Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Ну да

И потому 2а82 по умолчанию мертворождённое орудие. У европейских 130-140мм хоть какой-то прогресс в актуальных задачах будет.

Спишу это на сарказм, ибо быть броню современного ОБТ фугасами только в игре актуально.

Броня с бронёй не воюет

Нет там никакого прогресса. Чтобы закинуть снаряд проще взять 155мм пушку, коих навалом, а чтобы убить танк проще взять Дрон.

на что из открытой техники лучше взять талисман с прицелом на прокачку будущих топов? склоняюсь к бвм, но мало ли

1 лайк

Как будто других вариантов и нет даже при наличии 90м. Бвм самый комфортный из советских топов.

БВМ. У тебя так-то выбора нет.

Я ещё думал про 90а и 80у, потому что они качают с 6 по 8 ранг и при этом неплохи, но если в один голос говорят про бвм, то на него возьму

т 80 бмв

Ралин, здравствуй, не подскажешь ТО на Абрамс у тебя случаем не М1А2? Интересно сколько там снарядов в башне, 34 или 36.

А это настолько важно?

купить покетик.

1 лайк

На Ушку, отличный танк, мало чем уступающий БВМ

привода ни в какое сравнение с бвм не идут, мне это критически важно

Ушка корпусом отлично поворачивает, танк очень шустрый, отлично держит удары, броня чуть хуже БВМ, при этом ломы топовые отлично пробивают большинство противников. Это исходя из моего опыта, а я на Ушке в 11_2 выкачал и БВМ и Т-90М.

Горизонт никогда не был проблемой для советов, а вертикалку корпусом не исправишь

Да и снаряд для меня тоже не особо важен, мне и с манго норм

Короче, для меня у ничем не лучше бвм

Горизонт всегда был проблемой тех, у кого он медленный.

Разница между горизонтом у синих и красных несопоставимо меньше, чем разница между вертикалью

Безусловно, но тем не менее огромна.

Непонятно, почему Х2 разница в важном параметре полностью игнорируется