Мы с пацанами на C-5 Galaxy везём дивизион патриотов под филд врага.
Мистер ралин, вам в сквад)
Соплевозы там в почете
Там уже от угла зависит. В лоб да, не уйдешь, но башня, под башню - уйдешь. Если по диагонали - уйдешь
Никак :3
Ну если только у Леопардов не будет 1 респ, а у Т-шек по 2-3.
А бвм неуязвимый? Ну ладно не сарай, пристройка, которая так же дохнет, но при этом не имеющая увн, хуже перезарядку и урон
Это шутка была) Сквад мне не понравился. Хет лет луз куда лучше показался при концептуальной схожести
Только если в ангар
У него хотя бы есть бортовая броня, которая часто спасает от ОБПС. Да и габариты поменьше.
Как же я тебя понимаю, тут резко понял что геймплей на Урале в тундре это то что надо (ну не просто так я на тойоте гоняю)
Я правда не уверен если мы будем использовать эти самые доктрины то будут ли SLM стоять у баз снабжения так как они вроде идут в ВВС (но тут не уверен)
Надо танками этот самый филд…
Бвм прекрасен
У меня на нем рекорд по нюке - 3.40
ну не база снабжения, а на аэродроме. Косплеить ПВО филда
а аэродром будет в 50 км от карты
А это уже в реале сделали, неинтересная историческая реконструкция.
Все равно это не увн, которые позволяют как минимум стрелять со всех позиций на любой карте
Так у нас большинство карт это около плоские города.
До первого прилёта чего угодно под башню Абрамса.
Тундра момент работает для всех если что.
Просто они будут скорее всего ничем не прикрыты, дивизионного ПВО то нет) (ну разве что у Шведов вроде SLS идут как раз туда, может у кого еще в Европе)
20км. И надо чтобы взводы артиллерии располагались прямо на месте танкового поля боя
Тогда нужен рейд с минированием аэродрома на Команчах
И все равно не будет уступать
Спасибо, но я лучше буду иметь вменяемое бронирование. Без УВН как то уж переживу.
а легендарный ка-58 в качестве контры введут?
Ну а на т80 в целом это прилет фатален в 90% случаев