Внутренний репорт, я ж сам делал
И? На момент написания текста реликт ставился только на современный парк Т-72/80/90. Там везде будет за 1000м, даже если на Т-72А поставить
Вообще тогда интересно получается, контакт-1 по этой таблице не дает снижения характеристик от БОПС
При этом, на Т-80БВ с ДЗ защита от БПС - 570 мм, а без ДЗ - 430
Уже контакт-1 дает 140 мм, т.е. контакт-5 точно дает не меньше 140 мм от БПС
По источник НИИ Стали, Реликт дает в 4-5 раз большую защит от БПС чем Контакт-5, т.е. не менее, чем 140х4-140х5 =560-700 среднее 630 выходит ТОЛЬКО от Реликта от БПС, а всего получается 680 мм, корпус дает только 50 мм? Как-то не сходится у меня это все
так в одном источнкие пишутся о 80БВ выпущенных в 1985+, а в другом 1984. Это как бы разные 80БВ, 84 с трехслойкой, 85+ с пятислойкой
Это из книги НИИ Стали?
Нет
Я просто понять пытаюсь, сколько должен дать Реликт
А есть данные по Т-80БВ 1984 с учетом ДЗ?
Контакт-1 ничего не дает от кинетики. Значения на уровне погрешности в 10мм.
Если пойти обратными вычислениями
То для Т-80БВ на корпусе с Реликтом - 680 мм, без - 430 мм - 250 мм дает Реликт
Реликт в 4-5 раз дает больше от БПС, чем Контакт-5, контакт-5 дает 50-60 мм от БПС всего лишь?
Машина буквально есть в игре.
А данные то есть?
на контакт-5 есть конкретные данные в 120мм от тех же НИИ стали
Т.е. Реликт должен давать 480-600 чистым от БПС, правильно получается?
не должен. все эти сравнения во многом туфта. Это может быть разница против определенных ОБПС.
Я не свидетель Дуплета, чтобы абсурдные значения ожидать
Если исходить из логики представленных данных от НИИ Стали + таблица сравнения по Реликту
По НИИ Стали получается, что Реликт дает 480-600 к ВЛД, а по таблице сравнения - 250
Потому что в реале не бывает [или редко бывает] Mad Max с шизовыми прыжками и стрельбой с вертухи. В реале в принципе внезапно могут не ролять аспекты важные в игре
Вот именно поэтому сравнениями никто не пользуется в игре (по крайней мере я такого не знаю с ДЗ).
Именно потому что непонятно против чего и как приросло. Огромное желание у производителя приврать и преувеличить для своей новой разработки
Я тут задался вопросом, а были ли тандемные кумулятивные боеприпасы для танков, кроме птуров? Вроде что-то где-то такое слышал, но прогуглить не получилось
Упд: надо было глянуть дальше первой страницы. Нашёл вот такую штуку:
Упд2: бтвт даёт такие характеристики для 3бк29м
есть тандемные 125мм российские, китайские и китайские тандемы для 105мм
как минимум