так я беру планку выше
Эта бы точно не умерла в конце драйва
Конечно, ведь все неры одинаковые и защищают одинаково, как иначе
Кстати, почему влд т80у имеет 490 габарит при 150 стали и 60 текстолита? Божественный текстолит со сталью значит имеет право давать хорошую броню, а нера нет?
Было бы очевидно, не возникало бы вопрос почему нера на 20+ лет современнее держит снаряды лучше. Chobham создавался с целью держать кумулятивы - dorchester с целью повысить защиту chobham от кинетики и кумулей при тех же габаритах
О боже. Я черным по белому написал, что не одинаково. Оценка конкретно для Ч2 есть, относительно игровое чудовищно завышено.
Там угол больше, стали больше и БТК-1 сталь. Большая разница с обычной катанкой. Ну и текстолит влияет, кончно же.
Вы знаете как она устроена и какие плюсы дает?
Ну так Ч2 и так лучше Ч1 по ВЛД должен быть, даже с правильно настроенным. Просто магических цифр не будет.
Влд ч2 так и так со всех ломов топтира пробивается, разница будет когда ч2 на 11.7 будет встречать какие-нибудь 3бм46. Только все равно ч2 даже сейчас дохнет куда угодно ваншотами, в отличие от советских т80бвм, т90м и иногда т80у. У меня вагон ситуаций есть, где по ч2 обычно пролетают ваншоты, а по т80 и т90м - аз и 1 член экипажа
Ч2 не встречает 3БМ46?) Он и 3БМ42 может вполне встречать. Есть еще французские топовые ОБПС, что едва-едва пробивают, да и 3БМ60 не особо надежно. Короче миллион ситуаций есть.
Ну и броня напрямую влияет на заброневой урон. Без лишних 100мм урона будет заметно больше (кол-во осколов, их урон и пробитие)
Ну никогда такого не было, что когда ты играешь на чем-то - одни ваншоты. Но когда другие - не убиваются.
И как обычно собеседник не может читать главную мысль, которую я расписываю для простоты. Я не за ВЛД Ч2 тут спорю, а за то, что вы удобно игнорируете все, что вам неудобно. Видим только соринку в чужом глазу.
Есть ситуации, когда сам криво стреляешь, а есть ситуации, когда по идее должен был выбить какой-то модуль оппонента, а он не выбивается
Спойлер
Здесь почти точно я попал по приводу, но он не выбился ни одним осколком, а только соизволил покраснеть
Спойлер
Этот же игрок мне полностью расселяет башню через щеку и подбой. Он даже не подумал, что щека танка скорее всего не пробьется и выстрелил наобум
Накручено многим в той или иной мере, тот же влд тип10 под прямыми углами держит те же 530-560, хотя там пакет не особо крутой. Я за то, чтобы не давали что-то кому-то в рамках баланса. Если влд ч2 - 450 ирл - то пусть 450 будет в игре, только баланс должен производиться с учетом этого
Там совершенно другой пакет, который подобные стойкости наверное может выдавать. Так что пакет там как раз крутой
Но 530мм ВЛД, когда у танка башня, где в 2-2.5 раза больше того же наполнителя выдает 730 - это очевидно абсурд. Башня в таком случае больше метра должна быть.
Ну вот вы сразу тогда все случаи вспоминайте, а не ОБПС НЕ ОГРАНИЧИЛИ, ПОДКРУЧЕНО! Есть вот еще такая особенность в рамках баланса - танки без АЗ прекрасно функционируют с двумя членами экипажа, хотя не могут - требуется перемещаться с места наводчика на место заряжания. А вот танки с АЗ почему-то с одним членом экипажа так не могут.
Против такой условности вы тоже выступпаете?
Я просто условностей, которые вам не понравятся, назову куда как больше, чем вы мне.
А ну т.е. когда вы про БВМ говорили, то БР снизить одновременно предлагали?
Значит у тайпа пакет крутой может быть и держать снаряды под 27гр углом на 560мм, а ч2 не может. . Если че м1а2 с углом больше и чуть хуже броней имеет в нлд 400. Честно
Так ирл там и побольше будет, чем 730, скорее всего
Это моделируется путем увеличения перезарядки при потере заряжающего. Условность тут только в том, что наводчик башню крутит при заряжании. К слову, на ч2 не так уж и сложно подкидывать снаряды в пушку из второй очереди, там просто удобнее будет сесть на место командира
на 12.3 есть куда смешнее танки даже с учетом 14 ломов бвмки
У Тайпа керамическая броня, это один из самых эффективных способов защиты от ОБПС. Ну и речь не о честности, а о конкретных данных с испытаний.
Нет.
Нет, это не моделируется. Танк может оперироваться двумя членами экипажа без пересадки? Нет. Значит уничтожен.
А то ведь танкам с АЗ тогда можно дать жить на одном члене экипажа, просто “моделировать” это путем снижения скорости поворота башни и переключения скоростей мехводом.
Равноценно же?)
Ну и перелазить у Т-серии, к примеру с мехвода на наводчика тоже возможно)
Это, я, кстати, еще не вспомнил про интересную условность, когда пересевший на заряжающего командир резко наследует его крутой навык, из-за чего перезарядка на 3-членах почти не ухудшается (теряется навык лидерства командира и все).
Во! Я ж говорю. Если ВЛД Ч2 порезать - надо снижать, а если ломы ограничить, то нет. Это вот классика честности)
в одно окно смотрели двое…
Керамики в нере быть конечно же не может
Я уже вроде написал, что не моделируется то, что башня не должна наводиться при докидывании снарядов
Если реалистично, то тогда танк будет иметь возможность либо ехать, либо стоять и стрелять, при чем с задержкой в переключении между этими режимами. Боюсь это чуть-чуть неиграбельно
Комнадир танка конечно дрыщ и не может закидывать снаряды
Из отдела баланса сбежал сотрудник? наверное поэтому амв ариета стоит на 12.3 с броней из воздуха. 8 ломов и броня корпуса протыкаемая любыми оппонентами это прям равноценный обмен!
Так может тогда для ручного заряжания сделать так чтобы на двух членах экипажа, ты либо наводился, либо заряжался*?
Я и говорю, что это с точки зрения реалистичности
Есть доказательства? Я вот не уверен, что внутри НЕРы, суть которой - смещение пластин, очень нужна керамика. Может и может быть, но какие-то пруфы есть этого?
У японцев-то конструкция принципиально другая.
Ну, это тоже. Но тогда формально танки с АЗ и на одночлене должны жить.
Да безусловно, если реалистично моделировать то вот так. Ну и я бы не сказал, что это не играбельно. Остреляться и уехать на точку пополнять - вполне ок.
Подобные изменения чудовищно бы повлияли на живучесть танков.
Может конечно, но с чего он будет это делать как Асовый заряжающий? Как стоковый - пусть, это не его профиль очевидно.
Или наводчик сядет мехводом и резко идеально поедет? Нет.
Так с точки зрения реалистичности у нас танки с ручным заряжанием дико перебафаны.
Так это уже было в игре, не застал?
Стояла пантера с одним членом экипажа, на месте мехвода и бесконечно танковала снаряды башней)
Может и застал, но не запомнил.
что то такое помню,Борис хрен попадешь называеться
Мне кажется такое вряд ли можно забыть.