3 за ДЗ
+0.3 за ТПВ
Вот и имеем текущий 10.3)

+0.3 за контакт 1 на бре 10.3 это сильно

У нас К-1 и К-5 тождественны. Т-72Б и Т-72Б (1989 г.) не дадут соврать)

нет, к5 дает защиту от кинетики ,а к1 только от кумулятивов ,которыми на 10.3 почти никто не играет

1 лайк

а ты харош:) спасибо за улыбку