Да самую обычную, взлетал один такой Ястреб со спайками и по КД наваливал ракетами из-за леса не давая в себя попасть и 3-4 танка с одного вылета забирал что в итоге переломило ситуацию в бою
На счет УХТ не знаю, у него сильно ограниченный БК и это явно жирный минус, но в боях их встретить можно и в среднем где-то по 2 фрага за вылет они вроде делают
Вообще не понял, к чему этот скрин. Здесь же указано время выхода на рабочий режим всего комплекса управляемого вооружения. Ты же не думаешь, что ПТУР заряжается 210 секунд?
именно так и думаю
занерфить советов в хлам!!!
У меня было что за 8 ракет 0 фрагов, причем они все попадали в цель.
Плюс если учесть полную беспомощности УХТ против авиации - ну тут вообще все грустно становится.
Ну всякое бывает, видимо тебе не везло, а я видел что бывает и по другому
А разве на УХТ вместе с парсами атасы повесить нельзя? Или они такие себе?
Вообще мне кажется что вертушкам сражаться с истребителями это последнее дело, если есть варианты нужно этого избегать
Нажатие на кнопку выстрел производится перед каждым выстрелом, очевидно. А режим “серия” нужен лишь для того, что бы зарядка очередного выстрела начиналась автоматически. Просто в игре это не должно учитываться, так как это действие производит сам игрок. В итоге, вычитаем из циклограммы эту операцию, добавляем откат-накат и получаем те же 6 секунд, ровно про что и говорил Ралин.
Стингеры без радио взрывателя?
Ну с них только слепого прямолета сбить можно.
Обычно когда тебя атакуют, на тебя смотрят и спокойно Стингер замансят
Не все МЗ могут в серию, ну и да, с ней вообще ничего нажимать не надо
Понятно, ну такое себе
И оставлял шторку открытой)))
да на видео где снаряды за 5-6 секунд забрасывают шторка всегда открыта
стоит ли тогда считать все время перезарядки танка за “открытую шторку”?
Дамаг модель не справится
она с задним ходом не справилась даже
господа уважаемые
второй вопрос
какая скорость гн у 2э42-4?
24
Не беда — шторка будет всегда открыта
Просто это некоторый маразм. В таком интенсивном бою как в тундре, шторка будет открыта всегда.
тебе напомнить что игра не про реализм?
Наконец-то у синих не будет вышибных панелей и ариеты станут не самыми худшими танками
стоит просто считать ее открытой во время перезарядки