В любом случае даже если переделывать корпус и не иметь ограничений по габаритам это будет не КПП бука, а другая, под другую нагрузуку, под другой корпус.
Будет. Но сама по себе она от бука, просто доработанная под установку в танк. Я хз чего тут спорить. Я же не КПП от бмп-3 предлагаю на т-90 поставить.
Это не будет КПП от бука. Есть комплекс технических решений (не уникальных) который при воплощении в металле даёт КПП бука. При воплощении этого комплекса решений в виде КПП для Т-72/90, это уже будет иная КПП, сохраняющая те же принципы работы, но иная конструктивно.
Подушнить решил? Открой форточку. КПП бука = конструкционные и инженерные решения, сходные с теми, что были приняты при разработке и производстве КПП, что устанавливается на бук. Все. То что ты пишешь - бесполезные в рамках дискуссии подробности
Если для тебя “адаптация” это создание нового агрегата то думай что хош. Я устал.
Не создание нового, а модификация старого.
Как минимум Бук кратно меньше в целом катается.
Потому что было такое ТЗ.
Это буквально требования к комплексу.
Похоже таки стреляет с одного ствола. Жаль, но ладно
С обоих же
В трейлере показана стрельба с одного. Там даже крупным планом один ствол раскален
Не может такого быть, там спарка, и стрелять она будет обоими стволами
Ну понятно что может, но будет ли одновременно, вот это и есть главный вопрос
Должна, причём разным темпом. Я думаю это реализуют периодом времени нажатия на кнопку выстрела
Ну в теории да, ток вот вроде видео подобного нету, а значит фиг докажешь Улитке
Нормальную версию не показали
Это и есть нормальная версия с реликтом
Я про эту

То есть это не торт?
Да, на первом БМПТ - 5 членов экипажа, усиленное нлд, топливные баки в отдельных отсеках, на верхней части влд доп. броня