Я тоже, может уже сегодня в сетапе будет
Меня вполне устраивают эти два, но я также ещё катаю су17м4.
Я тоже, может уже сегодня в сетапе будет
Меня вполне устраивают эти два, но я также ещё катаю су17м4.
и зарядов больше
это не значительное преимущество по сравнению с углами
у т-90м2 реликты по бортам вроде единое целое, а не с просежностями где тупо воздух, так что ты показал т-90м обычный
а так да, ждём всем селом, задний ход, каз и улучшенный реликт на т-90м2
НА 11.7 его и вопросов не будет ни у кого
пора уже выровнять бры как надо, а не оставлять танки в жопе ветки из-за мешуры в голове балансировщика
Инфы про 90М2 нет, даже нет реальных подтверждений, что такой танк вообще делается и существует, а уж оказывается у него что-то точно есть. Понимаю.
Чего…
Это Вы видимо роликов эзидыча насмотрелись. Про защищённость никакой информации в принципе не было.
Фигня. Пока нет реальной машины, не о чём и говорить.
Ну да. Ох уж этот Мосфильм.
Как и инфа про новую башню. Из более менее нормальной инфы только реверс и всё.
И не реверс а улучшение динамических характеристик. Все остальное додумано. По крайней мере нет никаких подтверждений чему то кроме.
Ох уж эти новые танки во время войны то) Ну да, особенно сливы с планами, где в 2026 году по планам должны произвести ТОЛЬКО 90М2) Ну прям верим всем селом!
Про ревёрс сказано в отчёте НИИ 38 по итогам сравнения 90М и 2а6. В рекомендациях. Там буквально сказано про ОКР Рывок-1.
Да легко)
КБ сейчас работают вовсю, как никогда ранее в период существования России постсоветской. И ОКР полно, как и финансирования на них.
Ну так сказано о рекомендациях проработки в рамках ОКР вопроса наверное?)
Ага, легко, верим)))) И ты видимо не понял, ибо я говорил конкретно про планы на производство, а не разработку каких-то танков. Производством не КБ занимается.
Нет, сказано, что машине желательно повышение заднего хода путём ревёрса, как у ОКР Армата и ОКР Рывок-1.
Верно, КБ занимается разработкой в пределах ОКР. Производство это стезя УВЗ в данном случае.
Ну вот и думай, в сливах, где заговорили про 90М2 были планы на производство, где в 2026 году должны произвести только 10 90М2. Про обычных 90М ни слова, а это лютый бред во время войны.