Плюс не очень понятная работа неизолированного от экипажа БК при попадании по отношению ко всем остальным автопушкам с неизолированным БК
Я несколько часов назад вкачал БМПТ. Это такая лютая годнота!!! Поставил в сетап с топами и теперь это мой основной танк. Я таких эмоций от игры не испытывал ещё за все годы!
фалькон, гепард, марсман, пума
А уж о пустотелых колесниках которые могут воздухом сьесть совесткий каморник вообще лучше не упоминать.
так башни на тшках и не пробиваются, разве что в казну. Почтовый ящик НЛД, шщьется даже с ДМ 13
вообще не любым снарядом, и если он начал стрелять то в первые 3 секунды ствола у тебя уже не будет. А там и абоба может сквозь 200+ мм пропустить автопушечный снаряд. А это кстати старый баг, когда скорострельные орудия иногда игнорируют броню. Я так с енисея убивал то, что пробивать физически не должен.
фугас в рога и он максимум с агса пообижаться сможет. Этот же фугас кстати бодренько выносил ленты.
погоди, скоро понерфят. Советам имбы иметь противопоказано.
Знаю, что понерфят. Я играю в эту игру уже много лет. Такая имбовость техники – это просто преступление.
Х-38 и ЛМУРам это скажи
Ладно, тут не столько имбовость, здесь живучесть именно. Не было бы живучести, он был бы крайне посредственный
Какой к черту каморник на брах 9.0+?
Казна, крыша башни, под башню можно
Любым.
Я думаю вам стоит поиграть за другие нации. Я вот так сделал.
Ну а в целом платформа довольна хорошая. Ещё бы птуры дамажили бы.
Ралин, Вы так и не посмотрели?
Если в репорте ничего не написано, значит не смотрел
Если мной сотрудником ничего не написано, значит не смотрели
Ау, уже японии выдали)
А Лмур на 13.0 видимо все и вся нагиабет, бедняжечки, ну поплачь) Когда другие ФНФ были на 12.3 видимо имбой не были) А вообще, Aim7F это передай) Тоже ни разу не имба) Очень слабая ракета, особенно против 11.0)
ну да, каморники сквозянками жрут, а ломы нет) Ога)
так и рога прекрасно фугасом ломаются,
как и говорил колумбус, проблема этой машины не в ее имбовости, а в … КХМ, слабом знании матчасти, у игроков которые против нее играют.
Понял. Думал, если написать Вам, то будет побыстрее. Видимо, репорт будет годами лежать.
посмотри интереса ради как “анимированы” мосты на почти всей технике у которой они есть. Особенно если на мостах есть поворотные кулаки. (спойлер, никак) Шрусы на почти всем что имеет полностью независимую подвеску тоже как правило висят в воздухе.
Да… Я видел…
Имбовые парсы и спайки, которые делали впопудалити.
твоя имба бочкой контрится…
На хамви и страйкере, кстати, всё чётко.