Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

опять же у кого лтц на этих брах мало? Я включаю на всем что отстреливает заранее. Кроме какого ни будь су 22 с его нищенскими запасами.

У многих.

Меньше 100 лтц это мало, желательно иметь 200 и больше.

Фактически большинство самолётов 11.0 - 12.0 имеют запас лтц на один заход.

то матричная гсн игнорирует лтц, то не игнорирует, вы уж определитесь

лтц отстреливается раз в две секунды по периодическому отстрелу, а это даже при сотне полторы минуты полета.

Их бесшумная ириска (все так же видно рлс поиска на спо)

Их орущий панцирь (тоже видно только рлс поиска)

ЗУР и УРВВ не игнорируют ЛТЦ.

Не все могу сложить 2+2

РК Панциря видят топовые СПО.

На 12км можно было делать змейку и бомбить панциря в одну калитку

а тебе этого мало?
Типа уже его наличия?

Что-то по-моему длина пенетратора 3БМ60 в игре занижена. У меня получилось по этой фотке около 690мм, а не 640мм, как в игре. Даже если консервативно “отрезать”, то 670 должно быть.

очень тупой и невтемный вопрос, но… А насколько мало на 12.7+ игроков, что винка +1 бр на них не распространяется? 11.3 БОЛЬНО, ОКОЛО НЕИГРАБЕЛЬНО, ОНИ СИЛЬНЕЕ, ЗАЧТО +1.3 то

Я сначала подумал что мне показалось, но нет

у меня нет в сетапе 11.7

Чего?

1 лайк

При этом он всё ещё пробил 600мм в нормаль и судя по картинке должен был сточиться почти полностью.

Ну так с игровым калькулятором совпадает. С 690мм пенетратором - 621мм, что вполне подходит.
image
Будучи предельно консервативным в оценке пенетратора в 670мм, пробитие - 605мм
image

image
помогите даше найти самолет 11.7, он наверняка где то спрятался, никак не могу понять где.

В ТРБ у него БР

Карточка игрока видимо не умеет понимать в каком режиме играют люди

Пора фиксить )

А вы тут что то про СПО пишите)))

Помогите человеку запомнить БРы техники в других ветках, чтобы не писать глупости на форуме.

Ага, вместе с переоценкой DM53 в меньшую сторону, ибо у него пенетратор на ~40мм завышен.

Вот смешно будет, когда они сравняются по пробитию)