Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Ап перезарядки это круто, но я бы и вчера назвал бвм своим самым любимым танком на топах

Для него апа можно сказать не было, на 3БМ42 - 6

1 лайк

Свинец хорошо, но я и с манго могу настрелять пачку синих

Это исторично или баг?

Не баг. Исторично 50 на 50. Если стрелять только 3БМ60, то исторично, если чередовать с другим, должно быть 6.

Но игра так не умеет.

А 3БМ60 из за длинны лезет только через один требуя дополнительного прокрута чи шо?

Вроде да если верить совершенно не придуманному мной документу.

Ты уже нашёл документ?

Давно придуман уже был.

Все верно, но чередовать с 46 или 42 не мешает.

То есть надо игромеханически сделать 2А46 медленной автопушкой с лентой чередующей 60 и 46?

А можно на этой почве выпросить 3бм46?

а, всё-таки нашли, где кинуть муху в кашу. а я уж было не узнал улитку

1 лайк

у меня это наверняка будет абама. просто из-за своеобразного комплекса характеристик- перезарядка с подвижностью имбовые, броня так себе, но живучесть на месте, если всей мордой не высовываться

достаточно просто при выборе снаряда учитывать предыдущий выстреленный. Ради 6 секунд придется на пианино играть, ну да ладно.

1-2-1-2-1-2

Абамы я все перепробовал вроде, мне они не особо зашли. Лео2а6 я тоже не понял, может надо было не французский пробовать. Единственный плюс — леопард ощущается как многотонный бронированный монстр, мне этого очень не хватает на всех остальных танках

лео очень бронирован, но в типичных попадающихся на 10.7+ загонах ему будет менее комфортно отстреливать толпы копошащихся в узком пространстве противников, чем японцам или абрамсам. особенно без асов. а бронегробы ссср/рф на топах вообще смешные. всё, чем они могут похвастать - это танкование каких-нибудь очень низкоуровневых ломов лбом и под большим углом в борт. в остальном это посмешище. щас хотя бы УК-УМ будут повеселее чутка. верхние ранги с 7 и 6.4 сек всё ещё будут вывозить на очень прямых руках (что нато мейнеры иногда компенсируют своей игрой ногами)

Кстати из интересного: доработали модельку МЗ. Правда на Ушке обычной забыли, так что можно сравнить 1 к 1 что изменилось. Нога + циллиндр стали прям правильные.

С точки зрения историчности, надо убрать “каркас” МЗ и добавить его гидросистему. Тогда было бы прям как нужно. Может когда-нибудь увидим.

1 лайк

когда-нибудь увидим, как на практике наземка РФ может похвастаться чем-то выдающимся, кроме превращения в инвалида от выстрела в чёлку со 105мм))

1 лайк

Те самые низкоуровненые дм53 и м829а2, которые танкует реликт.