И?
Верю.
И?
Верю.
Крайслеровский на 9.0 сидит
Вообще как-то слишком мало для столь сильно отличающихся по возможностям танков
У Т-55А как бы лом даже лучше чем у ХМ1
Ему против ХМ-1 это так-то не сильно поможет, слишком большой разрыв в остальных ТТХ
Если первый выстрелишь - пробьешь ХМ1.
Ну и как бы ХМ1 выше тоже не сдвинуть, как и Т-55А ниже не поставить.
Там на 9.0-9.7 огромная декомпрессия нужна, чтобы этот весь ад забалансить.
Если они друг друга пробивают это еще не значит что они уже сразу в балансе, подвижность, наведение и т.д и т.п. у ХМ-1 тупо больше возможностей этот самый первый выстрел себе обеспечить
да, декомпрессия думаю была бы лучшим вариантом решения этой проблемы
За это он на один бр выше стоит, с по сути такой же огневой мощью
Все равно этого мало, у нас на одну ступенку выше техника обычно стоит за какое-то небольшое улучшение, а тут относительно Т-55 столько всего лучше, но всего одна ступенька разницы(ХМ-1 от Крайслера вообще на том же БР)
А Т-55А можно сравнить с каким нибудь М103 и понять что за 0.7 бра можно получить ещё больше…
М103 имеет увн и сильный кумуль. Он сильнее Т-55.
Точно…
да, вот только он встречается на столь малом колличестве техники, что на тех брах где он может кого то забирать, ему как правило не по чему стрелять. + умирающий в первую очередь командир если это ЗПУ. Ну и бтр не скаать что бы на низком бр.
там где он есть он уже не нужен. А там где он в теории мог бы что то ломать агрессивно, он тупо не появляется.
ханомаг. Хотя справедливости ради это еще более редкая пушка.
так пропадание ленты= отсувие бк. Да и где у тебя ломы съедаются? Чем? Реликтом? Да. Стрелять надо ниже него.
А потом типа автопушек которые могут снести кабину обт в лоб типа кроме терминатора нет, да?
так у терминатора ± такой же.
ну да, у советов же подкали какой то другой конструкции.
с 268? да. но фотка с испытаний его обстреливали не Бшным каморником, который до кучи вроде как послевоенный.
Но тут и сам 268 имба. чем его выбивать из низа списка огромная загадка.
так хэш это и есть фугас, ОФС имеет осколик, бронебойно фугасный не имеет. А то что он не давит вообще бред, у него основное действие это урон через некондиционные пробития. По идее он должен брать броню почти любой толщины, кроме комбинированой или с подбоем.
интересно куда они исчезли. Я вот вертолеты советские на 11.7 -12.0 тоже не вижу, а по сообщениям некоторых они люто нагибают. Хотя как нагибать когда на взлете с 8 км уже БКО панику разводит я хз.
это если не выбьют казну, которая на советах вылетает чуть ли не чаще чем экипаж. Да и если вы разменялись неудачными выстрелами, у кого быстрее перезарядка?
Если что у меня маска первого лепика иногда ломы на 400 пробоя жрала. Да там по факту какие то пиксели в которые пробить нельзя, но темнеменее.
ну тююрмс?
ну окей хорошо, линейных нет, но есть такая крайне неприятная машина как ракетавтомат? Да, стаба нет, да картон, но с двух стволов точность компенсируется скорострельностью, а еще возможностью поражать кого угодно.
Опять же за счет того что у немцев техники в этом окне в принципе мало, ну, это как советский 8.3 или 9.7, существует лишь формально, и как реализовывать респ из спрута и хризантемы никто не пояснит.
ну это как баллистический вычислитель у шведов на летке с 8.7. Тоже как бы " а че какого " но не апать же по бру только за стаб.
Ну и да. Советы на стабах, немного раньше.
а когда нагибает т54 без стаба?
ну ок, линейные так линейные.
я чет в очередной раз вылез из гроба, увидел что он теперь на 9.0, и даже тестить не стал. Надо почесть память хорошей машины. Ладно если это декомпрессия, но если его донерфили, а на 10.0 тоже не одуванчики сидят, то это вообще прикол.
