Что же ты элементарнейший стёб не понимаешь…
Это не стёб, а истина великого Кирилла Шпрота!
Если б не понимал - не писал бы так в ответ)))
А ну так естественно можно.
Я за распил на ОБПС на БМПТ, но против топов, где ему самое место.
Я беру 15-16, но это лишь к концу матча может приводить к тому, что не попадут по БК.
Брать полную тоже не вижу смысла, так что так.
Ждем когда Славка Булпаников наиграется на БМПТ и вспомнит про баланс.
он только во флот играет, может ещё в пехоту теперь начнёт
Вместо фикса проблем игры он выбрал море… кто мы такие что бы его осуждать.
так ээээ… Я тебе такую страшную тайну скажу, но… у легких танков, против любого автопушечного такая проблема, в чем уникальность терминатора то? Он к тому же кроме тебя на этом бр вообще почти никого с автопушек распилить не может.
ммм, выводы по одной катке) А я вот в начале марафона каток 50 на 10.7 откатал и несмотря на присутвие “имбы”, винрейт на них меньше 50, почему бы это…
у меня такое рщущение, что у нас из игры в какой то момент резко удалили все токсичные автопушечные машинки, и добавили одного терминатора. Вот только против него такая проблема, гепардообразные так не делают, да? Фокс? Р3?
Другие машины подобные умирают от одного плевка в из сторону, либо, как минимум, калечатся.
Здесь же надо выцелить уязвимые зоны, что сделать, когда у тебя прицел в искрах от попаданий автопушки, порой нетривиально
Тут Ралин уже ответил, могу только добавить, что противотанковые зенитки, которые в лёгкую ломают хлебала танкам - в принципе проблема игры.
Ага, сквозное пробитие без урона, броня слишком тонкая что бы БПС создал осколки, куча пустого места через которое снаряд пролетает на вылет, ага) Конечно) НУ и как вишенка пробитие среднего танка через маску 35мм снарядом, ога)
такие же как на всех советских ТШках
опять же, моментально выбиваемый эрликонами ствеол как принципиально позволяет сквозь искры что то там выбить? 2а42 еще и пушку с ее КВО выбивает только с небольших расстояний, потому что что бы что то выбить, надо что бы снаряд по этому хотя бы попал. А у нас тут стволы по 35мм в толщину в среднем.
Ну а если ты на ЛТ, то какой ни будь фокс спокойно тебя распилит, ты даже прицелиться не успеешь. Все законно.
ну да, и советов их до появления терминатора по факту не было. Как появился, резко стал имбой. Другие такие машины чет как то не имба.
Как по мне визель, который можно спрятать в любой дыре куда опаснее, особенно для авиации.
Других таких машин, с танковой бронёй и автопушками в игре и не было.
Ну… Есть намер, правда он сидит на 11.3 в обеих своих вариациях и имеет калмастер.
Ну был один, но там Т-55 на 10.3+.
Ты про акционного китайца? Его уж и не видно в рандоме, да и брони у Т-55 на 10.3 считай что нет.
Именно.
Если у вас проблемы с убиением Бредли, бмп-2 или чего-то поднобного, то проблема в вас.
Не совсем. нету башни как таковой, но проблема не в этом.
В гепард достаточно просто куда-то попасть, чтобы убить/вывести его из строя. Хотя порой даже просто попасть в машину под градом пуль проблематично. А у БМПТ еще нужно выцелить относительно небольшие зоны.
Вообще тут комбо из-за того что хайповая и узнаваемая машина + прем + мажор + была в золотом сетапе…