Чего? ХПахпха, да да, хуже калового урона браунинга)))
У нас ни один пулик не ваншотает.
Круто, только вот Т-54 нет такой зависимости. Её прицел хорошо играется везде, кроме разве что всяких красных писек и пердежей, с которых вообще ливать надо.
А урон нивелирует это всё.
Даже такая сталь была лучше советской
Пахпах, ну эту ржаку даже вопринимать не стоит) Я просто напомню, что 45мм снаряды были одни из самых худших по качеству. Они раскалывались раньше, чем пробивали броню.
Ну тут ладно, у нас в игре пантера в влд только с абобой переживает 152мм каморник.
Пы.Сы: фугас ахт-ахта крошил сварную броню влд у ИС-3 на испытаниях, коротко о качестве сварки советов.
Оооо нет)))) Советы будут страдать больше всех как раз)))
Это который консольный, которого ты в рандоме то не видишь, а если увидишь, то консольщика вынести вообще сложностей не представляет)
Нет, мы же говорили про Т-54 47 года. Но Д-шный каморник старше Т-54 даже 51 года.
Против которого сидит 64Б на 10.0
Против которого сидит MSC на 11.0
Против которого сидит М1А2 на 12.0
Против которого сидит 122B+ на 12.7
Против которого сидит 28НМ на 13.0
а должен. Так на секундочку 14.5 мм это очень серьезный калибр. А он даже без брони не моежет, надо обьяснять почему даже при пробитии… ай ладно, я уже с перла про лучший пулемет поржал, спасибо.
Какой же слабый урон. Что бы поймать не ваншот приходится придумывать кудаж по неудачнее выстрелить.
ого… ага… я тебя услышал родной.
ну а эту инфу ты конечно же точно знаешь с архивов, а не придумал на ходу.
Аааа, точно, это у нас в вартандере просто 45 перебафана, а так она и пазик 2 пробивать не должна. Все по канонам немцефилов.
она и без абобы его переживала. 152мм бронебойка в принципе расчитывается не корректно, по чистому пробитию не пробитию. ЕЕ мог бы спасти хулбрейк, но улитка не захотела заморачиваться с его настройкой и просто вывела из игры.
ну так одно дело сварка, другое сам бронелист. И потом, самому прикольно когда 183мм делает " попадание" хотя должна по идее сдувать танки в пыль?
окей, тогда вводим. У нас же, ссср оверпавер, правильно? Значит ни один НОРМАЛЬНЫЙ игрок не пострадает. Или будет как с терминатором, который заранее крестили бесполезной машиной, а сейчас никак нерф наныть не могут?
ага, каждый бой на сетапе 8.7-9.3 их вижу. Очень редкая машина, ага.
ну так по нему всеравно стреляет то что на 12 лет старше)
ааааааааа 8.3 против 9.3 не попадает, да?
И вообще да, кстати, давайте поможем маше собрать советский сетап на 8.3)
1 танк 1 вертолет?)
шанс попадания вниз списка из того как балансировщик работает, выше чем в топ, так на секундочку. А с учетом того, что т55А либо требует тащить за собой машины брами ниже, либо берется с следующей ступенью. И там он уже воюет с 9.3 намного чаще.
Ну да, у других веток же на каждом бре можно Сетап собрать, а вот у советов на 8.3 же только один ОБТ.
То что у тех же немцев между 8.0 и 9.0 тоже не ахти с сетапами и техникой - мы промолчим, хотя там из нормальной техники только Турмс 3 Прем.
Я написал что у советов больше всего “Полигонной” техники, о которой ты первой и заговорил.
А потом для удобства у тебя магическим образом “полигонная” техника превратилась в “бумажную”.
Ловко ты придумал.
Лео 1 на 8.0 в данный момент один из худших танков в игре.
Турмс 3 сильная машина, но она Прем.
В таком случае могу тебе предложить играть на САМОМ СЛАБОМ танке 8.0 - ТО-55.
Раз ты на Т-54 страдаешь.
Что не жирно?
Речь была не о том чтобы этот Прем с 9.3 на 8.3 спустить.
А о том чтобы ввести леопард 1 со Стабом, с пушкой Л7 и с БПСом (не ОБПСом) ДМ13.
Объект 140 у нас слабый оказывается? Танк с каморником на 290 пробоя слабый?
Я хотел его взять на скидках, раз его выводят, но мне остановило только то что на советском 8.7 я уже наигрался в свое время и мне надоело, может быть когда нибудь я его куплю за ЗО.
А может нам наконец в ветку добавят Т-62А, который будет его альтернативой и покупать 140ого за ЗО мне не придется.
Три машины, вменяемый вертолет и вменяемая летка. Слабо, очень слабо.
слабая техника с хорошими увнами, услышал тебя. Так и у израиля с сетапами 3.0-4.0 проблемы.
ну опять же, будем считать?
с 4 по 6 ранг, в прокачиваемой всего 5 машин. Ниже 4 полигонных вообще нет (поправь если я не прав) Ну разве что т54 предсерийный считать или нет, но от серийного он отличается больше косметически, чем фактически.
будем считать сколько машин с литерой T в названии?
а с этим я даже спорить не буду. Как я и писал выше, он либо нагибает более старые машины. Да даже в промке мин обороны ФРГ его описывали как грозу вездесущих совестких т55. Либо он огребает от современников.
так а премы у нас вне баланса чи шо? Так и т55АМ1 тогда не надо жаловаться, он же прем.
полный аналог т55 А, заслуживающий подъема на 8.3, но пакетик сам себя не купит, понимать надо.