так погоди, определись, от каморника т55 играется или от лома?
подвижность- лео
Задний ход- лео
Точность стрельбы- лео
Оптика- лео
Броня- паритет (оба друг друга пробивают)
Урон- чем стрелять, по ломам паритет, а таскать каморник что бы увидев то, что этот камерник не берет переключаться, крайне не осмотритель. А ломик стреляет так же. ( к слову почему я не принимаю нытье про урон у лео, я тоже играю на ломах а не на каморниках)
Вывод? Красные лучше. Ну а если дать паритет по стабу, то конечно лео с хорошей подвижность. и приводами не будет нагибать как рушка, до нерфа камулей.
ну или потому что у него вялое все. Вялый ход, вяло крутящася башня, стаб еле поспевающий за поворотом башени, изза чего при повороте прицеливаться невозможно ( прицел конвульсирует) Советские УВНЫ.
Ну то есть с леопардом его роднит только хорошая пушка и снаряды. В остальном это очень вялый танк. Хуже и АМ и ТО, и А. Я бы хотел сказать что рейтинг не заслужен, но все портят хорошие снаряды. Стреляй он горохом, сошел бы на 7.0
так а разница? На 8.3 он не встречает тех кого не мог бы пробить 230мм каморником, + там подкаль почти на 400. Ну Мауса пробить может, да. А выше, будет весьма проблемный лео 2, и т72 экспортный, на которые этого каморника уже мало.
Как бы…
Если говорить за пробивные орудия, на 8.0 есть 120 объект. Ну, это же не значит что это супер удобная машина для нагиба?
Если и будет то как Т10А в виде акционки. 9.0 у советов объективно перегружен. Куча техники усосалось во вкладку. та же т62, которую даже исследовать не надо.
у 120 тоже, у су122-54 еще лучше, хорошими эти машины от этого не стали.
ключевое если. Кто быстрее? У кого привода лучше? Кто раньше позицию займет?
иногда за зенитный пулемет и чуть более толстый ВЛД при такой же пробиваемой комбашенке. Реально на некоторых БРАХ разница техники странная.
На примере авиа Су17 м2 и м4, за лтц+ всеракурсы+ урвп для м4 + 0.3 Бра. Хотя тут не у мм4 бр занижен а у м2 завышен.
А почему подвижность и задний ход это разные пункты?
КВО у Каморников и ОБПС в игре ниже чем у БПС, так что враньё
Табе уже объяснили что фиксированный телескоп х8 это не плюс, а минус.
Ну ведь нету же?
Да НЕ является Дм13 ЛОМОМ хватит писать бред
Дм13 это БПС, где ты ЛОМ (ОБПС) у Лео 1 (8.0) увидел, просто покажи мне у него ЛОМ
Правильно, его какой нибудь Фэлкон или Итопсв сдует с 1 км в лоб.
Даааа, каморник на т-55 с 50% шансом пробивает лоб МБТ-70, а вот Объект 140 гарантировано пробивает, но разницы нет!
Я так и поверил.
Хватит нести бред.
Т-62А с чего 9.0 должен получить то? Он на 8.7 будет как и Объект 140.
Покажи пожалуйста ЛОМ на Су-122-54, буду очень рад посмотреть на него.
А ну да, танк с бром выше же должен все остальные ТТХ как у Т-55А иметь, точно точно.
В общем - пока не покажешь ЛОМ, он же ОБПС на Леопарде 1 с 8.0 - можешь мне больше ничего не писать, потому что я задалбался этот бред читать.
потому что разгон вперед и у советов есть хороший, но не у 140. А вот задний ход на советах редкость.
дело не в КВО а в баллистике, которая намного предсказуемее и позволяет выцеливать зоны, а не угадывать куда по веритикалке зайдет снаряд.
смотря какая карта. На полях полей вполне себе плюс, на городской зарубе минус
я кажись в этой же теме кидал как меня через маску орудия 246 убил.
