Оказывается, может и в 220 метрах.
Не только. Он живучий по отношению к средствам поражения противника. И у него отличный собственный АФАР на огневой установке
Можно сказать что БУК - сетецентрическая единица в WT
Не работает она так. Каждая ПУ должна сначала взять цель в захват и потом дать ракету по цели.
В игре же ПУ просто пускает ракету по данным круговой РЛС, которые отстают на пару секунд значительно снижая эффективность.
Нужно руками переключаться, брать цель в захват. При этом какой то Команч в 5км радар ПУ не видит.
Я так и делаю. Плюс переключаюсь сразу на пусковую, активируя и там АФАР, и ставя более широкое сканирование
Основную РЛС можно в принципе свернуть в данном случае
Бук - пожалуй единственный ЗРК, на котором я пусковые гоняю на точки, зарядить БК)
Мем, все видят. Его даже Тор и Тунгуска с 7.5 км видят
Где то в теме ТСБ я кидал скрин, где не мог взять в захват команч
А я даже замерял, меня с 7.7 км Тор и Тунгуска щемили
что-то мне подсказывает, что с акционным танком жидко обделались

почему? вся разница между этими двумя это преимущественно комплект убх
Слева имба, справа абсолютная имба.
Так БР тут адекватный, тут сам танк не очень уж и интересный. Вот к Т-72Б3А по БР вопросы
он должен быть на том же БРе что и обычный Б3 - 11.3. Я хз что курили улитки что оставили б3а на 12.3
Каждому давно известно, что каз создаёт силовое поле вокруг танка, в котором застревают любые снаряды/ракеты/бомбы в неограниченных количествах, а также сам танк становится почти невидимым для противника — за такое не жалко и +1.0 по бру накинуть.
Непонятно только, почему еврей и бри’иш не получили такую же прибавку к бру относительно базовой версии.
Получил.
Хорошо, меркавы 4 без КАЗ на 11.7 жду.
А никого не смутило что разрабы в очередной раз перенесли премиумную технику с 10,3 на 10,7 ?
Почему должно?
Смутило, что не перенесли раньше
А, да? Не обращал внимания как-то. Ну тогда всё честно.
С такими идеями в Новые предложения (премодерация)