Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

ты где его на т54 увидел?
А на 55, дык а разница в скорости в 0.1 секунду смерти.

не знаю где ты там еще 10мм нашел, но

что то мне подсказывает что вот этого пробоя по идее должно хватить. Я конечно не уверен и на этой слабой технике не катал, это так,набор ощущений.

а у нас в игре есть дистанции где КВО достаточно заметно что бы на что то влиять? Не на автопушках, а на орудиях? Я может в глаза долблюсь, но не видел ни одну пушку высокой баллистики с откровенно плохим или хотя бы заметным кво. куда сильнее решает точное определение дистанции.

вопрос настройки, принципиальной разницы нет.

ну так получается чт о и 55 это не единственое что унижает леопард.

потому что имхо по характеристикам 685 ближе к леопарду чем т55. Да и советские ЛТ, это не про скорость. совесткие лт это картон с такой же подвижностью как у средних танков, иногда чуть лужно или хуже, и зачастую с возможностью поплавать, совершенно бесполезной.

зачем на т55 а пользоваться каморником, если подкаль и так ваншотит? Да чуть рандомнее, но у тебя точно не будет непробиваемого противника.

тебе не кажется что ты, эм… как бы это по мягче… крайне субьективно смотришь на игру, не с точки зрения средне статистической выборки, зачастую игнорируя множество неудобных факторов, и вот ну не тебе заикаться об аналитике, если у тебя 140= леопард по удобству геймплея.

вопрос настройки, у каморников с одинаковой нормалью есть разные пробои под углами.
Игромеханически разницы особой нет. Хотя если смотреть глобально, механически абсолютно все выстрелы одинаковые, с разным пресетом внутренних настроек… но это с точки зрения кода и на уровне предположения.

напомни, а это у нас как перезарядка, увны, задний ход, и теплак, не баласные величины, да? Играется все только по принципу пробил не пробил, да?

с таким венегретом есть только одно решение. Объединить союз и германию в одну нацию, и не парить мозг. Великий советогерманский раздел всех. И гузно тогда полыхать будет только у американцев.
Этож представь какая имба, немцефилы и советофилы единым фронтом душат всех подряд.

Мы обсуждали ввод условного Лео 1 со стабом и ДМ13 на 8.3, как оппоненту Т-55А.

Хватит уходить от темы.

Ошибся в 10 мм, о беда.

Да, хватит, только таких снарядов с собой можно взять 40 штук (по 20 на пушку), но откуда тебя знать то это?
Ты у нас эксперт по балансу, который ни на чём кроме СССР то и не играл.

Да на любой дистанции это заметно, в игре у БПС КВО сильно завышен, не знаю уж почему.

Но откуда советоводу про это то знать?
Там же такая слабая ветка, что с основных снарядов в виде ваншотающих каморников, они сразу на ОБПСы времён 1980х годов переходят.

Слабая ветка, страдает.

Лол, на этом наше обсуждение заканчивается и ты идёшь обратно в ЧС.

Разницы между БПС и ОБПС у него нет…

Ну играй на 3БМ8 тогда, разницы же нет.

Каков же “гений” на вопросы отвечает никак не связанным на них бредом.

Прыгает с темы на тему как сайгак.

Выдать бы ему перманентный РО, чтобы бред не нес.

кстати вроде как существовал Леопард1 со стабом но с нарядами как у Лео1 8.0
вроде модификация называлась как то так вроде * Леопард А1 (1970) — программа модернизации, запущенная после окончания производства Леопарда 1. Система стабилизации, теплоозащитный кожух для орудия, гусеницы новой конструкции со съёмными резиновыми подушками, замена активных инфракрасных приборов у водителя и командира на пассивные, модернизировано ОПВТ до глубины 4,0 м. Масса танка возросла до 41,5 т.

по идее у нас Лео1 8.0 это Леопард (1965) так должен называться изначально
если не ошибаюсь

по сути переименовать первый Лео1 на Лео 65 года
и следом дать Лео А1 70года со стабом но без вских наворотов
так как в игре кроме стаба и визуала мы не почуствуем разницы
и вуаля готово

Конечно существовал.