Да и за живучесть, автопушечники как правило объездуны, а в борт они умирают одинаково. Ну поживет в лоб 55 чуть дольше без ствола и гусениц, объедут сожрут.
я скажу наверное очень каверзную мысль да… Но какая разница с точки зрения игромеханики? Нет урона от поддона и лепестков?
Гдеж ты их увидишь, если у тебя китаесоюз в противниках…
да и 685 от того же страдает по сути.
так МБТ 70 тоже пробивает 140 с ваншотом. А мбт пробивается 120, 122-54, и много чем еще. Ну как бы.
Пробивает и пробивает.
я думаю что в скором времени под декомпрессиию попадет и 9.0 и отьедет на 9.7 все сущее там. А на 8.7 тоже техники не мало кстати.
еще раз вопрос, какое игромеханическое различие между ломом и подкалем? Не с точки зрения голой карточки, а вот прям по механике?
так окей он на почти одном бре с 55АМ1 и АМД, которых он значительно превосходит.
Ну так заряди 3бм25, который летит быстрее чем Дм13, в чем проблема?
Дооооо, ведь 90мм борт у леопарда, а не у Т-54/55, я ведь все верно понял?
Огромная разница - КВО разный, БПС может разрушится об броню - ОБПС не может, по углам ОБПС работает намного лучше.
Если бы в игре был ОБПС и БПС с абсолютно одинаковыми параметрами по НОРМАЛИ (на всякий случай уточню что это попадание под 90 градусов), то ОБПС при этом был бы на голову лучшим снарядом.
Что за бред?
Ты точно играешь в игру? Ну нет такого что СССР + Китай всегда против всего “НАТО”, не пиши бред пожалуйста, тот же Китай чаще против СССР играет, чем за.
Да причем тут это ЛТ, если мы говорим про Леопард и Т-55… Ну почему ты вечно какой то бред вкидываешь?
Я могу на это ответить что Кирасир на том же 8.7 также в лоб с автопушек умирает, так ещё даже стаба не имеет, чтобы хотя бы у него право первого выстрела было.
Получается я победил? Вспомнил про ещё более плохой танк же.
Да причем тут это? Мы сравнивали разницу между пробитием каморником Т-55А и Объекта 140, причем тут то что их в ответ пробивают.
Это никак не отменят то что, есть много целей, которые Т-55А каморником не берет, а Объект 140 не берет.
ХВАТИт отвечать бредом, который не имеет отношения к изначальному вопросу!
Я не верю что ты можешь работать разработчиком, тебя бы любой аналитик, который тебе задачу ставил - убил бы за такие тупые ответы.
Ответил выше, не благодари.
Только в подвижности и комфорте работы с орудия, в огневой моще и броне он им уступает.
Перестань назвать БПСы ломами, иначе тебе придется написать что у Т-50 есть Лом.
ого какой тут интересно-бредовый спор идет а я тут спать собирался)
скажу по своим ощущениям т54 может танкануть некоторые снаряды
а вот лео1 ваншотаеться из чего угодно
я наверно пол года выкачивал лео1 (9.0)
на леопарде (8.0) и это без всяких премов и тд . а ну и еще небыло в сетапе гепардов и остальной техники только лео1 8.0 и м48 7.7 и к ним еще визель всё техники небыло
и я мучался ужазно даже США на этом бр приятней было качать чем Немцев
да и японию тоже и китайцев и СССР
ну немцам зашли бы на бр 8.0-9.0 еще некоторая техника гдр(например шилку так как зенитка с Радаром была бы на 8.0 т54 тоже 8.0 к лео1 в сетап т55а тоже на 8.3
т55ам2 который был у ГДР из пошльши и чехословакии вообще можно как прем продавать и Улитка бы Бобла с этого подняла бмп2 на 8.7 просто на закуску под конец колекции ГДР техники
если что у немцев 11 самолетов ГДР это если не ошибаюсь я считал без Акционок и премов
4 корабля 2 вертолета
4 танка бмп1 т72м1 оса\стрела
но дырки в районах от 8.0-9.0 так и остались