Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Таакс, а я то думал 3БМ32 хуже 42, ты вроде в обсуждении оплота когда-то писал)

выдать т72а и раннему спруту после декомпресии

Вот спруту реально было бы хорошо

у него манго на 9.3 и, наверное, каждого возможного противника он шьёт навылет с любой реальной дистанции, так что раньше декомпрессии ему новый снаряд не нужен

Если смотреть на табличку выше характеристик, то лучше.

Хуже он, когда я по игровой формуле по схеме считал, но может неправильно сделал.

Так что все это примерная инфа.

Проще считать что он ± как манго. Дальше уже на откуп разработчику, он внимательнее посмотрит и лучше изучит.

1 лайк

Вот намудрили конечно со снарядами, а 3БМ59 существует? И правда что у него пробитие на уровне топового японского лома?

Ну вот по крайней мере. Да существует вроде в каких-то количествах.
image

Нет, там вроде чуть меньше 600 по формуле игровой.

@Ralin а звук МЗ серии Т-80 точно верен? Просто после заряжания ещё где-то пол секунды проигрывается что-то…

Я думаю не скорректировали, тоже обратил внимание

А вместе с изменением по Т-80БВМ будет ли ограничение БК до 14 выстрелов БМ60. А то нелогично получается укладывать рядом нельзя но в бк будет 28 снарядов. Тогда уже надо выдать 3БМ46 или убрать это не имеющее в рамках игры смысла ограничение

1 лайк

Следите за обновлениями

Да прошу прощения за неправильный вопрос. Считаете ли вы правильным, по вашему мнению ограничить бк до 14 выстрелов и выдать снаряд 3бм46.

После таких логичных размышлений можно и бр бвм на одну ступень понизить. А че, кд не выросло, первая очередь меньше в два раза. Неплохо.

1 лайк

Умеет. Все танковые орудия могут использовать ленту еще с 2013 года.
При смене типа с ленты на снаряд, лента остается в том положении, в каком она и была

Это костыль, а не то, как должно было бы выглядеть. Ленту 125мм ломов нельзя сделать

Это будет правильно работать. Ручная набивка лент на клиенте точно работала в 2013.

Сейчас в клиенте напрямую нельзя. А так можно и она будет работать вместе с обычными снарядами. Даже картинка у нее будет генерироваться правильная

Давайте вы не будете надумывать что будет, а что нет?

Я вижу миллион технических проблем, которые это вызовет, хотя я даже код игры не видел.

Класс. А если мне надо сменить последовательность выстрелов ?

Этот миллион сейчас с вами в одной комнате?
Это работало и работает без единой технической проблемы

Это в рентгене даже корректно не сможет отображаться.