Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

интересно если малахит на т-90м установить сколько защиты будет

Не намного больше + уязвимые зоны прежние

1 лайк

интересно когда т 90мс 2025 экспортные добавят советскую ветку

он буквально ничем отличаться не будет, кроме ящиков реликта

зато камуфляж прикольный

Пакеты меняют, как и их конструкцию, и понятно что меняют и в корпусе, думать об ином могут только одарённые люди, ну или свидетели улитки, у которых нет документа, значит и нет ни чего. При том масса корпуса и башни варьирует от версии к версии. Да и думаю габарит вариирует, просто нету возможности облазить абраши и померить габарит НЛД. У М1А1 США переданые Украине, НЛД 580мм пакет.
Интересно какой габарит у М1А1 Австралии.

Также почему все зациклились на урановом пакете, никто не мешает менять и не урановый пакет в корпусе. Как бы пакеты меняли и до ввода урана, и после.

камуфляж и просто так ввести могут

5 лайков

Ну 5 так 5. Сути не меняет.

Сеточка сверху не позволит клону т-90 накинуть фугас сверху, а маверик будет делать «попадание» + можно дать программируемый фугас

Такие ящики реликта и на обычных не экспортных стояли
так что вообще ничем не отличается

1 лайк

А сейчас его нет…

Точно, не заметил…

Еще 20 версий т72, а лучше 50 оттенков царь танка, с царь мангалами, лопухами, деревяными коробами или экранами из щебенки, или с керамической дз (кирпичной), еще под каждую версию со своим камуфляжем.

1 лайк

Вот би дв-оф на т72б3, т80бвм и спрут-м…

поддерживаю пока т 14 армата нету в игре
да 2 т 90 м лучше чем т 72 б 3А

Мне бы маскировочные сети, пожалуйста. Хоть за ЗО, купил бы

1 лайк

Масксети в тундре не работают, так что это будет пустая трата мощности видеокарты

Кто в т-90 фугасом стреляет? Ну а маверики и сейчас попадание делают

Спойлер

Дагор кормит

Смотря как сделать.

Если Дагор поддерживает, то относительно легко я думаю можно типовую ситку налепить.

Но всё равно придётся работать художникам, убирать её с прицелов, датчиков и прочей мелочи.