ты где его на т54 увидел?
А на 55, дык а разница в скорости в 0.1 секунду смерти.
не знаю где ты там еще 10мм нашел, но
что то мне подсказывает что вот этого пробоя по идее должно хватить. Я конечно не уверен и на этой слабой технике не катал, это так,набор ощущений.
а у нас в игре есть дистанции где КВО достаточно заметно что бы на что то влиять? Не на автопушках, а на орудиях? Я может в глаза долблюсь, но не видел ни одну пушку высокой баллистики с откровенно плохим или хотя бы заметным кво. куда сильнее решает точное определение дистанции.
вопрос настройки, принципиальной разницы нет.
ну так получается чт о и 55 это не единственое что унижает леопард.
потому что имхо по характеристикам 685 ближе к леопарду чем т55. Да и советские ЛТ, это не про скорость. совесткие лт это картон с такой же подвижностью как у средних танков, иногда чуть лужно или хуже, и зачастую с возможностью поплавать, совершенно бесполезной.
зачем на т55 а пользоваться каморником, если подкаль и так ваншотит? Да чуть рандомнее, но у тебя точно не будет непробиваемого противника.
тебе не кажется что ты, эм… как бы это по мягче… крайне субьективно смотришь на игру, не с точки зрения средне статистической выборки, зачастую игнорируя множество неудобных факторов, и вот ну не тебе заикаться об аналитике, если у тебя 140= леопард по удобству геймплея.
вопрос настройки, у каморников с одинаковой нормалью есть разные пробои под углами.
Игромеханически разницы особой нет. Хотя если смотреть глобально, механически абсолютно все выстрелы одинаковые, с разным пресетом внутренних настроек… но это с точки зрения кода и на уровне предположения.
напомни, а это у нас как перезарядка, увны, задний ход, и теплак, не баласные величины, да? Играется все только по принципу пробил не пробил, да?
с таким венегретом есть только одно решение. Объединить союз и германию в одну нацию, и не парить мозг. Великий советогерманский раздел всех. И гузно тогда полыхать будет только у американцев.
Этож представь какая имба, немцефилы и советофилы единым фронтом душат всех подряд.