Ну на меркаве 4 лучше, чем на бвм. На М1А1 абрамсе заметно выше
Не хочу расстраивать, но он лишь на 15 месте по кд хД
405405405405
Связано ли это с тем, что меркава медленне и в целом имеет другой стиль игры?
Не, бред какой то
Можно вспомнить гудспида с кд 50 на т72, имбуем?)
Блин, помню он был у меня почти с двоечкой…

Связано ли это с тем, что меркава медленне и в целом имеет другой стиль игры?
Абрамса возьмите, тоже выше.

Можно вспомнить гудспида с кд 50 на т72, имбуем?)
При чем тут он, если мы смотрим вас, а вы не манипулируете своей статой путем подобного стиля игры.
Это просто ответ на вопрос, где выше уже забыл кто говорил, что как у израиля выше винрейт или КД. Да вот просто, на вашем же примере на меркаве кд лучше
Абрамса возьмите, тоже выше
У абрамса и 80бмв одинаковый бр?
Можно тогда еще сравнить м46 и 80ук, ну аче
При чем тут он, если мы смотрим вас, а вы не манипулируете своей статой путем подобного стиля игры.
Я манипулирую своей статой тем, что могу просто забыть что зашел в бой…
Кстати, раз уж о статшарке речь зашла. Кто-нибудь разобрался, что это за показатель и с чем его едят?
Можно ли меня считать киберкотлетой из-за кд 1.8 на 95е1? Xd

У абрамса и 80бмв одинаковый бр?
0.7 разница, не так много. Ну У/УК свою с абрамсом сравните.
Условные папугаи рейтинга по машине.
В видео озвучена скорострельность.
Не слышал честно говоря.
0.7 разница, не так много. Ну У/УК свою с абрамсом сравните
Нельзя
Как минимум из-за того, что на ук у меня под 2к боев за пару лет игры
Есть шанс, что мое понимание игры и скилл были немного разными в эти отрезки времени
Тогда на ук у меня было кд 0.7
Сложно не услышать, если это даже буквально в моменте с таймером озвучено
Ну БВМ и меркава остается
Сложно не услышать, если это даже буквально в моменте с таймером озвучено
Ну видимо легко если я не услышал
Не остается
Сравнивать кд это такое себе, эффективность в бою зависит как минимум от карты, и как максимум от уставшего игрока в кампутер
Нужно сравнивать сухие цифры в броне, скорости и т.д.
Отыграв 2-3 недели назад пару боев на 80ук я могу сказать, что это прекрасный танк даже в нынешнем положении, но так ли это на самом деле? Нет, его надо опустить на шаг бра, он неконкурентен даже с 2а4м, не говоря о тип90 или ткх (р)

Нужно сравнивать сухие цифры в броне, скорости и т.д.
Я уже миллион раз объяснял, что это что-то на уровне сравнить грузовик и спорткар.
Ну вот просто: что лучше?
Невозможно это сказать. Я общаяясь в разных темах слышу диаметральные мнения. Филин говорит перезарядка не важна, Хома говорит 4 секунды у пт-16 решают.
Кто-то не может в НЛД попасть и ноет на БрОНю у СССР, а кто-то только снарядом мерит эффективность.

Отыграв 2-3 недели назад пару боев на 80ук я могу сказать, что это прекрасный танк даже в нынешнем положении, но так ли это на самом деле? Нет, его надо опустить на шаг бра, он неконкурентен даже с 2а4м, не говоря о тип90 или ткх (р)
Ну вот попробуйте такое сказать в теме о БРах, особенно на ком форуме. Вам расскажут про броню, “жрущие ломы баки” и “чернеющий бк”.
Ну вот просто: что лучше?
В нашей игре решающие три фактора:
Скорость
Перезарядка
Броня
Имея эти три или хотя бы две вещи(именно в этом порядке), остальные отходят на второй план
Как пример - тип 90