Ну в представлении некоторых только АЗ должен быть модулем. А остальное уже не надо
в двух
Нет-нет, качайте другую ветку!!!
Вообще зачем вводили новые зрк? Нужен панцирь? Качайте панцирь!
Спайдер не нужен, вот чарапаля хватит, а если надо лучше - в другую ветку
Китаю никто их не даст, используйте свои ракеты!
да я уже почти все прокачал, дайте возможность союзным странам совмещать технику друг друга
убивать с пили12 танчики не получается
х38мт в игре быть не должно, а бук может окажется вообще безобидным, так что я бы про него раньше времени не говорил
так это был перефраз твоих же слов
хорошо бы вводить одинаковый набор модулей сразу всем, а не так, что у одних аз, а у других электрика. ну и желательно как можно большему количеству коробочек сразу, чтобы танки без модулей не имели искусственного преимущества перед обновлённой техникой.
где раньше был нужен один выстрел, там сейчас нужно два, иногда три. всё это время жертве предлагается либо терпеть, либо сразу выпрыгнуть. в то же время нападающий должен либо оставить цель и переключиться на другую, либо ковырять одного противника, подставляясь под ещё целых противников.
А чо ж так?
Как скажете.
Пришлите ваше сообщение, где вы были против модулей деривации, ведь она первая их получила в полном объеме, а куча лт до сих пор пустые щеголяют.
Про АЗ тоже скиньте сразу, уверен, вы были против его ввода, пока остальным ничего не ввели.
Это где же без модулей нужен был 1 выстрел, а с ними 2-3?)
буквально многолетняя переапанная живучесть натотанков которые за счет большого БО переживали большее количество пробитий
Наоборот там где раньше “сараи” танковали пустотами в БО и требовали дополнительных выстрелов теперь появился урон модулей
даже не знаю… может быть потому, что неперехватываемая ракета с нормальной бч самую малость избыточна (особенно против вт1 и мим146 на момент ввода)? да и сейчас не сильно лучше, топовый зрк до сих пор испытывают сложности с перехватом полного залпа х38, хотя уверенно перехватывают вообще любую другую авиационную ракету.
если я не высказался против чего-то, то это не означает, что я сразу за. мало ли чем я был занят, когда вводили модули танку, которого у меня нет.
всё на уровне ощущений, конечно, но сейчас на практически каждую цель нужно куда больше времени, чем раньше.
Да ладно вам, просто прокачайте носителей. А то что ж получается вы требуете, чтобы ракеты разным нациям уравняли. Сами же считаете, что не надо завидовать.
Да вот еще напомните:
Или не высказывались, потому что считали, что это ок.
Не правда. Сейчас благодаря новым местам генерации осколков убивать стало быстрее и проще.
Буквально все наоборот. Раньше быстрее можно было только получить ответную плюху после пробития пустого танка
х38мт стала ответом на незаданный вопрос. я бы поступил иначе – даём дружественный подсвет и 90% проблем лётки без FnF решается тут же. к вертолётам тоже относится.
даже не сразу нашёл тему с голосованием, а уж свои ответы в опросе тем более не помню. скорее всего, пропустил этот момент.
ну может и так. опять же, по ощущениям, игра стала давать больше фрустрации, в том числе и из-за модулей.
Это вы так себе решили. Ввели уникальное вооружение, чтобы был смысл ветку качать. Из ваших же умозаключений сделал вывод.
А дружественный подсвет реализовать невозможно.
Ну тогда не стоит сейчас рассказывать, что не правильно. Через год проснулись.
Их еще толком не ввели, не знаю от чего там может фрустрация быть
Почему?
Нет внятных носителей подсвета этого, только ударные бпла.
Приведет к тимкилу и неразберихе. Будет имбой только у отрядов, которые и сейчас очень сильное преимущество дают.
уникальное не обязано быть имбалансным. х38мт имбалансна даже сейчас, если сравнивать с вариантами из других веток.
и даже без х38мт всё равно бы львиная доля игроков качала советов до топов, как и качали до х38мт.
ага, как и составные зрк.
круто, мне теперь надо мониторить каждую тему и каждое изменение, чтобы иметь “право” высказываться по теме. предлагаю тогда запретить обсуждать на форуме любые изменения, введённые до регистрации на форуме.
да, пусть танки пустые ездят без движков приводов и стволов, а у советов только аз внутри
У наземных юнитов скорее всего да. Но практически что угодно летающее на 13.0 уже может с этим работать.
Лазеркоды и прочее. Либо переключатель “свой лазер/чужой”. Ну и сделать это в пределах отряда.
То есть реализовать то можно, только как балансить никто не знает.
Не обязано, но может. И дальше что?
Вы сами сказали: хотите - качайте.
Дружественный подсвет работает так, как если бы на этой зрк сидели 3 разных человека.
Приплели левое вообще.
Вас год на форуме не было? АЗ уже год в игре. Ни разу не смогли высказаться?
Какой смысл подсвечивать с другого самолёта? Ничего это не даёт.
Т.е. это не будет работать вне отряда, как я и сказал.
Набафаем еще отряды, в них же щас маленький винрейт.
Реализовать для всех так, как это хочет скелетон - нет.
Бесполезная вне отрядов фича, что сделает только хуже, когда твою ракету у тебя отбирать будут