Стоковая техника должна страдать, знаешь?
Бедный топовый Бредли с 8.3)
Ну это вообще без правил)
Такое нельзя было выпускать в продакшн)
Как у совместного проекта американцев-британцев, имеющего американскую пушку, оказались итальянские снаряды, мне неведомо)
У нас это называется “коррупция” и “взятки”, у них “лобби” и “рефинансирование интересов бизнеса”. Ну или, если перефразировать народную мудрость: “Гуляют друг с дружкой и деньги в кружку” =)
Ничто человеческое людям западных компаний не чуждо)
Я скорее про то, откуда у разработчиков информация что используются именно итальянские боеприпасы?
Кувейт сидит на плотном американском снабжении, ну кроме тех экзотических БМП-3 которые они в моменте закупили. Было бы логично, что использовались бы американские боеприпасы к 25-мм пушке, тем более что ТОУ в номенклатуре применяемых боеприпасов имеются.
Логично, но итальянские дешевле (вероятно). “А если не видно разницы, зачем платить больше?” (с)
Разведка… =)
Так это же бушмастер
Там снаряды от Фречки.
И если под скорострельность в 560 они смотрятся нормально, то для 200 уже нет)
А, ну если много ломов, но не ограничили, то не биас)
У меня для Вас еще есть интересный момент, на который можно жаловаться, как подкрутку британии:
ВЛД Ч2 дает стойкость в 530мм, имея состав 105мм стали + 200мм неры на угле 61 градус.
Можете сравнить с другими ОБТ с подобной броней. Да даже с башне Ч2 того же: там 248мм стали + 400мм неры дают ~750мм брони.
Ну это я к тому, что прежде чем кричать, что кому-то делают огромные условности, нужно посмотреть на себя. А то может оказаться, что самые большие условности не там, где кажется.
Еще и подбой окажется противошумным, а не противоосколочным.
Так это один фиг пушка бушмастер.
У которых пробой хуже)
Ну и по сумме ТТХ машина такая себе.
Неудивительно, что в правках она уходит на 9.7, да и не протестовал никто по этому поводу.
Нет фугас имеет хуже баллистику чем подкаль поэтому если ты стреляешь дальше 500 метров твой фугас никуда не попадет.
Да, да, можно взять почти 50 ломов, только кто берет? кому эта функция нужна? а вот взять 20+ ломов функция куда более важная
Съедем с темы снарядов на тему брони? У нас нера может иметь непостоянный коэффициент брони, иначе я не могу понять, почему в нлд у того же tes 320 неры + 70 стали дает только 150 приведенки при ~100 без неры.
К тому же какой нибудь ttd имеет в щеках 48мм стали 585 неры, но танкует дм23 и если не ошибаюсь дм33 с 105мм орудия. Хотя неры только в два раза больше, чем на tes.
Очевидно, что там хорошие углы наклона, что и дает такие большие показатели брони
Я не уверен, что известна точная толщина пакетов брони для ч1 и ч2, чтобы заявлять, что там что-то не так настроено и завышено
Пальцем тык в небо?
Не, это все в рамках “этим накрутили, а этим нет”. Просто вот ограничение ломов на БВМ вас очень беспокоит, а вот аномальный коэффициент брони, который никак там не получается такой - нет.
Мне и больше 16 не нужно, например, для Т-80
Конечно, речь просто о том, что в ВЛД она у Ч2 дает настолько огромный коэффициент, что ничего подобного нигде больше не найдете.
И башня из той же неры почему-то не имеет такой же коэффициент. А все потому, что ВЛД сильно завышено по стойкости. Там емнип что-то около 400мм должно быть.
Это я просто к тому, что у вас настолько очевидная странность никаких вопросов не вызывает и претензий, а вот ограничение на ломы (которые у нас не делаются, только если для этого типа снарядов какое-то особенное отдельное питание) - да.
Так я сравнивал башню и ВЛД на одинаковом угле 61 градус) Правда почему башня, где в 2.5 раза больше стали и в 2 раза больше неры, не имеет вдвое больше брони.
Нет, видел сливы ТО. К тому же у Ч1 - это был противошумный подбой.
Тут скорее интересно, откуда вообще взялось, что он противоосколочный.
Если что все примеры выше исключительно чтобы показать, что к вашим, полагаю, любимым танкам, странных моментов не меньше можно найти.
Так что прежде чем злорадствовать и какие-то выводы писать, вы посмотрите внимательно вокруг.
Потому что точной известной толщины и состава пакета нет в открытом доступе, так что в игре используется броня “по оценкам”. Как минимум есть информация, что в ч1 пакет chobham, а в ч2 dorchester, а почему толщина пакета не изменена - без понятия, может разработчику лень было что-то другое моделить, да и инфы, как понимаю, по толщине влд нет, мб ошибаюсь
У меня вызывает вопрос странность, что разработчик не удосужился нигде в игре или где-либо написать, что под понятием “нера” в игре могут быть разные пакеты, и, соответственно, разные коэффициенты против кинетических боеприпасов. Улиткам стоит, например, на том же ч1 написать вместо неры чобхэм, а на ч2 дорчестер
Она по оценкам и ниже)
Даже логически сейчас абсолютно абсурдное значение.
Как раз точный состав не нужен, т.к. он мало что даст.
Не знаю, для меня это очевидно.
мине на хствл…
Надо брать с десяток фугасов для зениток и лётки
мне зубочисток хотя бы штук 40, остальное как получится
Райану Гослингу была нужна всего одна, не дотягиваешь