Они и про установку на танк не писали ни слова, это чисто додумки на основании других источников.
Я смотрю в текст и вижу, что там нет ни слова про установку на танк.
Это может подразумеваться в другом источнике, но конкретно там это не написано
Ну вот а я вам скинул 1300 для DYNAS от КС и 450 от ОБПС, раз думать над текстом не хотим
Не думать, а ДОдумывать мысли авторов.
Я понял:
Вообще б всем танкам дать одинаковую скорость вертикальной наводки. Неадекватно бугристые карты - проблема самого вар Тандер а, а не танков. Ни разу не слышал чтобы ирл скорость ВН была каким-то критическим недостатком танка.
Это откуда у неё такие дикие цифры?
В совокупности с основной броней ЛЮБОГО танка дает стойкость от 1000 мм ПТУРа?
А если на Т-34 навесить, тоже даст? Любой же подойдет
Никто не будет навешивать на Т-34. Сейчас у любого танка есть защиты на уровне 300-400мм от КС в лобовой проекции
Оттуда, что это очевидно с учетом брони танка. Цифры-то все равно существенно выше, чем в игре должны быть.
Более конкретно там есть 700мм стойкости от КС для конкретно ДЗ. Против ОБПС надо считать просто общую стойкость ВЛД с ДЗ, чтобы она гарантированно держала 3Б42. Это 520мм+ суммарного требуется.
В общем для лба должно быть 700мм от КС и 200мм от ОБПС примерно. Там две метательные пластины + отдельные компоненты ВВ для снятия предзаряда, так что вполне адекватное число.
Каким образом тогда посчитана стойкость от 1000 мм ПТУРа для какого-то танка, если у них защита разная?
Ну я именно о том, что по сути заявляется стойкость к 3БМ42.
Ап ДЗ и на 11.0? 😅
В вопросе ответ.
“ОТ”. ДЗ обеспечивает парк техники, на которую она устанавливается, защитой от 1000мм
Она даже с апнутой ДЗ по стойкости хуже Т-90С или Т-80УД/ДУ1 будет
Главное чтобы всё-таки не кинули на 11.0
А репорт готовится на эту тему?
Уже год назад сделал
Дайте ссылку, хоть проголосую
Опять же, в тексте не описан парк техники
Максимум, что можно притянуть, это то что “часть работы по глубокой модернизации Т-90”
Тогда надо отталкиваясь от стойкости базовой брони Т-90 и стойкости от 1000 мм ПТУР получить точное значение, которое добавляет Реликт