Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

В одном случае жёстко ограниченный механизм

В другом случае срочник, характеристики которого меняются каждый день

Они были апнуты в рамках декомпрессии вертолетов и наземной техники.

Не воздушные - а вертолеты.

Самолётам они ничего сделать не могут.

Так тут ты первый утверждаешь что это ваншоты, хотя достаточно просто с материалами на Ютубе ознакомиться чтобы понять что у Парсов и Спайков урона просто нет.

Это было лет 5 назад? Ну ты это - из гроба вампирского почаще вылезай.

Почему Лео 1 в моих руках не нагибает, а Т-54 1947 года нагибает

Ответ будет ?

Или мне от человека, который ни одну ветку кроме советов не качал, дальше продолжать сказки слушать?

Написали далеко не правильно, уж простите)

И так, теперь уже более-мене правильно напишу:

1. СОЭПы 1 поколения. Светят не конкретно в на ракету, а в какой-то сектор. Бывает круговой (Липа на Ми-24, Апачи ранние), либо полусфера (Су-39). Теоретически среди них тоже должны быть отличия, но в игре все одинаковые.
    Работают только против ракет с коническим сканированием (Р-60М, АИМ-9Л/М)
  2. СОЭПы 2 поколения. Светят направлено на ракету, основываясь на датчиках БКО. Единственный представитель - Ка-52. Эффективны против более совершенных, но не матричных ракет (Стингеры, Иглы, Р-73, ММ2)
  3. ЛСОЭПы (условно 3 поколение). Светят направленно на ракету лазером. Носители - Ми-28НМ, Китайские топы, AH-64E. Засвечивают абсолютно все, в том числе и УРВП (спайки, Х-38) так и УРВВ с матрицей (ИРИС-Т)
1 лайк

ну типа вертолет не юнит?

Я когда фигуры низшего пилотажа против гепарда делал, матерился во весь голос, а 246 на РВ шансов не оставлял, это было терпимо, потому что 246 был всетаки аптиром, а гепард пусть и не сразу, но я научился переигрывать.

Но вот как доджить спайки на вертолете 9.7 у меня фантазии не хватает.

ютуб ненадежный источник. По тому же ютубу любой американский кабоносец может вынести всю команду за один сброс. Хотя на деле вой стоит о том какие агмы, хелфаэры, пейвеи мусор.

не больше трех. Как минимум декомпрессии делали после бунда по экономике, а он был менее 3х лет назад. Если вообще не 2х.
Да на этом же форуме, которому ни разу не 5 лет, есть обсуждения по поводу осушения въетнама, изза нытья колесников.

эээ, не знаю, у тебя есть для этого все: хороший ломик и оптика. Ну и бр на котором лео уже не может нагибать, потому что это конструктивно слабая и неудачная машина, которая могла нагибать только ранние послевоенные танки, и как только в результате декмпрессии ее убрали вверх по бру, отсувие стабилизатора, посредственная для этого ранга подвижность и полное отсувие брони превратили имбу в кактус.

сильная машина от которой убрали всех доминаторов- гостей из будущего, и дали расстреливать адекватных по уровню противников.

у тебя когда советов не было, тебя не останавливало рассказывать какие они имбовые.

Как думаете насколько лампы эффективны против дронов?

какие лампы?

Единственный Колесник который нагибал т-54 это чентавро и было это больше 5 лет назад, если тебя нагибал какой то другой Колесник - это скил ишью

Ага, ломик на первом леопарде с 8.0

МОЖЕТ ТЫ ХОТЯ БЫ ИГРОВУЮ КАРТОЧКУ МАШИНЫ ОТКРОЕШЬ, ЧТОБЫ БРЕД НЕ ПИСАТЬ?

Аааааа, а Т-54 1947 года на бре 7.3 не нагибал, а вот Леопард, вот он то нагибал, ведь это именно леопарда нельзя пробить с условного ИС-2/Су-100, а не Т-54.

Всем же известно что на Тигре 2 очень легко против Т-54 воевать)

Ну по твоей логике только советам можно так.

И каких гостей из будущего? У нас баланс не по годам, а по эффективности.

У меня ВСЕГДА советы были прокачены лучше чем у тебя.

Которые засвечивают

Если правильно понял, то против фпв эффективна только ЛСОЭП

а теперь сравни баллистику и зум на этих непревзойденных имбах, с леопардом, особенно на больших картах. Подвижность для занятия позиций. Ломики. Ну да, слабый леопард с топ статой сервера не могъ.

ну я не знаю, по танку 47 года ломик 70 это явно не гость из будущего. Визель не гость из будущего, прототайп, чентауро, это все не гости из будущего, точно нет.

ага)
яж вчера акк качать начал) и тебя еще на старом форуме не видел, и стату твою не чекал. Ага.

