Мне ничто не мешает. Правда как-то некрасиво, когда одна нация единолично заставляет все остальные летать по низам в течении двух лет.
Знаменитые климбы на 15км? Это же насколько в отрыве от игры надо быть, чтобы такое сказать…
Мне ничто не мешает. Правда как-то некрасиво, когда одна нация единолично заставляет все остальные летать по низам в течении двух лет.
Знаменитые климбы на 15км? Это же насколько в отрыве от игры надо быть, чтобы такое сказать…
А самолёт в ответ что сделает?
Ты реально предлагаешь залетать на 18км высоты в ТРБ?
Все нормально с головой?
Как только ты начнёшь делать заход (пикировать) на панцирь - ты станешь очень лакомой для него целью.
Потому что внезапно - самолёт в разряженном воздухе почти не может маневрировать,а вот Ракете панциря на это пофиг
Страта с залетом в слепую зону работает именно потому что РЛС поиска у ЗРК тебя не видит, именно по этой причине было легко бомбить Фларакрады и Тунгуски.
Отличный гайд.
Давай я тебя к себе в друзья закину и будут звать в каждый топовый бой в трб.
Будешь мне ЗРК отвлекать, будешь 0 фарма получать)
эээээээ, а другие не заставляют, панциря нет- небо чистое. Ага. Ну ладно, услышал тебя, пойду на граче климбить на 3 км на 10.7, меняж там ничто не собьет, да?
напомни, а ты… докачался, поиграл, да? Это прости каким раком ей пофиг? Там двигатель заканчивается километрах на 8-10, дальше энерция, или у закрылочки на ракете каким то волшебным образом в разреженом воздухе работают лучше? И гравитация на ракету не дейсвует? Зуры на панцирь и тунгуску понерфили еще несколько лет назад.иначе панцирь сбивал бы на свои паспортные… сколько там дальность полета, 20+?
не, леай по прямой, раскидывай кабы, им еще кстати урон надо накрутить что бы ваншотами по всей команде раздавать.
фарм на самолете в ТРБ? Фарм? На самолете? Это прости как? Не каждый бой можно вылететь, не в каждом вылете есть фраги, противника может не быть, а может быть что то страшное вроде панциря… Эм… А в АРБ не фарм, да? Или в аркаде воздушной? Может в наземке надо фармить… ну я не знаю… наземкой?
Мы про панцирь говорим и ситуацию на его бр. Причем тут твои предтопы на которых ты летаешь?
На чем? На огромном числе самолётов против панциря?
Да, ракеты на больших высотах чувствуют себя лучше самолётов.
Почему ты уходишь от темы?
Или ты реально думаешь что вот то что ты описал работает?
Т.е. только ты знаешь о существовании такой секретной страты, а вот все ютуберы и другие игроки не знаю, что оказывается можно было уничтожать панцирь просто заклимбив в космос.
Нафантазировал себе имбу как ребенок маленький.
“Вот я прокачаю самолётик и буду нагибать хи-хи-хи”
просто описал то что видел в РБ, в чем проблема?
Не я вполне четкий вопрос задаю, а кака по твоему, если панцирь это имба, а имба , как минимум в моем понимании, это оверпавер, не честное преимущество и т.д.
Каким образом тогда должно выглядеть противодействие штурмовке?
Вот у тебя есть F15, у F15 есть подвес от 2 до 20 корректируемых бомб. Вопрос. Как должно выглядеть противодействие против такого самолета? Он должен свободно по прямой раскидывать кабы, потому что потому, все кончается на У? В чем имбовость панциря? В том что он не дает лететь по прямой и нагибать всю команду?
Я такого не вижу.
Стата с залетом в слепую зону работала против Тунгусок и Фларакрадов, ввод панциря поставил крест на этом
Так речь не об этом, в момент ввода панциря не было никаких Ф-15 с 20 кабами.
Никто не пишет что в данный момент панцирь имба
я пишу и хочу китайский панцирь
ну то что его ввели рано, это уже другой аспект вопроса. Вместо него надо было дать тунгуску, а вместо тунгуски осу.
Я про сейчас спрашиваю. Вот сейчас панцирь имба?
Китайский Панцирь уже есть дома.
ксса5 это в лучшем случае половинка
у фк2000 два гатлинга 30мм, а не один, и 16 ЗУР, а не 8
Которая уже была на тот момент ?
Оса хуже тунгуски.
Иба - IRIS.
Но он всё ещё лучшая SACLOS ЗРК.
Возможно.
но кстати из этого возникает вопрос. На панцирь ныли все его существование, чеж по ириске то тишина?
Потому что ириска контриться включением переводческого отстрела ЛТЦ.
Че в ней имбового вообще не понятно.
На СПО не орёт. Не все понимают, что в них что-то летит в целом.
Учитывая что в любом случае летать выше антипода в топ трб это полный бред, достаточно просто при залете в зону, где по тебе есть прямая видимость с танковой карты, включить отстрел ЛТЦ.
Просто некоторые самолёты с малом запасом лтц страдают, да.
база. Если ракеты ириски отводятся тупо на лтц. то вообще не играбельная зенитка. На чем на ее бре нет лтц?
Ну только если там не матричная гсн которой на ЛТЦ пофиг.
С панцирем работало почти так же. Только не все могли это понять. И всё равно лезли на высоты, где наматывались на 96Я6 не смотря на кричащую надпись на СПО.
Лтц надо пускать до того как в тебя пустили ракету, после - уже поздно.
Она топовая…
Никакой ГСН в игре “не пофигу” на ЛТЦ.