Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

очень интересно будет посмотреть на геймплей, если это в игру залетит

На комменты Джонов скорее

они при любой погоде одинаковые, и я сомневаюсь, что что-то может перекрыть в ближайшем времени горение от “нерфа” (или что это было) вышибных панелей. даже когда половина забугорного ютуба в голос говорит, что варварам из тайги дали помойку, они будут ныть на биас

Не сильно на самом деле. Не так часто выбивают БК без выбивания шторки. Даже если представим, что будет динамичная ДМ, что вряд ли, то ну будет там небольшая дверца исчезать, туда редко попадет снаряд, да еще и так, чтобы он не пробил, если бы она была.

Короче больше будет психологический эффект

я про советов с 6 сек. с одной стороны, проблемы дырявой макушки (которую и я часто абузил, заползая на топы со страйкером и АИМом) и заднего хода это не исправит, с другой, повысит шансы в дуэли со скорострельными противниками. на абаме при первых промахах 5.3 сек очень спасают

кстати, недавно увидел в рандоме, что у бука ДМ рлс не складывается и даже сложенную рлс можно прострелить. не знаю, репортили ли это ещё.

Нет.

А вот возможно и не умеет оно, я уточню

вопрос как это на игру повлияет
по сути если снаряд попадает в шторку он в любом случае её уничтожает, а потом бабах
это может только повлиять наверное на осколки летящие в “открытую шторку” и крупные возможно взорвут боеприпас

Не факт кстати, что пробитие шторки прям должно гарантировать уничтожение танка, но всё же.

ну после пробития основной брони в шторку попадает уже то, что осталось от лома, и это что-то тонкий лист если на разорвет, то повредит настолько сильно, что вышибные не помогут

Да помогут, их всё ещё вынесет, просто в БО уже попадёт продукты горения, что может привести к ожогам.

У нас экипаж всё же выживает при детонации бака.

бывают ситуации, где пробило до шторки, но на нее уже не хватило. Например если с 3бм42 в щеку леопарду выстрелить.

Но шторка сама по себе меньше, чем вся стенка, так что сомнительно влияние.

если боеукладку не взорвет

У нас для забашенной ниши разницы нет насколько знаю.

Лишь бы в БК отсутствовали КС и ОФ.

ну абрамсы частенько возят фугас с рв
особенно консольщики любят с ник по автонаводке истребители на сверхзвуке сбивать

Тогда у них и панели не работают )

да? не знал что с фугасами панель не спасает

Можно найти видео где с открытой “шторкой” ОБПС закидывается за 3 секунды, делаем перезарядку 3 секунды ?

можно ускорить видео где закидывают обпс
я могу ускорить до 2х секунд кд за 5
будем теперь так считать?