Нет никаких документов по ОБПС 2С38?
Сейчас на ней играл, это такой мусор. она вообще не наносит урон. Я даже красную боеукладку сделал лео2К, а ему пофиг. Не лопнул
Отврат то какой
когда уже дойдут до городской агломерации из двух-трех танков вместе задомифицированных
А ведь на шасси т64 очень похоже. Надо срочно оформлять аванпроект и лутать гривни с гоев.
с вк группы игры
Спойлер
Интересная таблица со сравнением Т-90М и Леопарда всё с того же бюллетеня:
Особенно интересно по перезарядке. Я это к тому, что в теме по бронетехнике США предлагали апать Бредли (я не против) на основе изучения трофейных образцов. Но тогда надо идти до конца и применить эту же логику и к ОБТ.
тут нет ничего интересного
Очень странно видеть 4 члена экипажа как минус.
Дальность и точность стрельбы у Леопарда лучше.
По дальности обнаружения номерное уже ± одинаково, но я бы отдал прелестно леопарду, оптика там получше должна быть.
Стрельба с ЗОП и там и там производится силами экипажа.
Программируемые боеприпасы есть у Леопардов, не у всех, но имеются опционально.
Время первого выстрела зависит от времени обнаружения противника. Оно либо будет равное либо в пользу Леопарада.
ДЗПУ так же есть опционально у Леопардов.
Комплект PSO так же имеется у Леопардов для работы в городе.
Накидка тоже у Леопарда имеется.
РЭБ тоже.
А в чём смысл смысла?..
Да там в целом много вопросов по данному “документу”. Я больше к вопросу с Бредлёй, когда предлагают её править на основе испытаний захваченных образцов. Тогда эту же логику надо будет и к Леопарду применять. А в целом, по поводу так называемых испытаний, то тут многое зависит что и в каких условиях делали и какой результат хотели получить. А уж способов получить нужный результат - целая куча.
Под комплектом работы в городе обычно подразумевают всеракурсную защиту + наличие отвала.
Скорее забавляет то, что сравнивалась машина “так как есть” с эталонным Т-90М полной комплектации.
А у 90М разве есть отвал?
Всё навесное оборудование совместимо с Т-72.
Есть вполне декларированный порядок, как это вычисляется. Там рассчет от качества обнаружения, СУО и т.п. Возможно СУО леопарда 2а5 менее автоматизировано, все-таки танк уже не самый новый. Ну и разница гомеопатическая.
А все остальное что вы писали конкретно к леопарду 2а5 не относится. Испытатели же констатировали то, что есть на руках. Понятно что комплекта PSO нет (да его ни у кого нет, прототип да и все)
Наверное имеется ввиду комплект навесной ДЗ с 4с24 внутри, которая навешивается по бортам поверх штатного “Реликта” ( в игре именно такая версия)
Ну, я так понимаю про это речь?
В том то и дело, что сравнивается машина уже снятая с производства.
Более качественное СУО и орудие никуда не делось.
Оптика там тоже должна быть на уровне, если не лучше.
Нет, именно про полноценный ковш.
Кстати закладные для него видны на нижнем фото которое подписано как “поздний”.