Нет, ты почему-то вынес за скобки броню. Вообще ок, забудем Турмс. Почему Т-72Б на 10.3?
Так если бы вы читали ветку, то увидели, что он тоже не должен быть на 10.3
Тот что с К-5 да, вполне может там быть, но не тот с К-1.
робот вихрь без вихрей? день испорчен
Плюс - минус равносильно.
Что за “да ну”? Какие еще птуровозки на 10.3 ты встречаешь?
Ты написал что Т-72/90 нужно мощность зарезать, типа не учитываются потери на охлаждение. А другим танкам не надо ее зарезать? У всех танков в игре этот момент не учитывается.
Нет. У них броня совершенно разная.
ХЗ что на это ответить.
Так я написал, что там различия только в этом. При этом максимальная кратность у Т-72А и Т-64БВ практически одинаковая.
Все с тобой понятно.
И почему?
Так это не я пытаюсь их уровнять. Это по факту улучшенный Т-72А, который по броне, компоновке и подвижностью ближе к классической Т-72А, а по снарядам ближе к Т-64БВ. При этом имеет такие преимущества над Т-64БВ, как ТВП и дубль, но хуже броню. А потому обоим можно на 9.7.
Так это ты тут клоунаду развел со своими высерами про К1 на этих БР. Трумс имеет Манго, как и Т-64БВ, и потому должен быть не ниже его по БР. Если у него забрать Манго и оставить с заколкой, как тут предлагали, тогда его вообще можно будет на 9.3.
Лучше на КВ-8 (Такой танк есть) марафон на день рождения улитки или на 80 лет победы.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Под “мечты сбываются” на годовщину пойдет, а на победу они обычно классические и серийные выпускают.
акак…
Спойлер
Что TOW-2A, что TOW-2B, если попадают на плитку с ДЗ, они не пробивает броню за ней, им просто не хватает пробития. Регулярно залетало в меня от них, и с одной ракеты они меня не забирали.
Поэтому да. Да да, ну ну.
Как минимум итальянские Дардо и VCC-80/30 просто существуют.
Шведский CV9040 BILL просто существует.
Выше кидали пример, что не у всех.
Ещё раз.
А именно
Всё именно так и есть.
Ладно, зайдём с другой стороны, раз тугим не доходит.
Зачем нужен в мелких загончиках прицел постоянной кратности в 8х, когда лучше, что на машине есть переменная кратность 4х-10х или 4х-12х? Причем нет особой разницы между 10х и 12х, важно именно наличие 4х, чего нет у Т-72А, но есть у Т-64БВ и Турмса.
Понятно что?
Уже объяснял выше.
Так.
Нет, он ближе именно к Т-64БВ (К-1, оптика), от которого его отличает лишь наличие ТПВ, за который Турмс и должен получить БР 10.0, а не текущие 10.3
Точно нет. Машина аналогичная Т-64БВ и с ТПВ должна сидеть на БР Т-64БВ? И вы хотите сказать что не разводите клоунаду?
Клоунаду со спуском машины на 9.7 пока разводите тут только вы.
Если забрать 3БМ42, то да, машину можно будет спустить на 9.7, но уж точно не на 9.3
П.С. Я уже представил лицо нищих Лео1А5, когда к ним на 9.3 предлагают спустить Турмс, хоть и с 3БМ22)))
А ты прям определил тип ракеты которая в тебя прилетела? Интересно как.
И они так-же с тандемами и крышебойками.
Единственная птуровозка на этом бр без тандема. Ну встретишь ты его раз в сто боев.
Какой пример?
Вообще без разницы. И там максимальная кратность такая. Т-72А - 8, Т-64БВ - 9, Трумс - 12.
То что мелочи для тебя все, а важные ттх ничто.
Нет, не объяснил.
Его в первую очередь отличает броня.
По броне она не аналогична.
Тогда он от обычной Т-72А будет отличаться только ТВП.