Баллистика ничего не даёт.

Зум также ничего не даёт.

Мне оптика Т-54 даже больше нравится.

Какие ещё Ломики?

У Леопарда нет ОБПС

Дм13 это снаряд 1959 года, как и само орудие - Л7

БТР-152, Асу-57, АСУ-85, ПТ-76, Объект 268, Су-122-54, Ящерица, 2С1, 2С3 (это то что я по памяти помню, там наверняка ещё “гости из будущего” у советов есть)

Это все наверно не гости из будущего?

Или гостей из будущего мы будем искать во всех ветках кроме СССР?

У леопарда невероятно каловый зум. 8х фиксированный просто калище. А про урон худшего по урону подкаля для 105мм дм13 я вообще молчу. Хуже только подкали бритов для 84мм центов и 120мм коня.

Эм… И? Хочешь баланс пагадам?)

Тебя визель умудрился обидеть?

Который сидит на 9.3

услышал тебя родной

услышал тебя родной

всего каких то 10 лет, а че тогда не пускать т54 против 3 пазика? Там разница еще меньше

с перенерфленными 14.5 пулеметами

техника великого нагиба

вообще не спорю, все это надо убирать с бра второй мировой, как и западные попаднцы вроде r3, фокса, 90мм. которые ну так, по эффективнее будут.

как и вся артиллерия у всех наций? Которую тоже надо выдворять с бра техники ВОВ.
Кстати предлагалось неоднократно создать бр между техникой вов и послевоенной с такими вот кактусами типа арты и слабых современных машинок, но как было предложение в игноре, так и осталось.

Речь вообще была про обт/ ст/ ТТ как основной класс игры, но если пошла такая пьянка, то что там у амеров с полигонной техникой, которая не могла себя по полигону ввести но в тундре сражается против серийной техники?

который конечно хуже чем, сколько там на т54? 1.5-2?

выбиваешь наводчика, бк, казну ствол, вторым выстрелом добиваешь. Против тебя в большинстве случаев советы с сверхплотной компановкой.

хочу что бы у танка с отвратительной подвижностью и медленными приводами работала историческая броня

сейчас)

Лучшие пулемёты в игре… Кпвт уже занерфленный?)

Да, намного хуже. У нас большинство карт предполагает битву в клазе, где нормальный зум для ближнего боя и немного для дальнего намного лучше, чем фиксированный 8х.

А на каморнике т-54 просто попадаешь в лепу и он умирает, ибо урон есть и пробоя хватает для большинства противников.

Это какая? Мне напомнить про качество сварки и брони у советов вплоть до начала 50-ых? Ты лучше про исторические ттх не начинай, а то там можно вспомнить у всех наций такое, что там только страдания будут.

А ты ещё живёшь в прошлом?)

А сейчас у нас Леопард сидит на 8.0, а на 8.3 сидит Т-55А с ОБПС 3бм25 - который прямиком из 1980х годов.

Но об этом ты конечно же промолчишь)

И кстати те же Т-54 на 8.0, имеют весьма поздние кумулятивы.

Не мейнеру советов о полигонной технике говорить, как раз таки у советов такой техники в ветке больше всего.

Причем иногда даже эта техника ещё и додуманной оказывается, как например Ис-6, который в игре катается с башней, которая ИРЛ только в виде деревянного макета была, а на полигонах ИС-6 катался совершенно с другой башней, больше похожей на башню ИС-2.

1 лайк

Там ещё можно вспомнить, что Д-шный каморник у Т-54 насколько помню прямиком из 50-ых.

Да, и это тоже

Посмотрели?

с домагом хуже чем у браунинга? Ну да) Ты хоть по голым моделькам с него постреляй. И если тебе не ваншот с 14.5 норма, то я хз что сказать.

сетап под карту подбирать, не? Или в городе на птуровозках тоже кататься надо?

да, но зум и лучшая баллистика с леппы позволяют попадать с большего расстояния, а подвиженость и умны занимать прострелы раньше.

а, ну тогда про качество поздневоенной немецкой стали, и мемуары, по которым королевский тигр расковыривали даже с 45мм орудий, просто за счет разрушения брони, тоже лучше не вспоминать. Как и о попающейся от рикошета 152мм бронебойки пантеры, как и почти гарантированный клин башни при непробитии этой самой 152мм…

Можно и не начинать, а можно и начинать) Страдать будут все в равной степени, и советы далеко не лидеры по боли.

против которого сидит XM1 на 9.0

да ну? Правда что ли? Посчитаем?

Е100 у которого вообще башни не было, или т34 котрансмиссия которого не вывозила его массу, или куча другой техники. Ну да, только у советов есть бумага.

как и сама т54.

Ась?