Просто они будут скорее всего ничем не прикрыты, дивизионного ПВО то нет) (ну разве что у Шведов вроде SLS идут как раз туда, может у кого еще в Европе)
20км. И надо чтобы взводы артиллерии располагались прямо на месте танкового поля боя
Тогда нужен рейд с минированием аэродрома на Команчах
И так в итоге на протяжении всего боя будешь времени тратить на каждого, либо тебя просто убьют, не просто так против советских танков гораздо проще играть
Мне есть чем нейроны запрячь, кроме как зубрёжкой “2000 образцов боевой техники”.
И даже так, с учётом, что я примерно помню, где какой ч.э. сидит и где примерно какие модули - стреляю я не в них, а в ослабленные зоны бронирования, про которые вы так удачно “забыли”.
И там уж - не всегда можно проконтролировать кого именно вышибет рандомиевый конус осколков.
Прекращаем заниматься непристойностями с глазками, и читаем выше.
Я стреляю не по модулям/ч.э., а туда, где с бо́льшим шансом пробью броню.
Фиг ли толку, что я выцелил командира+наводчика, если при этом я не пробил.
А ещё можно отвечать на поставленный вопрос, а не на свежевыдуманный удобный.
ТУРМС, на одном БР с Т-72А? С теми же противниками бьётся?
О как.
А ведь всего ничего вы мне доказывали что нормальные привода у советов…
Пруф
Верой в светлое, нефильтрованное, коммунистическое будущее.
Выстрелил куда было, в сжатое “окно” времени.
В борт, под основание башни.
Я виноват, что 152мм ОБПС, при пробитии, дал так мало осколков?
Или что враг не стоял ко мне ромбиком, чтобы я ему в каточек выстрелил?
Или что когда пальнули по мне, у меня не было пентхуяуса внутреннего пространства, где можно было бы рассадить экипаж в 4 рыла, так, чтобы уж кто-то точно выжил?
Сложновато будет на меня такое повесить, да?
Ещё раз, для тех кто в бронепоезде.
Есть разница, между “покалечило”, и “разорвало на три банта”.
В первом случае - вы ещё живы, вас могут прикрыть, и никто не мешает починиться и ехать дальше.
Не говоря уже о том, что так подставиться на Абрамсе с его подвижностью/УВН - это таки ваш личный скилл ишуэ.
Во втором - уже НИЧЕГО сделать нельзя - берите следующую машину, или шуруйте в ангар.
Да и чтобы выбило одновременно и привод, и двигло, нужно словить плюху лбом, что опять-таки - ваш косяк.
У вас танк с шикарной подвижностью, УВНами, и самой толстой башней (без ДЗ) в игре.
Ваше НЛД не сильно уступает толщине щёк башни, а ВЛД - авторикошет во плоти.
Единственные ослабленные зоны - щель мехвода, багованная донельзя, и жрущая, порой даже Вихри с Атаками (случаи бывали), и казна.
Ваша скорость перезарядки и наводки, позволяет вам стрелять всегда первым, или первым выстрелить второй раз, при размене непробилами. А ваши основные противники, в отличие от вас, даже при уцелевшем двигле никуда уехать не успеют.
И даже если вас пробили, большие заброневое пространство и экипаж, позволят пережить удар, и возможно, даже выстрелить в ответ.
При этом, вообще вопрос - как вы словить плюху умудрились, имея танк, способный отлично играть от рельефа/позиции, и на кой вы подставились на открытом пространстве?
Огрести на ТАКОМ - это лично ваша, тактическая ошибка.