Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

чел, я буквально скрин дал. Где ми 35, наверное тоже глупенький, тоже не может оторваться от аэродрома. Ну, 2 и 2 сложи, не? А вообще реально,Ю жду реплая где ты взлетаешь на стоковой ми 24 с этого респа. Давай, удиви.

интересно, а ты тсб на стоковых машинах летаешь, да?) Так ведь? Ты же не на апнутых движках там летал, да? Ну и это же нормально что для взлета с карты, надо сначала улететь с обрыва в противоположную сторону, развернуться, разогнаться, для того что бы перемахнуть необоснованно высокую преграду? Я ведь правильно понимаю, да? Ты же этим в ТСБ занимался, да?

Не наверное, а точно. Ми-35 я тоже качал со стока и не поверишь, летал на этой карте

Реплей только завтра. Сегодня самолет в ночь

ну давай, покажи мастер класс) Люди же все глупенькие, не способны вертикально вверх взлететь. Только ты у нас умный, делать разворот в обратную сторону от поля боя, а потом на разгоне и морально волевых преодалевать неадекватный потолок . Кстати как на этот респ возвращаться не расскажешь? Или это типа что карта заставляет облетать карту по кругу, потому что прямой вылет с базы заблокирован, это норма, а мы дурачки ничего не понимаем. И в бане у кучи людей эта карта не потому что она откровенно дрянная и на ней никто не хочет играть.

image
image

Есть такая грустинка

реально почему… Ладно бы там конейнер нужен был… и так р60 приъодится жертвовать что бы х29 взять

10 лет качал и наконец-то открыл. Жаль из авиации только як-3т
image

Спойлер

Когда исторические -15 км/ч и перезарядка 3 секунды?

1 лайк

За дополнительные 400К ОИ, в этом году обещали создать Т-90М2

Больше и не надо

Жди в следующем патче перезарядку -15с и задний ход -3кмч

Скорее наоборот

Люди думают, что это не факе?

У него еще и арена по идее будет? Ну прямо жир получается.

У него ничего не будет, это факе! Никто во время войны не будет переделывать серийную машину.

В бухгалтерии опять всё перепутали

А инженеры сделали! Крутые парни.

Ну, в рамках ОКР можно выпустить опытную партию, испытать, результаты подшить в папочку и ждать потом у моря погоды

Зачем деньги тратить, которых и так не хватает? Ничего не делать, а лучше делать больше дронов!

Деньги можно печатать сколько надо.

Нет, это только бургерская ульта.