Только не вводят такой почему то.

Вот японцам можно иметь Комфортный танк на 8.3, а немцам надо на 7.0 - 8.7 страдать, если у тебя нет акционной/Прем техники.

2 лайка

ну я согласен стардал только так когда качал лео1 (9.0-бр)
особено круто когда против тебя куча людей со стабом а некоторые и с Лазерным дальномером а ты с раскачкой едешь так еще без брони
молчу про всякие гепардоподобные зенитки

Хз, у немцев на 7.0 - 8.7, большая часть линейной техники специфичная, нет ни одной машины, которую бы у меня язык повернулся назвать хорошей.

ну и у меня тоже сказать что там что то хороше язык не поварачиваеться
вот если доделали бы изначально наземку ГДР а не только 2 зенитк бмп1 и т72
то хотя бы жить можно было бы
а что вот сетап миг 15 8.3 верт 8.3 т55а 8.3 шилка или гепард так еще дать лео1 а1 70года со стабом и жить можно было бы

ладно надеюсь когда нибуть дадут остальную ГДР технику в наземку
я поду спать спокойно ночи

Для меня из ГДР осталось интересной только БМП-2.

А так лучше бы Леопардов 1 на 8.3 - 8.7 ввели.

2 лайка

опять же он есть, просто премиумный

а как др*** на тему того бпс или обпс, при том что я на память не помню у кого какой снаряд, так это мы тут же в первых рядах

можно хоть целую боеуладку, просто нужно немного постоять)

ну так у нас нет откровенно косых снарядов на пушках высокой баллистики. КВО заметен только на автопушках, и то, где то помимо кво пушки есть еще трясущееся шасси.
А вообще, это как с 2а42. Где ты утверждал что у нее ВООБЩЕ ТО КВО ЗАВЫШЕН и тебе просто на скринах показывают что КВО даже хуже чем в карточке производителя, а “избыточная точность” это не более чем твои ощущения. Было, нет? Или я с кем то другим путаю?

бедные немцы, не дают ногибать. Ну офоми тему на дровский т55, т62, т64. Вон т72м1 уже есть. Все это даже имеет право на ввод кстати.
Или тогда советы все еще будут оверпавер?

играю, хороший снаряд кстати.

успокойся родной, попей валокордин, ты не сильно отличаешься.
Возвращаясь к теме работы, ну… родной, сколько ты в тундре сидишь, и на форуме… Я чет не уверен что ты вообще работаешь. Так что, ну пойми что это игра, многие вещи воспринимаются субьективно. Например тот же баланс. И что все так или иначе предвзяты. Как ты ныл не имеея совесткой наземки, на тему того каккие советы имба, я тоже помню. Как и стрельбу с як9к с 3 км. А потом оказалось что и не с 3, с 800 метров, и вообще глазомер подвел. Хотя как можно перепутать такие дистанции не понятно. Зато вот я когда говорю что гепард может сбить ми4 с 5 км, ты калом метаешься. потому что видимо сам не смог ни рзау, а я ловил чемоданы. И то что это 5 км я знал потому что там есть дальномер. Не говоря уже о том что может не равно делает в каждом бою. Вот 246 на радиофугасах мог на 5 км и стабильно.
А про пуски ракет под швквалом тех же гепардов, это вообще мем) так можно было до нерфа птуров. ми4 после их нерфа так не может, птур слишком нестабильный, и сильные колебания прицела делят на ноль шансы во что то попасть. А это уже тема стрельбы с предельных дистанций. Ну это так, примера ради, яж с темы на тему как сайгак прыгаю, да? Вот тебе очередной такой прыжок.
Ты ровно настолько же субьективен как и все. И выдаешь ты ровно такие же перлы. Как в том же “як 9к на 7.0 надо, или на 8.0” ну да, что бы он не игрался вообще. У тебя же получается? Значит и у других получится. Или 140 у тебя имба. хотя ты судя по всему его даже в полигон не выкатывал. Танк объективно хуже чем 55А, НОООООО у него же пушка которая xm1 пробивает, а значит имба, имба имбулечка. Хотя чет когда я в этой же теме спрашивал его пользователей, ты не откликнулся с тем что бы за его имбовость пояснить.

