Что это?

Ну вроде более традиционный V двигатель делали на эту мощность еще.
На супру такое бы…
Ты бы еще пушку от звезды смерти захо… А, ты уже…
И я так понимаю чайка заглохла? Про неё инфы не видел вообще за последние годы.
Мне больше Субаровская импреза нраится
Это вы про что?
А зачем? Текущие 1130 лс просто укрепят ресурсом, доработав слабые стороны двигателя. Переделка бортовых БКП очевидное и минимально ресурсоёмкое решение глобальной проблемы ЗХ Т-шек.
И самый главный вопрос - зачем новая башня, если текущая и так более чем хорошо бронированная и позволяет разместить КАЗ?
Вопросы, вопросы, вопросы.
Так а в чем вопрос?)
2А82 более массивная в каморной части, более тяжёлая.
Ддя нее нужен БМ с большим внутренним объёмом, и, самое главное, стабилизированная по развесовке башня. А чем еще кроме как забашенным АЗ для ломов большого удлинения можно уравновесить башню?
Два зайца сразу - и ОБПС повышенного могущества, и новое орудие.
Сделай это и Армата как платформа еще с 10-15 лет получит на разработку, ибо по огневой мощи Т-90 сравнится с Арматой. А по электронной начинке давно уже наполовину такой
Он сыроват, и по факту в надёжности и готовности к эксплуатации уступает двигателю Т-90М
Затем, что хватит насиловать в2.
Это как можно сделать и главное зачем?
Главная проблема, как по мне, ограниченность модернизации из-за размеров и ограничений корпуса и мто. Сколько угодно можно это всё оттягивать, но менять двигатель и трансмиссию придётся, и соответственно из-за этого менять размер мто и компоновку.
Про новую башню только Тарасенко и писал, нигде более про замену башни инфы не было, поэтому этой инфе грош цена.
Только нафиг никому эта 2а82 не упала. Танки с танками не воюют, а она именно противотанковая.
Уже показывали на Армии 2023 доработанный вариант, более надёжный и экономичный. Его отправка в серию позволит ещё лучше его доработать.
Ага, слыхал я от танкистов наших о “надёжности” этой дрисни. А готовность к эксплуатации целиком зависит от нашей промышленности.
В любом случае у нас нет другого варианта, в2 уже всё, его надо отбрасывать. Ну или переходить полностью на гтд, только для его постановки в Т-90 в любом случае придётся менять мто и компоновку, так в чем проблема тогда поставить дизель от арматы в таком случае, если так и так надо менять мто?
Усиление ШПГ в первую очередь. Могу предположить что перегрев, жор масла и быстрый износ вкладышей основные боли С2Ф
Лошадок танку хватает, и ездит он ирл не 60 а под 70 смело, но у нас в Тундре “не менее” являются святым граалем для настройки. УВЗ уже давал через пресс службу данные по Прорыву, но разработчик глух к этому
И тут мы снова приходим к идее что неплохо было бы сделать МТО побольше под радиаторы
Возможно, да, но это уже критично да и маловероятно что не проводили работы уже
И это повысит надёжность сильно пепефорсированного движка? Я что-то сомневаюсь. В любом случае надо уходить от В2.
Как раз нет, ибо танкисты жалуются на сильно упавшую подвижность у 90М. Тут это достаточно много обсуждали. Не хватает ему лошадей.
Пусть лишнего не вешают.
Пусть дз не вешают, мангалы. Быстрее отлетят от дронов)
Ни разу не читал подобного от тех, кто его действительно эксплуатирует