Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

У Йорка никогда не забирали рв-оф

хз давно было, может я и перепутал

Что из этого на БР 7.0?

По моему все минимум на 9.0 тянет.

Алло, прием, юпитер, это земля.

Мне сколько раз про Тайп 74ц написать?

Ты когда посмотришь на этот танк?

И чем леопард от него отличаться будет?

Бред сивой кобылы

Каких немцефилов? Причем тут они и наше обсуждение?

Я тогда тебя до “советофилов” обобщу и скажу что ты на все бры советов ноешь.

Может хватит отвечать несвязным бредом?

Че? Что значит “в топе он будет слабым”?

Як-9К откровенно слабый, записали

Не выйдет это делать эффективно, любой самолёт с бомбами быстрее фраги будет делать.

Три человека говорят что никто у американцев РВ не забирал, он дальше спорит что забирали…

на 9.0 штурмовки нет, на 7.0 мог бы быть ту14. Для 7.0 велосипед изобретать не надо, уже есть машины с задранными Брами.

ага, смотрем на технику шведов, умиляемся.

он не слабый, он хороший, в имбы его тоже записывать не надо. Ничего имбового у него нет. Пушка которая пробивает танки в крышу есть и у других наций и на более ранних брах.

ну почему же, тут тебе на 2.3 возможность пускать с недосягаемых для зсу высот. В тепличных условиях с 2-3 км так точно. Ну а попадать, можно и пристреляться.
Другой вопрос что для большиснства это вполне справедливый геморой, но что мешает статистику на этом самолете нафармить?

Пе-8 тоже скидывает фаб 5000 с недосягаемых для ЗСУ высот.

Да в принципе с любого стратега можно устроить ковровую бомбардировку с недосягаемых для ЗСУ высот.

Так что не надо бредика писать.

Японские урвп и немецкие Фриц Х это просто в качестве прикола можно использовать.

Но любой нормальный ударник будет эффективнее

А что у них? Там ничего имбового нет, там просто куча токсичной техники типо Стрв 103

спорить безполезно с ним

Вот так можно “пострадать” на советах в СБ

Спойлер

еф2к скидывает спайсы 250 с недосягаемых для зсу высот.
думайте

1 лайк

Немцы как раньше стукали советские ЗРК в игре (Чего уж вспоминать… F-4 против Панцирь-С1… Шансов НОЛЬ) так и стукают сейчас Бук с EF2000.
Слабая лётка, понимать надо.

4 лайка

ну да, а я оспариваю? Я вообще к тому, что если патька потничей задастся целью, и начнет прям резать на данной технике, разраб чисто по серверной статистике апнет БР. Хорошей эта техника не станет.

а когда его вводитли это такой имбой казалось, особенно по превью…

вот 103 упоминать с его болезненным принципом наведения, вообще не культурно. Хотя пробить этот ластик реально нереально. Но вот токсичной я бы ее при всем желании не назвал.
я больше с их автоматов заряжания и 100мм пробоя на лоуранге умиляюсь. Правда все портит просто ужасный урон.

ты че, панцирь имба, так на ютубе сказали. Правда имба он в основном против прямо летящих со спавна челиков, но ведь имба же!

1 лайк

я напомню, что на топах у тех же американцев всё ещё полно лётки без мм-спо и без бко, то есть о пуске панциря они могут узнать исключительно визуально. таких очень просто ловить панцирем сразу после взлёта, бывают попадания и на 17км.

Да, он имба.
x21spike-er

Чтобы панцирь стал из имбы в просто обычную ЗРК сколько лет понадобилось?

с десяток составных зрк примерно

1 лайк

примерно один еврофайтер с ЕВРЕЙСКИМИ спайсами и ЕВРЕЙСКИМ таргетподом

3 лайка

на встречном кууурсе, да, 17 может выдать, если у летчика iq вышен 40, то он уйдет либо в бок, либо по низам, либо развернется и наберет высоту, на 20 км на пересекающихся курсах панцирь безвереден.

а че ждать пуска? Я наверное нубик какой то в плане тактики на авиацию, но я всегда предполагаю что зенитки есть. Они могут заспавнится банально через 1 секунду после спавна самолета. Особенно сейчас.
Панцирь сильный, да, но если знать как его контрить то он вообще ничего сделать не сможет. Ну посбивает боеприпасы, так его же можно ими и заспамить.

слабенько слабенько, всего пару боекомплектов ракет, слабенько.

я не буду на тему срач разводить)
А так да, как и ответили ниже, что бы что угодно перестало быть имбой, нужно было ввести еще большую имбу.
Да и банально чугуном панцирь можно было заспамить. выстрелил и забей с вертолета даже после ввода ящиков его можно заспамить. Уж какими бы слабыми они не были по урону, а заспамить грузовик с бронезащитой от плевка в лицо водителю убить можно.
Да и когда ему радар сломали несколько раз, тоже большой имбой он быть перестал. По низам его тоже можно было заштурмить достаточно спокойно. Ну как минимум как обычную зенитку.

1 лайк