Если про Блек Найт речь, то

КАЗ КАЗу рознь все же.
Имхо айрон фист очень весомое дополнение и на 0.7 вполне тянет (про 1.0 по-моему очевидно, что проблема в переносе топов).
А вот КАЗы вроде трофи и арены - это 0.3. Китайский вроде как посередине, но скорее в их числе.
Ломы он не перехватывает. Хотя если с 5 км выстрелить…
С казом я играл только на амд1, там дрозд показался почти имбовым, потому что даёт временный иммунитет к ракетам и даже некоторым кумулятивам, а ещё его можно перезарядить в отличие от бровей на ам1. С ареной мне ещё только предстоит покатать на акционке, но судя по почти полному отсутствию линейного б3а в рандоме могу предположить, что против топов арена ни разу не панацея и потому едва ли может оправдать +1.0 относительно обычного б3
Это понятно. Я скорее к тому, что в целом скорости перехвата заметно выше, но непонятно имеет ли оно смысл.
Тут еще важно понимать БР, где этот КАЗ стоит. На АМД1, где полно птуров и кумулей конечно Дрозд ОЧЕНЬ полезен (полагаю, сам не играл).
А вот на УМ-2, где им перехватывать уже мало чего осталось - полезен куда меньше.
Она полезна (правда у акционки она хуже по ТТХ), но ограничено. Вертикальные углы могут подводить.
Именно поэтому мне и не верится, что между полноценным б3 и таким же б3, но с ареной, должна быть такая разница по бру
Ну когда на апаче с джагмами видишь 72йку с ящиком на борту, то там надо пускать не 1-2 ракеты, а минимум 5, а если прилет придется на пересечение секторов, то минимум 9
*если
Даже катая за советов крайне редко вижу эту коробочку
Возможно это мне так везет, но катая сетап 13.0 вижу их достаточно часто.
Может они просто лучше запоминаются на фоне других целей?
Мб. Или советоводы на 13.0 их просто чаще берут из-за этих самых джагмов

ждем обновления в марте
С добрым утром. О том, что данные правки в МАРТЕ, аж выделено цветом.
Ну не знаю, я джагмы очень редко вижу
Не должна конечно же. Там 0.3 дай бог, учитывая, что мягкого реликта нет
Жаль только, что теперь до следующих правок терпеть или не играть на б3а
скорее просто не играть. тем более есть более достойные машины для третьего респа на танке
Я жду акционку для сетапа 11.0, там можно её даже первым пиком брать, а вторым уже 90а или лётку
всм б3 арена? тоже фармлю пока есть возможность. что самое смешное - в б3а после ее добавления в целом смысла ещё меньше становится. да больше углы каза, но… зачем ее брать в сетап? от летки ты не так сильно страдаешь чтобы ради этого лишаться брони, КД, подвижности. странный мув для топтира. а на 11.0 тот же б3 арена вполне нормально смотрится, несмотря на общий скепсис по поводу танка. но я все равно его скорее всего к 11.3 брать буду, потому что для сетапа 11.0 нормальной летки нет, кроме 28н и 27м, да и его постоянно то к 11.3 тянет (странно почему, да?) то к 12.0