где то яуже это раньше видел за советов, только никак не могу вспомнить где… Тогда это было норм кстати.

Скажи честно, ты угараешь? Тебе несколько сообщений назад было сказано что Прем Лео 1а1 Л44, это не то что я хочу.

Я хочу танк на БРе 8.3, не 9.3.

Давай как первокласснику

8 меньше чем 9.

Понимаешь?

Это разные цифры.

Осознаешь?

Где там речь про Нагиб?

Ты иди вкачай ручками Германию на бра 7.0 - 8.7 без премов и пропуска техники - я погляжу как ты тут петь будешь.

Не существовало ГДРовских Т-62 и Т-64.

Да где я писал что они овепаверед?

Очнись ты уже.

Я тебе пишу что Лео 1 на 8.0 кал каловый, а ты мне “советы овепаверед”.

3бм8 хороший ЛОМ, да?

Я все ещё жду когда ты прокачаешь Гепард и попадешь в меня с 5 км.

В ЛС напишешь, когда будешь готов.

У 246 нет рв.

РВ есть у 247ого

Ты ничего кроме советов в этой игре не щупал но всем рассказываешь как на этом играется

У меня в этой игре наигранности в 3 раза больше твоего, причем это все ещё и на разных ветках.

Я в разы более объективен чем ты.

ну хоти, а я хочу штурмовку на 7.0-9.7, все мы чего то хотим.

вкачиваю прямо сейчас, вообще проблем не вижу. Очень “слабая” техника, особенно на 6.0. Стрельба куда более комфортная. Хотя владельцы тигров 1 ноют и ноют, про их слабость. Я докачаю леопард 1, мне там тоже “страдать” придется, или будет как с нытьем на слабость 1 тигра?

не вижу смысла качать САУ, но да ладно.

ГСВГ были т 62 и т64, и прежде ты скажешь что ГСВГ не ГДР, я напомню что для ввода шведции ми 28. т80 и бережка хватало просто тендера. Уж сову на глобус с ГСВГ в ГДР натянуть можно.

а я это как то отрицаю? Тыб читал что я пишу. Я выше сообщений на 10 сказал, что он каловый на 8.0 и даже объяснил почему.
Против т54 он лучше, против т55а хуже

подкаль, и? Ну не держу я в голове совершенно мусорную информацию о снаряде, на котором я играл пол года назад до того как в очередной раз забросил этот шедевр, дальше что? А у тебя борта 54 90мм, будем по этой теме дальше срач разводить?

я сказал что это возможно, как минимум потому что метка упреждения уже идет с 5 км. Можно ли мансануть? Да. И даже с 4 км.

потому что у него их забрали. Будем срач разводить о том что ты этого не помнишь?

лол нет. Ты так же сыпешь своими ощуениями, а не фактическим сравнением. 3 км стрельба с як9к яркий пример.

Кого… У него никогда не было рв.

1 лайк

Только проблема в том что для советов на этот диапазон сложно штурмовик найти для ввода в игру

А леопардов со стабом несколько разных, любой из которых можно ввести на 8.3.

Повторяю в игруеуже есть максимально похожий по геймплею танк на том же бре - Type 74C, та же пушка, те же снаряды ± та же подвижность, да даже броня у Тайпа получше будет.

И тайп что то вообще не имбует, просто хороший танк для 8.3, такой же как и Т-55А.

Цифра 6 не входит в указанной мною диапазон 7.0 - 8.7.

Зачем ты мне что то про 6.0 пишешь? Я разве говорил что у Германии на 6.0 какие то проблемы есть?

Опять несусветный ответ.

Когда докачаешься, тогда и поговорим.

