Ну бывает. Некоторые ниже 100% РШГ не ставят…Хотя ми-24 требует очень аккуратной игры РШГ
Вот я к тому же и клоню.
На Ми-24 обычно выше 70-80 смысла нет.
РШГ 100 можно использовать разве что на торможении.
Наоборот.
90 всегда и 100% ставишь когда хочешь разогнать до 375км час.
Торможение на 20%.
Я и не говорю
Зачем?
Вы душите двигатель высоким шагом. В большинстве случае это не требуется.
Это можно сделать и на РШГ 80-90 не душа двигатель нагрузкой.
Не затормозите вы на таком РШГ нормально, ибо угол атаки винта минимальный.
На 90% он полетит дай бог 300.
Угол атаки вертолета зато 20 градусов и торможения происходит быстро и без потери оборотов
На больших скоростях он неуправляемый и его начинает закручивать ибо хвостовой винт не справляется.
РШГ-90-100 резко задираете нос и без шанса спалить двигатель тормозите чуть ли не на месте.
Главное не забыть сбросить РШГ после торможения, что бы обороты не упали до критических .
Все вертолеты со старой ФМ не могут спалить двигатель. Спалить может только команч и негрокоптеры
Ми-24 спокойно палит двигатель со своего релиза. Что неоднократно было проверено на филде, когда при поломке одно из двигателей глушение рабочего приводило к его поломке. (странная логика, работы конечно, но оно так работает в игре) Аналогично и на Еврокоптере.
Превышение оборотов на 40-50% и будет вам статье.
На Еврокоптере хватает и 30%.
Это можно сделать только нарочно, а так ми-24 даже с отказом обоих двигателей может грохнуться на вертолетную площадку и починиться
Один из немногих вертолётов, который может долететь с мёртвыми двигателями и спокойно сесть, но есть нюанс… Его не починят.
Чинили) сколько раз после пожаров и без движков падал…
Два чёрных двигателя это фаталка для вертолёта, никто его не починит.
Фаталку чинят точно
так фаталки (по крайней мере самолетные) чинятся
Как минимум у вертов есть какая-то граница, где тебе говорят, что чинить не будут. Но она очень размытая.
Из наблюдений - 2 чёрных модуля и по мнению игры вертолёт труп. Хотя в некоторых случаях он вполне себе может летать.
Надо будет попробовать проследить эту закономерность. Но вообще смешно конечно выглядит. Иногда весь раздолбанный и без хвоста садишься и тебя чинят. В другой раз ты даже можешь еле-еле летать (на месте правда) и тебе отказывают.
ну всзлети с этого респа на стоковой 24ке.
ммм, ну да, я же глупенький, и не снижал до 80, что бы винт разогнался и абсолютно ничего не произошло, да… Это не мап дизайн, ага.
а парадешь удаления из игры.
может и совершенно спокойно. На филде, особенно при сломанном винте двигатель бодро уходит в превышение оборотов и умирает.
не починят, черный двигатель фаталка, по этому при посадке их надо отключать.
нет хвоста? Не буда, починим. Сдох движок? Увы брат ты мертв. Оторвало хвост на ка 50? Не ну ты тоже не наглей, все, на списание иди.
более того на 24 можно потерять киль вместе с рулевым винтом и игра не будет это учитывать, вертолет продолжит летать как исправный. Несколько раз ловил такое.
А то у меня мало вылетов в ТСБ на этой карте.
Ми-24п (более тяжелый) прямо со стока так и качал
Верный вывод