Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Можно, а зачем?

5 лайков

Договорились. Еще один бтр3д в ветку прокачки. Обязательно не в папку

он называется ЗД, а не 3Д, то есть “зенитный десантный”

Пофиг)

1 лайк

что не так с этой “интересной” картой? Она расположена настолько “высоко” что некоторые вертолеты с филда не могут улететь) Боже как мило) Как удалить парадешь из игры?

Взлетайте по самолётному и будет вам счастье.

Лучше б сказал классическое «побеждать» — смысла также ноль, но хотя бы смешно

2 лайка

Ну почему же.

Стоковые вертолёт сами по себе не летают нормально, а тут Ми-24 и высокогорье.

По “самолётному” там всё нормально взлетает

С этого респа можно взлететь по-самолётному только назад, а на этой карте вертолёту и без того требуется слишком много времени на выход на огневой рубеж

Вертолёту всё равно куда взлетать, лишние 200 метров роли не сыграют.

неправда

Ещё бы более старые сообщения нашли

да не, он как не взлетай выше 20 метров над филдом не взлетает. Это я как раз попытался набрать высоту разогнавшись в обратную сторону. Вон ми 35 тоже от земли оторрваться не может. А все почему? Потому что пердешь находится на высоте километров 5, и вертолетный респ почти на потолке полета как минимум на 24, как минимум с этого спавна.

выкатиться с респа, да, набрать высоту- нет.
А в сторону поля боя очень удобная местность через которую вертолет не то что не может перелезть, он и верхушки деревьев то преодолеть не может.

превозмагай. Буяныч покусал похоже, теперь у нас СБЕУ вертолеты в высокорье. Ну и я все понимаю, сток не сток, если на эту карту кидает вертолет, он ОБЯЗАН взлететь.

Вот купил я БМД-4М, вроде не плохая штука, но, что с уроном у ПТУР-ов? Осколки буквально просто сквозь экипаж проходят

Типа вот один из примеров

Спойлер

И это не первый раз, помню был бой в котором лео2к получит ПТУР в казну, а осколки просто сквозь модули полетели. Да, там я ещё попал по т-72, но там урона не было потому что я попал по котку.

2 лайка

А что тут честного? Из за “имбовых” 5 секунд кд или чего??
Судя по статшарку, у тебя из абрамсов только аим и кликбейт с суммарным количеством боев меньше 200
Ты не имеешь никакого права писать о “честности” в отношении абрамсов, делая их еще хуже

Да вроде все нормально. Может просто в повторе криво отображается урон.

Интересная логика.

Получается ты с нулем боёв на СССР 8 ранга вообще о нем говорить не можешь?

Ни один вертолет не испытывает сложностей на прадеже. Напротив это самая лучшая карта для вертолетов

Только обратил внимание, что там РШГ 99%

А нет, забей, это просто я давно не играл на ПТУР-ах, просто у ПТУР-ов урон говно (у всех)