Ну да, а то что помимо советов у меня есть США, Германия, Франция и даже Британия это так, фигня.
Как? В лоб Ч2 для БМПТ непробиваемый фактически.
Ковырять в маску ПТУРами без урона занятие странное. Да и не выцелишь в реальности, будет по пушке попадать.
Да, это ключевое, что мешает. Я и назвал это прессингом.
Сначала минус ствол и гусли, а затем обход и распил с борта, всё по классике) Я про ближний бой. На дальняк с ними проблем особых нет.
Ну 12 выстрелов в принципе должно хватить, но все же маловато. Хотя если брать по 15 и во время катки расходовать, то уже не так плохо.
в нлд выносится
Выписан за требование нерфа слабого БМПТ!
Ещё рано выписывать. Я решил перейти на тёмную сторону и выкачать БМПТ. Буду лучше гонять на ней, пока ей БР не накинут (а в следующих правках это точно будет), чем на всяких Букерах.
А правда что у старых машин с пачками БК шанс подрыва пачки уменьшается когда часть снарядов из пачки отстреляна?
Ну т.е. не новое фото.
Мне обычно хватает, а в случае чего можно до точки смотаться, ещё и срочника вернёшь на место
Не новое фото.
Принципиально реализация КАЗ не изменится.
Изменятся лишь параметры работы по угрозам.
В том числе по БПЛА на указанных углах.
Так речь была о том, что новых фото танков с КАЗ у нас не было с того года.
А я добавлю что выдать ОБПС и отправить на 11.3, в СБ отправив в топовый 11_2. Я не знаю что он в 10_2 забыл, если честно.
Так он слабый.
У Ч2 начали отваливаться казенки практически в 50% случаев попадания, даже без пробития. Хотя, будто бы, в остальном они стали жить лучше, иногда.
Для работы по бортам противника? Или в лоб по ослабленным зонам?
То, что он не пробивает на 10.3 не пробьется и на 11.3. Борта и ослабленные зоны же для БМПТ одинаковы для обоих указанных БРов.
Просто на 11.3 с учётом ОБПС БМПТ быстрее доест противника, вот и вся разница.
Не, он просто слабый.
Он ситуативный, расчитан на пивной геймплей “ни шагу назад”, но слабым я его никак назвать не могу.
А он по определению слабый и занерфленный! Как говорили уважаемые люди, советы по определению занерфлены в игре в угоду злой нате!
Наверное надо помимо СССР иметь другие нации.
Хотя, наиболее комфортно сейчас я играю на Китае, буквально на одной прем тачанке, но не припомню чтобы от нее у меня горело.