Да, привода там очевидно не меняли, он ведь старше 90А.
НЛД такое же. То, что лучше бронировано - да. Но как-то не помогает это абрамсу или леопарду.
Там броня между тем и тем скорее всего будет.
11.3 норм.
терпимо
Так у обэмы нлд огромное, у леопарда поменьше, но тоже большое. Им туда попасть проще всё же.
Думаю 11.7 скорее будет.
Речь о том, что 180, 250 или 300мм в НЛД - никакой особой роли не играет. Для танков с БК в корупсе точно (если мы говорим про ситуацию танк против танка).
вот 400мм+ у абрамса да, на 10.7, к примеру, многие ОБПС его туда не пробивают. А когда уже 450мм+ не особо важно становится.
Нет, хуже Б3.
Сомнительно, но мы уже спорили на этот счёт.
В любом случае танк не обязан быть слабее обт в своей ветке на этом бре
Самое главное новведение Рывок-1 пожалуй будет похоже на это:

Ес чо это позаимствовано у Оплота)
С чего все взяли что ЗХ будет?
Потому что в отчёте НИИ 38 на сравнение 2а6 и 90М в рекомендациях сказано, что 90М желательно увеличение заднего хода путём ревёрса по примеру ОКР Армата и ОКР Рывок-1. Документ официальный.
Я не уверен, что будут копировать у оплота что-то. Я вообще не уверен, что Рывок-1 существует и вообще будет показан.
Реверсивная БКП - наследие ещё СССР, ничего удивительного.
С доработками но сохранением логики все реализуемо.
Но я буду смеяться (в хорошем смысле) если Рывок окажется гибридом Прорыва и Бурлака, да еще и с 2А82 с эжектором.
А оно в принципе возможно, проскальзывала инфа что тележку таки решили усилить. Что напрямую говорит о увеличении веса машины. И иных причин для прибавки к массе, кроме как благодаря новому БМ нет по сути.
Не окажется
Да нафиг оно нужно. Лучше уже просто пойти по пути китайцев с увеличением МТО для нормального движка и нормальной трансмиссии. БКП себя уже изжила, как по мне.
Не будет, про бурлака все забыли и никто у нас о забашенных аз не говорят.
Проскальзывала инфа о более мощном движке с задним ходом и соответственно доработке компоновки под это. Собственно из-за нового движка и трансы вместо с другой компоновкой может быть увеличение веса. Про изменение БМ инфы не было вообще.
Ага… Так и пойдут, конечно.
Движок арматы существует. Ничего лучше нет.
Дорогой и странный двигатель.
Ну а чего вы хотели. Все нормальные двигатели будут дороже В2. Если так смотреть на стоимость движков, то так и будут сидеть на В2 до бесконечности.
Да обычный Х-образный на 1500 коней в моноблоке с трансмиссией. Плюс в 2023 показывали типо доработанный более надёжный и экономичный 2А-85-3А. Ничего лучше из дизелей у нас нет, а насиловать далее В2 я не вижу смысла.
ОКР чайка же есть, не?
точно нет
улучшают башню
улучшают задний ход
может быть орудие новое
но менять полностью аз на абсолютно новое( в плане производства большого) скорее всего не будут
хотя если действительно сделают считай новый танк с другим аз, реверсом, новой башней и пушкой
то я буду рад как тундровчанин )