я еще держу 2 фугаса
там вопрос в общей длинне лома. до 685 - не модернизированный АЗ/МЗ, больше - модернизировааный.
Где там точно проходит грань - неизвестно.
П.С. БТА-4 вроде короче.
Сделано на базе т90 — будет в ветке т90
В ветку САУ
После бмпт?
До, на бр 10.0 чисто на фугасах будет второе пришествие терминатора.
Кому нужно >25 ломов?
Кому нужно больше 16?
все расстрелять это нужно еще постараться
Какой ящик не работает? Из которого на анимации боеприпас Арены вылетает? Так это кривая анимация, он не должен оттуда вылетать. Арена на башне установлена.
Мне на некоторых картах и танках. Челленджер 2 таскаю 24+1 хэш, на чифе мк3 так же. Олифант мк2 так же таскаю, особенно в сб
Ну а я на бвм беру всего меньше 16 выстрелов, и то без 3бм60, потому что мне перезарядка важнее пробития
И в чём тогда претензия?
Претензия в том, что одним можно загружать до полной загрузки, а другим нет. Тут либо всем давать загружать с “игровой условностью”, либо никому
Окей, давай всем оставим реальные ограничения, а игровые уберём. Жду две ленты ломов на бережке и две ленты бпс на всех носителях 2а42/72.
А должно быть 14.
Которые ещё можно разбавить только кумулятивными выстрелами.
Должно быть?) А нужно ли?)
Ну чтобы бедолаги перестали ныть, можно)
А так у нас ещё нет учёта того, какой снаряд был заряжен в пушку до следующей перезарядки.
Зарядка 3БМ60 всегда происходит за 6.4 секунды, и без разницы, был ли загружен 3БМ42 или 3БМ60)
И чеее? ну будет 500 снарядов, как будто 250 не хватало))
Буквально из-за этого, БМД-4 вынуждена ездить с лентой подкалей и лентой БТшек, а БМП-2М с лентой ломов и лентой подкалей.
Конечно будет разница.
На бережке можно без проблем потратить ленту ломов, целей хватает
Да и если можно две ленты, то почему бы не получить две ленты? Мы ж тут за реализьм воюем, забыл?