Одинаковая броня…
Один танкует ВЛД ДМ33 105 мм, и ДМ23 120 мм с дистанции 500 м. Другой туда ими шьется на ура. Но броня у них конечно одинаковая. Там ведь К1 у обоих.
Крышебойка, летит в крышу (шок и ужас).
Так я и говорю, что они не являются проблемой.
У неё так-то самые мощные крышебойки)
Ищите, кидали выше.
рукалицо
Да без разницы какая она максимальная, главное что у Т-72А нет переменной кратности, и поэтому её прицел хуже чем у Т-64БВ и Турмса.
Так вы сами выдаёте мелочные ТТХ за важные, хотя они имеют никакое влияние на геймплей.
Вполне доходчиво, даже с указанием снарядов. Если вы не смогли - ваши проблемы.
Броня там вторична, пробивают их идентичные снаряды в идентичные места.
Аналогична, выше указано почему.
Нет, отличается снарядом и оптикой, ТПВ, К-1:
Снаряд +0.3 БР
К-1 +0.3 БР
ТПВ +0.3 БР
Итоговый: 10.3, что и есть сейчас.
Сравнивая с Т-64БВ, мы имеем:
ТПВ +0.3 БР
Итоговый: 10.0, это тот который должен быть.
Попытки натянуть Турмс на 9.7 являются самой настоящей клоунадой.
Я сейчас тоже в определенные точки наведу, и танковать броня у Т-64БВ уже не будет.
Именно эти снаряды она уже не держит.
Какие определенные точки? В обоих случаях обстрел с одинакового расстояния и под одним углом. Только в случае Трумса пробитие идет в любую точку ВЛД, а у Т-64БВ только в зону декольте. Но у альтернативно одаренного, броня у них одинаковая.
Каким снарядом, если ты пишешь, что Манго заберут?
Ну это у альтернативщиков всегда так.
Сравнивая Т-64БВ ты имеешь ВЛД у Трумса которое шьют ДМ23 120 мм с 500 метров влюбую точку.
Клоунада - это твои доводы, которые вызывают смех.
Тот бред не в счет, так как в игре все иначе. И я скринами это подтвердил.
Вот дожили. Я ему показываю наглядно что Т-64БВ лучше танкует, он дальше несет дичь чо это не так.
Ничего ты не объяснил. Ты и сейчас это не можешь.
Все понятно. Броня которая держит ломы мелочный параметр, а вот К1 который не уперся, очень важен. Смотрите не перепутайте.
Это дело вкуса. Мне вообще пофиг на переменность прицела. Важна кратность.
А ты забавный. Кто-то там что-то сказал, а я должен искать подтверждение этому.
Сейчас глянул в клиенте. Да, крышебойки. Тем более проблем быть не должно.
Ну да. Ракеты которые плевать хотели на К1 вдруг стали не проблемой.
Я? Говорю за отбирание снаряда? Вы ничего не путаете?
Было лишь предположение, на основании которого можно было бы спустить Турмс на 9.7, но это не значит что я это предлагаю, мань)
Но именно на 10.3 сейчас стоит Турмс. Но альтернативщик тут я)
Как и ВЛД Т-64БВ шьют аналогично)
Клоунада - это сравнивать машины, от которых у второй остался буквально двигатель, а всё остальное заменено/усилено.
Дааа, выбрал точки, в которые бедная Т-64 не прошибается, это называется теперь “Я ДАКАЗАЛ”
Да да, ну ну.
Твои проблемы, что ты ничего не понял)
Ничего она не держит) А вот от К-1 есть хоть какой-то толк)
Читай выше, и не позорься)
А я писал за Стридсфордон?) Или может за нищие TOW-2B?)
когда следующая техника будет на марафон?
3 дня с окончания и вкинут что нибудь
Скоро
я забыл там что корабль начале идет или авиация
Не будет) На 1 апреля ивент как бы