ты только заметил?
Ну так, как смогли сделали.
вообще туда никто никогда не ставит снаряды, боезапаса в аз хватает
Ему бы демпферы для пушек, а то стволы как два резиновых… ну ты понял
Это так и должно быть, по задумке, в случае поражения бк, бак должен сдержать осколки
На фоне срачей по ВЛД Оплота вспомнил что у меня есть неплохие фотки ВЛД Т-80У, если кому интересно то ИРЛ выглядит вот так
Ну или по методу Джахеда
Насколько помню, там часть гильз назад выбрасывается.
Так оно справа, слева, еще и сзади? Я конечно не уверен но могут ли сзади звенья выбрасываться? Я просто не помню разборная лента у 2а42 или нет
Справа от одной пушки, слева от другой
Ну так сзади тогда что вываливается?
А если это просто разные модификации бмпт? За годы их придумали штук пять уже, может и механизм выброса гильз меняли
Я чет как-то… я даже не знаю как это оправдать. Тут малый темп стрельбы показан, только одна пушка стреляет, но ее все равно трясет жестко (секунды с 13 показывают стрельбу)
Не, если оно такое в игре будет, то жалко будет тех кто на это сядет
Сомнительно
Ну трясет и трясёт.
Да тут жеж мне кажется даже не метр на сто. Тут дай бог точности АГС-17 добиться получится
Не уверен, что он у правого орудия тоже вперёд.
Надо искать кадры, но вроде были гильзы.
Не забывайте, что выстрел происходит в раз в какой то интервал. Т.ё. к последующему выстрелу орудие уже примерно на линии визирования.
Да просто “примерно” не дает же точности. Тем более если так шатает в медленном, то что в стандартном режиме будет?
Для меня действительно загадка почему здесь не 2а72 с фермой. Может конечно они просто для стрельбы куда-то туда на подавление, а добивать что-то другое будет, но все равно выглядит странно.
А вдруг ломами пострелять надо?
Тоже самое, но быстрее.
Ферма не особо помогает. И на БМПТ 2 и так есть кожух.