Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

как часто 250 бпс (200 на бмд, ок) выстреливаются? я не знаю если честно, в лоба только расстреливать пиксели нужно, как я думаю

Часто.
Вопросы?

Я уже сказал, мне все равно, хоть у бережка бмд бмпт и прочих будет 250, хоть 500, хоть 1000 снарядов

Побойся своей беспечности

Ну и кстати говоря, фактическая скорострельность на ленте подкалей на четверть ниже, чем на ленте ломов.
Это в копилку того, почему БМПТ необходимо выдать ленту ломов.

Точно-точно, слабый танк же выдался

Да, надо было её сразу выдать.
Чтобы сразу выдали соответствующий БР, а не оправдывали не выдачу ломов словами “мы не хотим завышать машину по БР”.
Машина по БР уже уехала на +1.0 БР, а ломов так и не дали.

Эм… Ты представляешь, какая волна нового воя начнётся? Скорострельность на 1/4 ниже - значит и пушка перегреваться будет дольше (а их две), и пулек будет хватать на… на навсегда, если учитывать средний бой 4-7 минут =)

Это не так работает.
Там один из снарядов в ленте подкалей - ОФ, а он буквально ничего не делает по бронированной технике. Ты просто через каждые три снаряды стреляешь горохом.

П.С. Извиняюсь, это у БМД-4 каждый четвертый ОФ.
У БМПТ каждый пятый ОФ, и получается скоростельность порезана на 1/5

Ирл или в игре?

Каждый пятый ОФ, что весьма полезно при сбитии вертолёта/самолёта/дрона. Шильце от БПС может вообще урон по дрону не нанести, а ОФ критует.

Я выше объяснил, почему так сказал.

Линейный для этого имеет ленту аналогов Ахедов, и ему этот снаряд в ленте подкалей как пятая нога.
Да и премному было бы лучше, если бы ОФ снаряда в ленте подкалей бы не было.

Как будто даже с урезанной скорострельностью 2а42 всё равно минимум вдвое лучше бушмастера

Что угодно лучше бушмастера.

1 лайк

Пушка дезерт ворриора?

Действительно.

А у него на ленте подкалей аналогичная ситуация.

Ну хз, ахеды вещь в хозяйстве полезная, но как-то сомнительно… Я буквально полчаса назад такого пряника на БМПТ видел - закачаешься: сбил порядка 6 спайков в него летящих подкалиберной лентой, скушал мимокрокодила на самолёте и раздал в щи парочке танков, что прокрались к нему в ближний бой +)

У бушмастеров выше 10.0 поголовно есть ломы, так что не важно

Но пока ты ломики не открыл - добро пожаловать бесполезный ОФ снаряд)