Я тут вообще спрашивал, на что талисман вешать. Для меня горизонт 80у (и всех остальных советов) не проблема, а вот вертикалка критична.
Разумеется, у синих лучше, но про синих я тут и не спрашивал.
Я тут вообще спрашивал, на что талисман вешать. Для меня горизонт 80у (и всех остальных советов) не проблема, а вот вертикалка критична.
Разумеется, у синих лучше, но про синих я тут и не спрашивал.
Ну для меня УЕ намного лучше чувствовался только из-за разницы в горизонте
Платно, так что не годится
Приводил просто как пример, где отличия только в горизонте сильно чувствуются
А давно бтр перестал лопаться от фугаса в птур?
вроде что-то сделали со всеми кумулятивами, что они не дамажат даже по носителю
Ну на счет кумулей хз, но хэш от оф40 раньше стабильно его ваншотил, сейчас лишь окрасил стойку в черный
Фугасный урон занерфили до абсурда, теперь любая петарда разрывает самолет, а ракета с десятком кг тротила максимум конец крыла оторвет
“вчера” В этом обновлении.
- БТР-82АТ — исправлена ошибка, из-за которой размещённая в пусковой установке ПТУР вызывала урон давлением по экипажу.
Обидно
И что? Четыре цели?
Четыре лока и автокоррекция ПТУРов в полёте на указанных диапазонах работы аппаратуры.
То есть, по этой книге, ты можешь обстреливать цель, которую Шквал просто не видит?
В смысле? По источнику кратковременная потеря лока не является чем то критическим для комплекса вооружения, раз ПТУРы не сходят с траектории - значит чисто гипотетически возможен переброс подсвета цели для корректировки ПТУРа на этапах полета.
У шквала ±35 по азимуту и +5 -80 по углу места. Значит он в этих углах должен обстреливать все 4 цели?
Если носитель шквала и условная колонна техники находятся на одной линии (двигаются вдоль одной дороги, например), то можно легко поместить все 4 цели в углы работы шквала
Вот бы пруфы на встроенный теплак…
Получается что да. Лок, пуск, автосопровождение аппаратурой ПТУР, до четырёх целей в указанном диапазоне.