Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Так это факт. С этим вроде даже советоводы не спорят.

12 кг взрывчатки? У нас же постоянно жалуются что 27 не домажит, или там крошка усов сталина для повышения калорийности?

А теперь найди видосики вида полёта лмура в тундре) Будет тебе ответ, почему он лучшая фнф ракета)

Там 20кг тротила. Этого вполне достаточно для стабильного ваншота с учетом траектории.

Мда … он не то что о технике в других ветках ничего не знает, но даже в ветке СССР не разбирается…

4 лайка

у тебя у самого этих ракет нет, опять экспертное мнение по их имбовости будешь крутить?

К слову

отлично, можно мастеркласс контрения спайков, которые ну точно так же ограничены от остальной техники 13.0, да?
Но да, спайки слабые, лмуры сильные, а то что на вертолетах никто не летает, потому что летку задушили в хлам, вторичный фактор.

Эээ… Так ми28нм в боях очень часто попадаются… Они ик контрят лсоэпом, а арл антиподом или игрой от горочки. Причём лмур позволяет вынести приличное количество челов.

Так я хотя бы о их существовании знаю.

А теперь сравни дальность пуска спайков и лмуров.

Ну сопоставить два числа у тебя должно хватить ума же.

Ты же ЖАВА разработчики, во что мне конечно не верится, а если это так, то мне очень жаль твоих коллег

Да там тип полёта чего стоит.

может еще и Бры сопоставим где одно и другое появляется, и колличество техники на которой данная имбища стоит?
А ну и танчить ИК без матрицы на 13.0, это без шуток невероятно сильно. Когда у синих вертолеты так же выстрелил и забыл раздают, этож тоже наверное другое? Слабые, урона нет и т.д.

Кстати до того как ты пересел на советов, тоже каждую совесткую бадью невероятной имбой называл, а тут вон терминатора защищаешь)

о, пошли личности) Ну да, я же обязан следить за каждым обновлением откровенно плохо сбалансированной, и не лучшим образом работающей игры, и жить в ней а не в реале?

Ты кстати не ответил, как контрить слабые спайки, особенно на невероятно сильных ми 24?

Так там у всех вертов с фнф ракетами бр самый топовый 13.0.

1 лайк

На вертолетах - БР одинаковый.

По поводу установки на БМП можешь писать жалобы в МО РФ.

Так я в целом об уровне твоих сравнений.

Смотреть глазами, когда по тебе что то пустили.

Спайк на наземной технике в принципе ничего кроме сбивать вертолеты и не может.

Только когда она реально была имбой.

И например сейчас я также считаю имбой Прем Су-30мк2, потому что он стоит на одном бре с Миг-29СМТ.

Понимаешь… Я не хочу видеть имб ни в каких ветках.

Лишь потому что на него ноют люди, которые защищали имбы в других ветках

1 лайк

и с матрицей тоже – лсоэп отводит ик-урвп и ик-птуры

так это у вертолетов, когда по вертолету это стреляет с 5+ км уже на 10.3 ( или какой там самый ранний бр?)

а причем тут МО РФ и бры наземки?

А в чем уровень то? На 1 единственном вертолете на 13.0, против типа раке которые как минимум на 3 ступени ниже появляются? Это как нытье на спайки о том что у них урона нет, только почему то в т80Б они залетают с ваншотом, в 292 залетают с ваншотом, но это мне наверное не везет. В ми 24 залетает без шансов.

… Клааааас, так а уклоняться как?
Не совет шикарный, смотри глазами на ракеты без следа, на фоне серых облаков серый пиксель, который пока до тебя не долетит будет реально пикселем. Но даже если предположить что его видно (нет), увернуться то от него как?

ну а ваншоты по наземке он раздает исключительно когда нубы вроде меня в прицеле, да? Или Стата у пускающего еще ниже?
И окей, допустим они по наземке мусор. Тогда следует рассматривать их как безальтернативное ПВО? Правда против вертолетов, да, про сбитие самолета я ни разу не слышал, но как это контрить то?

не, я с тобой срачи помню. Ты и то что т54 имба доказывал, когда его в рандоме и в хвост и в гриву.

вообще не спорю, нужно апать БР.

На ми 24АВ ЛСОЭП есть, верно? Сила работы ЛСОЭП стабильна от ранга к рангу, или на ми28 она сильнее?
Если ответ на первые 2 вопроса да, то как его лочат спайки?

Не причем, тут речь о том что ФнФ птуры у СССР/РФ не практиковались на наземной технике.

На вертолетах у всех наций ФнФ появляются на одном бре.

Причем Спайки и Парсы в этом случае самые бесполезные, а ещё вертолеты их носители не имеют ЛСОЭПа

Просто лететь в сторону.

Тебе надо получить хоть одну машину в игре со спайками, чтобы понять что это такое.

В большинстве своем все эти машины задраны по бру из за спайков, которые в 90% ничего не могут сделать другим наземным юнитам.

Но откуда тебе это знать? Ты же не качал ничего кроме советов.

Ты на нем играл чтобы это утвреждать? Почему то у меня спайки и Парсы в большинстве случаев делают только попадания.

Ты же каждую прилетевшую по себе урвп фиксируешь чтобы это утврежтать?
Где то можно ознакомится с данной статистикой?

Тогда придется 2с38 признать как анигилятора вертолетов, но что то до сих пор никто ему за это БР не повысил.

Так т-54 на 7.7 реально имба, можешь мою стату чекнуть.

ликбез:

• соэп это НЕнаправленная лампа, которая светит ярко и во все стороны, работает только против ранних ик-ракет. против поздних ик-ракет (ирис) и против противотанковых ик-ракет (спайк или х38 или их аналоги) оно не работает. такая установлена на некоторых ми24 и на ка52
  • лсоэп это направленная “лампа”, то бишь лазер. оно светит ровно в гсн ракеты и засвечивает её, сбивая наведение. такая система работает против ВСЕХ ик-ракет, будь то В-В или П-В или В-П. такая установлена на многих топовых вертолётах среди которых ах64е, ми28нм и китаец какой-то.

это сейчас их апнули, напоминаю что раньше они существенно так пониже стояли .

меня так два раза сбивали, вариант не рабочий.

ну а воздушные юниты- не юниты? Так и колесники с автопушками не на лоурангах, хотя скать что они прям как то эффективно играются сложно.

против них играл, эти попадания либо выводят из строя, либо ваншот.

ты каждыйпущеный фиксируешь? Статистика по результатам пусков есть?

так… Вообще то да? Это зенитка в первую очередь. Как противотанковое средство весьма посредственная машина. Да и ИРЛ это борец с дронами и вертолетами.

когда его колесники сношали с дм13 и ваншотами в силуэт? ну да, сейчас ему отодвинули противников, он хоть играется нормально.

и тут мы плавно возвращаемся к теме, что хреновая техника в прямых руках всеравно будет нагибать. Это не показатель ее имбовости. сильная, да. как 292, который сильный и без дымов и теплака. То что противника надо высматривать по пикселям, это мелочи жизни.

Что нужно для поднятия скорострельности "нато " танкам : баланс
Что нужно что бы советским танком поднять скорострельность: годы изучения технических документов и на выходе получить 0,1 прибавки для топов .
Какая чушь))