Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

А вот на бмпт гусеницы в каток входят

Спойлер

изображение

Как и на 120S, мне кажется такой техники куча

аим7 и имба звучик очень смешно

гдет у меня был видосик с 2с6 которая сожрала 12 парсов
сильная ракета

1 лайк

и стояли намного ниже по бру, тогда как лмуру сразу 13.0 впаяли. Да и впуподания они делали по танкам в лоб. Тот же невероятно имбовый панцирь можно было спокойно переспамить.

попробуй крутануть бочку на су 17/ миг 23 при пуске в переднюю проекцию на высоте.

1 лайк

так же как все выстрелил забылеры был 12.3
сразу 13.0 было у китайцев на BA-11A, а не у советов

и сколько он на таком “низком” бре продержался, не напомнишь?

1 лайк

как будто у нас в игре практически любое вооружение не умеет делать " попадание" когда не должно?

1 лайк

найдите патч с декомпрессией и посчитайте относительно мажорного патча от 23-го сентября

на более свежих все не плохо, на старой технике, том же БА как минимум раньше все было прям ужастно в этом плане. на газонах тоже.

Конкретно этот момент я не учитываю. Ещё сам Буланников говорил, что знает об этом, но пока делать ничего не собирается из-за сложности синхронизации гусениц и ведущего колеса.

Потому что он лучше их во всём?) Потом их ещё и по бр приравняли, что бред дикий.

“Не ошибка. Угол попадания дал рикошет. Надо уметь правильно выцеливать зоны и попадать под верным углом верным снарядом. Причина так же может быть в вашем интернете. Закрыто.”(С) skill issue

именно он)

еще один фан факт про аим 7, она не перехватывается как минимум р60м)

Простите, а как я его так уничтожил???

Спойлер

ВЗРЫВ ДВИГАТЕЛЯ?

Вы топливный бак задели.

Так он покраснел не уничтожился в черное же, или достаточно любого касания осколка для дитонации?

Красный тоже может сдетонировать.

1 лайк

Бак за башней взорвался

1 лайк

Вопрос. Зачем объекту 775 модификация пополнения экипажа?

1 лайк