за кого то такая машина была, только не помню за кого, и возможно уже апали БР.
В любом случае в чистом сравнении леопард со стабом будет лучше чем т55. Банально, подвижность, задний ход, скорее всего наличие нормальных дымов и оптика.
хз, я в этой же теме отзывы на него спрашивал, мне никто ничего не ответил.
Каморник не ультимативен, там и бпс есть. Другой прикол, что он СОВЕРШЕННО картонный, и шотается в силуэт, и ну… наверное его сейчас из продажи за ислишнюю эффективность выводят, а не потому что это абсолютно мусорная машина, которая чуть ли не хуже т55.
я тоже хотел, но, если у т55Ам1 при таких же параметрах орудия, есть броня, хоть и с уязвимыми местами, но шанс что то танкануть присутствует, это прибивается вообще всем что встречает. Ему бы бр сткрутить, но подкаль адский, каморник адский. и кумыс. Машина мертвая так то. В крысу играть, да можно, но зачем.
не добавят.
На этом пуле и так море машин. Их объективно слишком много. и все они сейчас вокруг 8.7-9.0
ну так а если он домажит как браунинг, пробивает чуть лучше чем браунинг, но при этом несколько уступает браунингу в скорострельности, да еще и стоит на очень не большом числе машин… Каким раком он лучший то? А немецкие 15мм хуже что ли?
пошла морзянка) Это как типы в теме по бмпт, не способные загнать снаряд в огромную калитку.
мммм, то есть то что танк поставлен на ход и новдчика, и может быть добит вторым выстрелом с низким кд, это не релевантный исход да, только ваншот, снаряды подучетные.
не, бронебойку танковала всегда. Не танковала фугас в лоб башни, но фугасы порезали ± в одно время с вводом абобы.
так о чем и речь
это не хеши, это фугасы в целом. Фаб 100 петарда, хотя должен оставлять приличные воронки. То же и про остальные типы снарядов.
а у нас xm1 с 9.3 на 8.7 не появляется? Услышал тебя, родной.
Он пробивает лучше, чем браунинг. Это уже важнее, ибо позволяет пробивать то, чего не могут пробить браунинг и дшк.
Есть такая проблема.
Немецкие 15мм это какие?
А ты пытался?) Мне вот интересно) Аааа нет, у тебя в принципе нет на высоких бр кого-то, кроме красных. Ты не видел, как в БМПТ расстворяются снаряды на 600 пробоя, ведь ты против него не играл. Ты не видел, как у него просто пропадают ленты из модуля, потому что ты против него не играл. Хотя у него даже из корпуса может лента пропасть… Зато конечно “важное” мнение высказать нужно, что другие стрелять не умеют.
И да, очень огромная калитка))) Огромная калитка - погон обэмы. Вот это реально огромная калитка.
Эм… Ну как бы у Т-54 каморники, которые как раз леопардам выписывают ваншоты. Вот и подумай почему про урон говорят в случае подкалей) Ах да, ты же не играл на этих подкалях, чтобы точно знать их урон в боях)))
Чего… Она буквально протыкивается Б-шным каморником в влд без проблем, да ещё и давится количеством вв.
Так всё получается.
Фугасы менее занерфлены, чем хэши. Хэш не умеет давить плиты под собой.
Я хм1 в рандоме видел в последний раз полгода назад. Ты думаешь, что я не знаю что есть в рандоме, а чего нет?)
Огребает, при этом сам может такой же поздний кумуль или подкаль заслать в ответ.
Извиняюсь что вклиниваюсь в вашу научную дискуссию, НО полным аналогом это нельзя назвать. В ТОшку вставили бензобак и как следствие кол-во снарядов уменьшилось существенно. Ну и конечно нет лома, который 55ку делает 55кой. Так что это просто удачная машинка на своем бр за счет вот таких нерфов.
Машина тоже своего БРа. Выше ей будет тяжко. Если только лом дать. Так что все эти машинки в целом в балансе.
Чел… Ну на 8.3 - 8.7 хочется технику ну со СТАБОМ например.
Которой в Линейной (не Прем) ветке Германии нету.
Когда советы начиная с 8.3 уже катаются на стабах.
Но откуда тебе знать эти проблемы… Для тебя наверно и М48 на 8.3 без стаба это шикарный танк…
Ага Лео 1 без стаба нагибает Т-55 со Стабом, я поверил!
Мы обсуждаем в первую очередь линейную технику, потому что если будет по другому - на все твое нытье о слабых Т-54 - существует “Очень слабый” ТО-55.
Никто не жалуется, на данный момент он хуже чем Т-62М1 на том же 9.0.
Полный аналог? Ты где у ТО-55 ОБПС (твой любимый ЛОМ) нашел?
Чел… У Т-55А на 8.3 есть ОБПС, я прошу Лео 1 со стабом и БПС, в каком месте это имба будет?
Разве что в твоём мани мирке.
В игре уже есть на 8.3 подобный танк - Тайп 74Ц, он хороший, но точно не имба.
Как и “имбовый леопард”, на который ты тут уже целый день наговариваешь
Наверно потому что популярности изначально не сыскал, потому что все платежеспособнве игроки уже закупились Т-55АМ, зачем покупать второй похожий Прем?
Вообще не такое же орудие у 55АМ каморник на 230, а 140ого каморник на 290, кстати именно 290 мм бронепробития у ХМ1, на который ты жаловался выше.
Вообще не проблема, я надеюсь на ввод Т-62А.
Ну или любого другого танка с этой 100мм пушкой в ветку.