Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Плюс не очень понятная работа неизолированного от экипажа БК при попадании по отношению ко всем остальным автопушкам с неизолированным БК

Я несколько часов назад вкачал БМПТ. Это такая лютая годнота!!! Поставил в сетап с топами и теперь это мой основной танк. Я таких эмоций от игры не испытывал ещё за все годы!

фалькон, гепард, марсман, пума
А уж о пустотелых колесниках которые могут воздухом сьесть совесткий каморник вообще лучше не упоминать.

так башни на тшках и не пробиваются, разве что в казну. Почтовый ящик НЛД, шщьется даже с ДМ 13

вообще не любым снарядом, и если он начал стрелять то в первые 3 секунды ствола у тебя уже не будет. А там и абоба может сквозь 200+ мм пропустить автопушечный снаряд. А это кстати старый баг, когда скорострельные орудия иногда игнорируют броню. Я так с енисея убивал то, что пробивать физически не должен.

фугас в рога и он максимум с агса пообижаться сможет. Этот же фугас кстати бодренько выносил ленты.

погоди, скоро понерфят. Советам имбы иметь противопоказано.

1 лайк

Знаю, что понерфят. Я играю в эту игру уже много лет. Такая имбовость техники – это просто преступление.

Х-38 и ЛМУРам это скажи

1 лайк

Ладно, тут не столько имбовость, здесь живучесть именно. Не было бы живучести, он был бы крайне посредственный

Какой к черту каморник на брах 9.0+?

Казна, крыша башни, под башню можно

Любым.

Я думаю вам стоит поиграть за другие нации. Я вот так сделал.

Ну а в целом платформа довольна хорошая. Ещё бы птуры дамажили бы.

Ралин, Вы так и не посмотрели?

Если в репорте ничего не написано, значит не смотрел

Вроде написано

Если мной сотрудником ничего не написано, значит не смотрели

Ау, уже японии выдали)
А Лмур на 13.0 видимо все и вся нагиабет, бедняжечки, ну поплачь) Когда другие ФНФ были на 12.3 видимо имбой не были) А вообще, Aim7F это передай) Тоже ни разу не имба) Очень слабая ракета, особенно против 11.0)

ну да, каморники сквозянками жрут, а ломы нет) Ога)

так и рога прекрасно фугасом ломаются,

как и говорил колумбус, проблема этой машины не в ее имбовости, а в … КХМ, слабом знании матчасти, у игроков которые против нее играют.

1 лайк

Также буквально на днях обнаружил, что у серии Т80 гусеницы также сквозь бандажи катков проходят

1 лайк

Понял. Думал, если написать Вам, то будет побыстрее. Видимо, репорт будет годами лежать.

посмотри интереса ради как “анимированы” мосты на почти всей технике у которой они есть. Особенно если на мостах есть поворотные кулаки. (спойлер, никак) Шрусы на почти всем что имеет полностью независимую подвеску тоже как правило висят в воздухе.

Да… Я видел…

Имбовые парсы и спайки, которые делали впопудалити.

1 лайк

твоя имба бочкой контрится…

На хамви и страйкере, кстати, всё чётко.