Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Да, вот это верно.

КОЭП у Су-39 начал лучше работать после того, как ЭВУ дали.

Интересно, а как от ЛМУРА на других вертолетах защищаться?

Ты Спайк законтрить не осилил.

А потом ты спрашиваешь “зачем мне играть на других нациях, чтобы понимать как против советов играть”.

Ты буквально приписал немецкому Ми-24 какую то уникальную фишку, которые имеют обе советские Мишки на том же бре.

Ааа вот оно как, механику различной перезарядки кроме птуров уже и на снаряд ввели, скрытно правда в этот раз.

Ждем теперь зависимость перезарядки от массы снаряда, всякие обьекты 268, т55 и маусы будут счастливы

Разве она не реализована длительностью перезарядки?

Настолько скрытно, что даже в новости об этом написали:

Нет, что 48 кг каморник, что 27 кг кумулятив на обьекте 268 например заряжаются одинаково, а по логике заряжающему легче, проще и быстрее окажется зарядить 27 кг кумулятив

А точно в обоих случаях указана полная масса выстрела?

Выстрел так или иначе меньше весит за редким исключением, так как вес снаряда меньше

Ну мы конечно же не будем вспоминать, что у мауса например 2 заряжалы… Представляю, как с такой логикой Т29 с 2 заряжалами будет перезаряжаться как кт)

а у нас лмур на советких вертолетах прописался? Или на наземке? Я чет не знаю?

Ну и да, у х29 захват 5 км, с этой дистанции проще сбить вообще люой другой ракетой, или автопушкой, а это вроде как общая болячка вообще всех вертолетов, разве нет?

Эм… Ну как бы да. Точнее пока что только на одном советском вертолёте.

я так то это не спрашивал, особенно в контекте того, что мишка шикарно сбивается и без ИК ракет. Да и смерть от ФИМ я на ней ловил.

image

Я заинтересован. Можно скрины данного поделия на пилонах этого вертолета?

Нет, дело не в том что я при************* с таких откровений и пошел проверять, вдруг у советов действительно появился выстрелил и забыл на вертолете. А в том что если бы появился, поднялся бы ТАКОЙ вой.
Это обходя то что как таковой х39 в игре в принципе нет, несмотря на то, что ее носители в игре представлены.

Заходишь в модификации ми28нм и видишь там 8 лмуров.

а реально, прошу прощения, они есть.

Их буквально добавили вместе с папичем е и новыми ракетами для z10 китайского. Это лучшие ФнФ ракеты вертолётные в игре.

знаешь, я прям ждал что это будет озвучено) Даже написал, но подтер.

Так это факт. С этим вроде даже советоводы не спорят.

12 кг взрывчатки? У нас же постоянно жалуются что 27 не домажит, или там крошка усов сталина для повышения калорийности?