да, если читать глазами и думать головой, я говорил о низкоуровневых для 11.7, т.е. о каких-нибудь м829 без индекса. на м1а1 из-за этого не оч комфортно даже против УК-УМ. на KEK-W или М900 можно неплохо развалить кабину даже 90М при стрельбе в шею или в чёлку
Я что-то не так прочитал?)
Может тут есть какая-то невидимая 25-ая строка текста?
Правда у М1А1 есть М829А1 на 600 пробоя ещё…
Я может удивлю, но стреляя в уязвимые места можно кого-угодно размотать даже более слабыми снарядами.
низкоуровневыми
по-русски читать умеем? это значит, что преимуществ как таковых у них нет.
Эм… Это как отменяет то, что реликт и даже к5 позволяет танковать лбом топовые ломы? У тебя буквально написано, что танкование только низкоуровневых ломов, хотя это не так вообще.
ты хотел сказать позволяет танковать криворукого противника, либо того, кому рулетка не подфартила?
Вау, а чем это отличается от брони всех топов в игре? Хотя не, всех танков в игре в принципе.
Господа, вопрос.
Тут 140 выводят. Кто катал, норм машина? А то пушка вроде как с какими то нереально злыми снарядами, а судя по анализу защищенности брони нет вообще никакой.
Стоит покупать, или это прям страдалец?
в продолжение разговора про видимость
Ну его же идеально видно, разве нет?
никакой разницы теплак конечно же не дает.
деревья и общая каша без гигаапскейлера. классика
это второй кадр я не вовремя прожал, там прям белый силуэт на сером фоне был, на который я маркер кинул.
Так что живет 292 либо если у тебя уже вартандер головного мозга как на первом скрине ( а я там его на самом деле раньше увидел), либо если карта мышиная
Вант не имеет смысла. Он по пробитию почти как 3бм42.

P.S. ну чуток получше, но честно говоря, не знаю кому он нужен в игре.
Если провести аналогию с 3БМ42, то 3БМ32 был бы такой:
0 градусов 0 метров - 484мм
60 градусов 0 метро - 258мм
Ну в теории просто ради прикола можно было бы когда-то выдать каким-то танкам между 3БМ42 и 3БМ46
можно в качестве стокового выдавать вместо манго, если 3бм46 нельзя
И зачем? С Манго и так нормально.
я катаю на советах с манго с самого 10.0 (у спрута вообще на 9.3) и вплоть до топов, хочется какой-то ещё снаряд увидеть
не, ну если чисто для красоты то да, почему бы и нет. Но сейчас кандидатов для 3БМ32 особо нет.
Может когда БРчики подрастянут и появится больше техники, то какая-то сможет получить Вант. Например какая-нибудь Т-80У 1984 года, на 11.0 могла бы с ним попасть.
А тогда получаеться нужно сделать ограничение на 3бм60 в самой боеукладки мз, ведь они влазят через один значит весь мз не заполнить?
Возможно. Правда игра такое не позволит корректно отобразить технически. Там же надо не только по количеству ограничить, но и через один ставить.
У нас у Объекта 292, если посмотрите, снаряды начинают заполнять вообще не с того места в каруселе.
В игре просто есть ряд ограничений на все это.
Либо как костыль просто сделать ограничениие на 3бм60 где-то 14-16 снярядов, и дать топовый альтернативный снаряд.
Турмсэку, хехехе
Да ему и 3БМ46 можно было бы дать, если бы желание/необходимость была.
Вант может быть полезен как альтернатива 3БМ42 для того, чтобы выдать БР поменьше