Хотя я уверен ты будешь на нем играть в КБ 0.7-0.8 и писать что это отличный танк

Что за бред? ГСВГ это часть советской армии, как ее можно ввести в другую ветку?

Да, у тебя леопард со стабом почему нельзя ввести на 8.3, он почему то резко нагибать начнет.

Так ты его как основной снаряд на Т-54 используешь или нет?

У тебя же игромеханически никакой разницы между ОБПС и БПС нет?

Так почему бы на Т-54 его как основной снаряд не использовать, он же не будет рандомнго разрушаться об то что должен был пробить, ну не будет же?

Возможно и -4 танка одном выстрелом ОБПСа уничтожить.

Другой вопрос - стоит ли это учитывать в обсуждении?

Не у 246 никогда не было РВ, ты как “эксперт” по не вкаченной технике в очередной раз ошибся.

РВ есть у М247 и никто его оттуда не забирал.

От того что я ошибся с дистанцией Як-9К слабым самолётом не стал.

Точно помню что кому то выводили рв для понижения бра и там было две зенитки.

Ил 40 Ил 102, Т8-1, Т710 ( да последнее бумага, но когда это улитку останавливало)
Да банально снизить завышенные Бры для т14т, ил 28Ш, як38, и уже штурмовка 6.7-8.7 будет.

ну пиши тему, кто запрещает? Имхо леопард со стабом за счет подвижности будет нагибать и его быстро отправят на 8.7. Так то лео и без стаба раньше топ стату сервера имел, на более низком бре.

так это японцы, это минор, а минорам можно, мажоры должны страдать.

а нытье немцефилов входит по всем БРАМ включительно. Про страшные тигры тоже много плача, и я чет проблемы чувствую только против амеров.

Ты не поверишь, скорее всего так и будет. Но опять же время покажет.

а т80 не поставлялся в шведцию, но это никого не парило. Сова на глобус натягивается всегда. Особенно если есть союзные силы.

имхо, хорошая подвижность увны и 7.7 он будет душить. А изза скудности 8.3 почти у всех, воевать он будет либо в муках против 9.3 , либо против 7.3. Ты будешь оспаривать что в топе он будет слабым?

я не катаю на т54 уже достаточно давно. Мб сейчас ему и лучше, но когда я на нем катал, это была достаточно страдающая машина.

мне наверное не надо рассказывать, что что лом что подкаль может рандомно не пробить маску леопарда, которая по идее должна прошиваться на сквозь, да? Все решает случай.

хз честно говоря. Я на ми 4 учился летать в вертолетном ПВП, и чувствую этот кирпич лучше, чем люди которые сейчас его возьмут с сковыми 2 ракетками. Игрока вроде меня на этом кирпиче и на 4 км сбить сложно, людей которые в первый раз берут этот страдалет на 5 реально. Опять же если вертолетный респ на 4500 то его можно накидать навесом на многих картах, хоть и не на всех.
Хотя да, тут не спорю, палку перегнул.

это не самолет сильный, это ты траву не трогаешь. Ну пойми ты, если ты можешь на нем устраивать адище, не значит что другие могут. Уже неоднократно проверялось, когда потничи садились на откровенно слабую, и изза того непопулярную технику с завышенном БРом, устраивали нагиб, и этой технике в следующем патче БР задирали еще сильнее.

Можно взять японский УРВП который на 2.3, и начать жетско нагибать рандом, хотя на практике что бы нормально эту торпеду кидать нужно ну очень сильно приловчиться, техника вообще не для всех. И что ему, бр на 10.0 задирать, изза того что кто то переиграл в игру и теперь медленную ракету с фанерного самолета кидает по всему подряд?

РВ убирали шведу вроде. ХМ246 если не ошибаюсь ввели уже после этого

я помню что американцу тоже. И возможно это был хм 247, потому что 246 тогда не было, и возможно потом ввели 246 и вернули 247 РВ. То что там был американец я помню, потому что 247 реально не давал летать на вертолете вообще никак.

Только шведу убрали и всё.