А тогда откуда у вас данная инфа?) Вот про изменение композита у лео 2 известно, а вот у обэм нет, но это точно должно быть!
Опять же, пруфы будут?
А тогда откуда у вас данная инфа?) Вот про изменение композита у лео 2 известно, а вот у обэм нет, но это точно должно быть!
Опять же, пруфы будут?
Нет, не так я сказал. Речь была о логике работы КАЗ.
Думаю, на этом закончу, не хочю говорить о пустом и тем более затрагивать ни чьи чувства, пока нету ни у кого фактов, не стоит вести жесткий спор ни о чем. Буду рад пруфам, которые опровергнут мои познания.
может сначала приведёшь пруфы своим словам? начать хотя бы с обновления начинки корпусов западных обт, которая магическим образом делает 40-летний западный танковый корпус лучше советского 40-летнего танкового корпуса
Как будут пруфы скину, пока что есть только косвенные данные. Но уже могу сказать точно, есть 3 генерации уранокерамики, о чем в прессе и изданиях писали, за последние 30 лет, которые меняли на танках. Вес версий растет, как и габариты ВЛД и скул башни. Где 3 новых пакета брони на Т72 за последние 30 лет? Не говоря о разных форматах НЕРА на М1-М1А1, особенно которые шли на экспорт, там пакетов несколько, также и вес танка варьируется, которые я пока не могу предоставить.
ну так может без пруфов не стоит что-либо заявлять, как истину в последней инстанции?
да и как ты можешь с кого-то требовать пруфы, если сам не подкрепляешь свои слова чем-либо?
жесть, зумеры изобрели бмпт
скорее гадюку
Речь была о изменении композита корпусов тех же обэм от М1А1 и дальше. Вот про изменение композита в корпусе у 2а5 с 2а6 пруфы есть, проблема разве что с 2а7, ибо инфы о том, что там что-то меняли нет, но и машина новая, так что понятно о секретности. Также пруфы есть о изменении композита в корпусе у тех же стерв122. А вот про обэм пруфов нет вообще и их искали, правда ничего не нашли, кроме инфы о неких тестовых корпусах с ураном.
аче морпехам чисто доесть давали ржавые м1а1 с гнылым днищем как на жигули или хотя бы красили их?
не подкован в этой теме
Насчет доков, их не будет походу, так как засекречено, но то что пакеты урановые меняли, об этом говорилось в прессе и изданиях открыто, источников много. Да и вес растет не просто так. На сепе 3 походу 4 генерация металлокерамики стоит. Открыто не говорят что там. А тот же пакет при равном весе, предполагаю дает минимум 5-10+% защиты, так как иначе смысла бы не было менять пакеты, а так как масса еще растет, растет и защита еще больше.
На том же Т72 и Т90, всего лишь за 30 лет, поменяли ДЗ.
И да одних лишь сепов 3 хотят 2000+ сделать к 2028 году, и как я считаю, они лучше и опасней Т-14.
М1А2 Sep4 весил бы минимум 73т и максимум 78т.
вот би делать выводы на основе брошюрок и прессы…
рост массы не обязательно означает рост защищённости как бы, там же не только броня меняется между итерациями + снаряжённая масса это понятие растяжимое
а ещё СУО
и движки
и аз
то есть примерно то же эволюционное развитие, что и у танков в любой другой стране
Просветите меня, куда идет масса? На сепах дз повесили 2 версии, там и масса выросла, броня та же, на других версиях куда масса ушла? При том при каждой версии пытались облегчить танк, нечто меняли на алюминий или более легкие сплавы. Куда ушла масса?
СУО у всех менялось во всем мире, даже у пакистанцев, это не достижение, а вынужденная модернизация.
Движки только еле как дотянули до 1130 л.с. в 2015+, когда в той же Югославии их дотянули до 1200 л.с. в пакете.
Ну это хорошо, но речь была про броню, ты бы еще написал что гусеницы поменяли и новые радиостанции поставили, как и покрасили в новый камуфляж.
Речь шла о защите, а суо + боеприпасы и движки везде улучшают. Если бы речь шла о мобильности, я бы сказал, что хорошие развитие (хотя пилить движок 30х годов, как то стремно 80 лет), но недостаточное.
По огневой мощи, тоже отставание, но речь шла то о броне, поэтому к чему это все?
Не обязательно в броню, как я уже сказал. Чтобы вывести закономерность между ростом массы и ростом защищённости, нужно сравнивать эти параметры изолированно от всех остальных, а по понятным причинам сделать это невозможно.
Я про изменение композита внутри корпуса.
Ммм…
Есть одно, всё это конкретно про башню) Про корпус нет ничего)
Неправда. Мало.
Ну вообще лицензию для урановых корпусов расширили с 2 прототипов до неограниченной, но чтобы прямо сказать что с такого то серийного номера пошли урановые корпуса сказать нельзя.
Hull armor improvement например встречается в документах, но слишком размытая формулировка
можно сказать испытали потом убрали все нафиг
С 5 же.