Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Так и самолет на 20км безвреден)

@Grintvic так будет ответ что значит эта фраза?

смотря какой, кабы откидывать да и чугун никто не запрещает. А потом, у того же фантома есть навигационное бомбометание?

я тебя спросил, будет ли по твоему мнению слабым лео со стабом, попав в топ списка на 8.3 против 7.3, если у тебя лео слабый такой.

Я не понимаю что в этой вразе нечитаемого.

1 лайк

При желании Панцирь это всё перехватит.

Не обязательно сбивать носитель, что бы сделать его бесполезным.

бк не беконечный, да и если заклимбить можно попасть в слепую зону. Строго по вертикали и рлс не работает, а значит боеприпасы увидеть не получится. и у ракет дальность меньше.

Кабы и чугун на 20км. Неужели уже настало время офигительных историй?

А с чего бы ему быть слабым?

Слабый ли Т-55А, попадающий против 7.3?

Я не понимаю почему ты так сильно не можешь принять тот факт что Лео со стабом будет не сильнее Т-55А.

Какой то лайфхак с 2021 года, который как раз при вводе панциря работать перестал

Скорее после ввода шлейфа, когда все эти космонавты стали сразу видны.

Фактически бесконечно. 12 ракет + ящик.

А можно не попасть. тем более с РЛС Панциря.

Во первых у Панциря РЛС может видеть до +80. Во вторых наиболее распространённый режим +60 увидит вас с респауна.

я чугун и с 30 метал с як 28, правда там точность страдает настолько что попасть по полю нереально.
Ну и да, типы кидали.
Я всего лишь описываю возможные варианты, из того что сам видел в катках.
И это не заходя на територии багтандера, где ракета может нанести 0 урона, сбитый боеприпас не пропадает а деактивируется, но об него можно слить ракету второй раз, потому что в ворохе пущенных боеприпасов не понятно какой сбит, а какой нет. Там своих приколов хватает, вроде потери лока на фоне неба или перелоков ввобще в другую сторону. Последнее лечится ОЛС, да, но как факт есть.

имея лучшую подвижность увны и оптику. не будет, ага.

до сих по работает и не только на панцире.

ну увидит и увидит, люди же как то летают, чето стату набивают. Как то и панцирь не бессмертный.
Или когда панцирь сбивает, он имба, когда самолет уничтожает панцирь, это у панциря клешни?
да, на 45 градусов 15 км, это смерть для самолета. А как должно быть то? Лихие дуэли в стиле " догони меня кирпич" " я откинул пачку кабов, все что жило в радиусе поля боя умерло"? Те же топ тир вертолеты панцирь и раньше не мог переспамить и сейчас не может.

1 лайк

У земли летают.

ну так и в чем проблема?
А где должны?
Даже если на ирл смотреть, все вот эти истории когда по формированиям чугуном, кабами, риперами били, это все история противостояния с противником, чей ПВО максимум это ДШК, Игла, и… ну че у них еще могло быть? То есть вся история с кабами, боевым применением Трама, Су24, и прочих уничтожителей, это всегда что то против беззубой наземки.
Даже грач как штурмовик летал максимум против каких то мелких зуров типа стингера, и пулеметов. В актуальном он нарами работает исключительно с кабрирования, так же как и вертолеты. Пускает УРВП исключительно под внешней наводкой, типа лазера с дрона/ от наземной группы, или управления оператором с земли в случае тв ракет. То есть только как носитель.
Да и самолеты в случае реального ПВО тоже либо трутся где то за горизонтом, либо чешут травку пузом.
Так то в целом так и должно быть.

Ну а для лихого раскидывания кабов с высоты 15 км летя по прямой есть АРБ и ААБ, там это реализуется в меру работы вражеских ракет воздух воздух.

Крутые варианты. А можно рабочие варианты, которые позволят игроку пользу в матче приносить, а не быть бесполезным крипом? Впрочем не вижу смысла в этой дискуссии, когда один из его участников просто не штурмил на топах.

штурмить по низам тебе что мешает?
Ну или окей, а как должно быть?
У тебя, положим, есть некий абстрактный самолет, с абстрактными 14 кабами. Ты можешь выпилить всю вражескую команду полным составом. Кидать ты их можешь, ну давай положим с километров 10-15. Вопрос. Что за зенитка и с каими возможностями должна быть против тебя, что бы было “честно”. Сколько из твоих 14 кабов должно мочь достигнуть цели, что бы это не считалось имбой. Сколько заходов до сбития ты должен гарантированно делать, что бы это считалось " равноценным" и сколько должен стоит в ОВ самолет, который может безнаказанно снести эти 14 ваншотов.

Просто без конкретной техники, банальная абстракция.

1 лайк

Да

Да

Сказочник толстолобый.

Только при попадании в топ т.е. бой 7.3 - 8.3 как раз таки Т-55А будет сильнее из за брони.

Скажи мне мил человек, как ты собрался залететь в слепую зону панциря?

дальность пуска по прямой 15 км. Потолок у многих самолетов >15 км. Вертикальный пуск меньше 15 км. Хотя че я сказки рассказываю, на 18 км только советы летать умеют. Ну тогда, да, спору нет, нечем. Прошу простить, зря быканул.
Кстати против осы такая стата тоже более чем работает только там предел пуска меньше. И против тунгуски… Ну хотя не, это чисто моя фантазия, я точно не видел этого в РБ, и вообще это у меня клешни, а страта не рабочая.

Стата работает против ЗРК, у которых угол подъёма РЛС поиска - небольшой.

Но причем тут они, когда мы обсуждаем ПАНЦИРЬ?

Слушай, ты можешь не уходить от обсуждения в каждом своем ответе?

а какая разница какой угл подъема, если даже если панцирь ВИДИТ цель, а он будет ее видеть, он не может дотянуться ракетами? Я говорю не о каком то стелсе, я говорю о входе в слепую зону для захвата. А без рада в бутылочном горлышке над панцирем, он не сможет перехватывать боеприпасы.
Да и банально если ты в воздухе, в зените, на тебя смотрят и облизываются абсолютно все другие панциренки, то наличие всего одного любого другого самолета помножит их на ноль, потому что смотреть они будут как барашки исключительно вверх. Ну не забывает кто на панцирях играет. Лютое пиво.